посоветуйте танцы девочке почти 5 р-н таирова вильямса было б идеально, но и другие варианты рассматриваються, хочу чтоб толк был
|
посоветуйте танцы девочке почти 5 р-н таирова вильямса было б идеально, но и другие варианты рассматриваються, хочу чтоб толк был
Подскажите танцы для взрослых в районе Таирово или Фонтан?
Подскажите, пожалуйста, танцы для мальчиков 4,5 и 5,8 лет на Таирово
Подскажите пожалуйста на Таирова школу танцев для разных возрастов ( сальса , бачата ). Спасибо .
тот же воппрос про таирова...ищем хорошие танцы для ребенка
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
доброго всем дня!
подскажите танцы для девочки почти 5 лет
танцевальную карьеру не планируем - хотим для удовольствия души и тела))
очень любит двигаться под музыку, теперь хотим научиться делать это красиво))
центр (или в пределах 10-15мин от центра на авто)
занятия в будние дни после 16.30
боьшое спасибо всем, кто откликнется
если ещё интересуют танцы на Таирова - на Левитана 105-д(колыбелька ) сальса ,бачата ,вечернее время .
район важен!?
я уже не раз советовала Селену,и посоветую и вам,т.к уверенна,в преподавателях!мы ходили долго на скажем так детские танцы,ушли в серьезный вариант,дочь трудяжка,результат очень быстро увидели, на 3 чемпах были,не планируем прям делать карьеру танцевальную,но развите должно быть!
пишу уже в теме номер!руководителя школы,наберите,и узнаете про дни и время!Уверена и вам понравится)))Ольга Николаевна Вьюн 0509842607
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Подскажите подалуйста где в центре есть Zumba для взрослых в утреннее/дневное время? Спасибо
доброй ночи.попросили узнать, есть ли на фонтане или центр танцы- go go dance или twerk еще называют
можно индивидуальные занятия
Ищу танцы бачета латина, что то в таком духе. Любой район кроме пос.Котовского, желательно Таирово Черемушки, но не принципиально.Хотим вместе с партнером научиться танцевать. Возможны инд. занятия. Может у кого то есть опыт, или информация на этот счет.Буду признательна.
Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.
Бачата - клуб Эволюшн (Таирово)
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Подскажите точный адрес Стимула на ленпоселке, что то не гуглится))), спасибо)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Подскажите в районе 5 фонтана школу танцев, группы для взрослых- контемп,джаз модерн. Или вообще хорошую школу- выбиру похожее направление, чтоб только рядом с 5 фонтана и хороший тренер был.
Подскажите, нашел кто-нибудь танцы для взрослых в утреннее время? Я понимаю спальные районы, но неужели даже в центре нет ни одной утренней группы? Направление в принципе любое.
Сыночек и лапочка-дочка ))
Подскажите танцы для девочки 5лет. На Вузовском. Заранее спасибо.
И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Социальные закладки