Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 169 из 959 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Я чего-то не понял. Контроллер из РЭС может снимать показания, а вы - нет? Как правило, обстоит наоборот, если счетчик находится в квартире.
    А если произойдет ошибка в показаниях? Будете платить? Контроллировать их все-равно нужно.

3. Вверх #3362
    Постоялец форума
    а кто сказал что я живу в квартире? )))
    счетчики стоят на подстанции, которая питает поселок.
    да нет конечно - было уже такое - не рассмотрели цифру , итого +3000кВт......)))

4. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    халтурят с напряжением,часто недодают особенно я заметил по пятницам вечером на пос.Котовского(только включаешь,какойто,пылесос как сразу же мигает свет даже в другой комнате)

5. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Пусковой ток прибора это называется.

6. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Может кто-то знает, где пройти поверку электросчётчика и скока это примерно стоит?
    Это оно??
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

7. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для Виджет
    Пришла платёжка, а там нули.
    Решил проверить что на счетчике - а там экранчик мигает то с 8888888, то с каким-то кодом (счетчик с цифровым дисплеем)
    В кол-центре сказали, что нужно менять счетчик и дали телефон.
    По телефону пока что не берут трубку.

Вопрос: за чей счет будет замена, кто менял?

UPD: всё, дозвонился. Говорят, что это бесплатно.
    Последний раз редактировалось Виджет; 04.02.2015 в 15:10.

8. Вверх #3367
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    02.02 позвонила в абон отдел,дала показания счетчика...,в первый раз так делаю,так как надоело платить за полтора месяца!...света у меня много нагорает,свыше 800 кв,поэтому обидно платить не 30 дней,а за 40,45 дней и тому подобное,получается очень много!...07.02.приходит контролер,снимает показания счетчика,я ему объясняю,что так и так,он мне в ответ!...не надо туда звонить,это вам ничего не даст,у вас что есть доказательство в виде квитанции и т п!...он уходит,я звоню опять в абон отдел,рассказываю,мой главный вопрос!...какая квитанция придет в следующем месяце,какие показания действительны?ее ответ,те показания,что вы нам дали,они уже занесены,если в следующем месяце,будет такая же история,вы при контролере позвоните нам,и мы решим этот вопрос!вот так то!посмотрим как оно будет,и какая придет квитанция!

9. Вверх #3368
    Новичок Аватар для OlgaZ
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Вот такой же и оказалась я... И, к сожалению, против 3-их взрослых мужчин я бы не смогла применить никакой силы
    Я Вам очень сочуствую.В меня недавно был такой случай.Прихожу домой в 15-30 в двери бумажка, а там написано, что я должна 250 грн. за електричество за предыдущий месяц(я квитанцию не получила). Звоню в РЭС , а они говорят ,что квитанцию приносили(как я докажу,что они приносили).Соседке сказали ,чтобы меня предупредила,если я не заплачу,то они отключат,а сами без предупреждения отключили. Я быстро поехала и оплатила на последних минутах перед закрытием и за подключение тоже.Разбираться и что-то доказывать когда нет света очень трудно,а РЕС этим пользуется.

10. Вверх #3369
    очень жаль...урок для будущего...нет квитанции,можно поехать в рэс и там взять квитанцию!!...у меня тоже такое было,не принесли квитанцию всему нашему двору!на следующей месяц пришла следующая квитанция,с долгом,и с предупреждением,о том,что если вы в течении месяца не заплатите,мы к вам придем в гости!

11. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А зарегиться на их сайте, не??? И ездить никуда не надо и ждать ничего не надо.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #3371
    и что?расскажите подробнее!как быть если у меня нет возможности распечатать квитанции дома?!а с квитанцией мне как то спокойнее?...я плачу через приват банк,через терминал!

13. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Терминал спрашивает какие-то данные? Возьмите их с сайта.
    Я вообще ничего не распечатываю, все плачу из дома.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Приват 24 рулит. Я вообще забыл, когда последний раз платил коммунальные в банке. Терминал - это тоже неплохо, но в Приват24 вы вводите свои данные один раз, а в следующие разы только вписываете новые показания и суммы, и ходить никуда не нужно.

15. Вверх #3374
    Я в курсе!Я так и делаю!Только плачу в терминале,по той причине,что он дает КВИТАНЦИЮ!Которую дома распечатать у меня нет возможности!А с этой бумажкой мне спокойнее!

16. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Я в курсе!Я так и делаю!Только плачу в терминале,по той причине,что он дает КВИТАНЦИЮ!Которую дома распечатать у меня нет возможности!А с этой бумажкой мне спокойнее!
    А я в приват24 сохраняю в pdf. Если надо распечатываю.по этим квитанциям еще никто не отказал ни нотариус ни облэнерго.
    Насчет показаний. Каждое первое число скидываю им на электр.почту и сразу от них получаю счет.

17. Вверх #3376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dovi Посмотреть сообщение
    А я в приват24 сохраняю в pdf. Если надо распечатываю.по этим квитанциям еще никто не отказал ни нотариус ни облэнерго.
    Насчет показаний. Каждое первое число скидываю им на электр.почту и сразу от них получаю счет.
    показания отправляете на подобный адрес - [email protected] ?
    информация в произвольной форме?

18. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    показания отправляете на подобный адрес - [email protected] ?
    информация в произвольной форме?
    Идете на сайт облэнерго и точно узнаете емейл вашего рэса. у меня был центральный. ваш адрес - южного.
    вот как я предоставлял

№ лицевого счета - 0000-10025163
    Фамилия,Имя,Отчество - Г... Игорь Васильевич
    Адрес - Одесса, Балковская (Приморский), 30, кв.41
    дата снятия показаний - 12/01/2015
    показания Прибора учета - 28766 - 28349

19. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Здесь
    можете сами рассчитать и через любой онлайн сервис оплатить. Например
    Оказанная услуга, недорого стОит.

20. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    очень жаль...урок для будущего...нет квитанции,можно поехать в рэс и там взять квитанцию!!...у меня тоже такое было,не принесли квитанцию всему нашему двору!на следующей месяц пришла следующая квитанция,с долгом,и с предупреждением,о том,что если вы в течении месяца не заплатите,мы к вам придем в гости!
    Зачем те квитанции? Я уже давно не даю показания напрямую в РЭС, что по телефону, при приходящим проверяльщикам, т.к. неоднократно после таких сообщений показаний приходили квитанции с совсем другими показаниями (почему-то всегда бОльшими, чем было на момент их подачи) и, соответственно, с другими цифрами. Особенно это раздражало раньше, когда редко наматывало больше 150 кВт и нужно было платить по минимальному тарифу, а эти красавцы рисовали больше 150 и приходилось долги и нудно втолковывать настоящие показания. С тех пор плачу через приват24, показания указываю там же и они чудесным образом попадают в квитанции, которые добрая фея из РЭСа в дверях оставляет раз в месяц. И никаких разборок за мнимые долги

21. Вверх #3380
    Частый гость
    Здравствуйте) У меня вопрос- если вчера приходил контролер и муж спросонья перепутал 0 с 9 и продиктовал на 900 кв больше,чем есть на самом деле , еще и расписался под этими данными? Что делать или уже бесполезно что-либо доказывать? Всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 169 из 959 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права