|
вот моя первая как раз такая и была!! идите с мамой и не бойтесь!!!
Насколько крупная? ...Сынок называл ее " крупный изюмчик". Я бы сказала даже- мелкий черносливчик . В см не знаю...надо глянуть записи доктора, скорее ,там обозначены размеры. Но действительно очень крупная и "выпукло-висячая"
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 07.01.2017 в 19:04.
Меня успокаивает,что ее смотрел врач)))раз смотрел значит все норм. Не обязательно все двухцветные плохие. Но я ее уберу. Девчата,а совместимо это обезбаливание с грудным вскрамливанием?
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер!
кто удалял Родинки у Маскимовского?
чем он удалаляет?
новый вязаный кардиган http://forumodua.com/showthread.php?t=2940711
кто поделится телефончиком Зацеркляного? а то я листик с назначением и с телефоном потеряла(((
Девочки, подскажите телефон Ткача на Слободке??? Спасибо огромное!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, номер врача Виталия Ефимовича Ткач
удаляла родинки у него пару лет назад и очень довольна, теперь снова надо обратиться )
Добрый вечер. Подскажите, что делать. Ходила в Вирус узнать к кому идти удалять родинки, а на ресепшене меня направили к Корниенко А.Е. , прочитала - он пластический хирург. Здесь начиталась про Зацерклянного (дерматолог), которого мне на ресепшене даже не вспомнили.
Звоните и записывайтесь к нему на приём ,в чем проблема ? В понедельник удалила у него все отлично
Кто-то был в Эстетик Медикал на Екатерининской 48? там вроде тоже удаляют бородавки... и не только азотом, но и лазером... А то Виртус - дороговато
Социальные закладки