Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 169 из 289 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5765
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для natulik
    подскажите на какую интересную экскурсию можно отвести свежеиспеченых третьеклашек) чтобы они не маялись в школьном летнем лагере?)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #3362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    подскажите на какую интересную экскурсию можно отвести свежеиспеченых третьеклашек) чтобы они не маялись в школьном летнем лагере?)
    в Киев!)))

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    пожарка, хлебзавод, музей интересных наук, палеонтологический)

а еще есть экскурсии по Одессе)

4. Вверх #3364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

экскурсии по Одессе- самое замечательное дело кстати..Нас в 4 правда классе-возили в свое время в Одессу на экскурсии..на 3 дня. Первое мое свидание с Одессой и любовь с первого взгляда. Моей малой очень нравился музей морского флота, очень любит зоопарк (в отличие от киевского, где до зверей далеко-в одесском -рукой подать до той же пантеры..но не рекомендую подавать рукой...)))), одесский цирк неплох, наверняка сейчас уже не работает- лето!

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    В ботанический сад, на 411 батарею, на Морвокзал, прогулка на катере...
    Never give up!

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Мы завтра своих будущих четвероклашек ведем в музей интересной наукиУже сама дождаться не могу-уж очень там интересно
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

7. Вверх #3367
    Постоялец форума
    Напишите адрес в ЛС))
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Мы завтра своих будущих четвероклашек ведем в музей интересной наукиУже сама дождаться не могу-уж очень там интересно

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

Не все родители хотят платить деньги. Сейчас смотрела поход в пожарку. Мы когда-то ходили за 5 грн, сейчас 50 там девочки собирают. Музей пожарного искусства, я звонила, там все занято до 19 числа. Музей хлебзавода - не работает ( звонила лично).

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Да, экскурсии - это хорошо, но дорого)) а когда они еще так кучно ложатся в эти две недели лагеря, так вообще тушите свет... экскурсия, водички-мороженки))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #3370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Да, экскурсии - это хорошо, но дорого)) а когда они еще так кучно ложатся в эти две недели лагеря, так вообще тушите свет... экскурсия, водички-мороженки))))
    ну ребенки-это вообще дорогое удовольствие...

11. Вверх #3371
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Бесплатная и интересная экскурсия на молокозавод ГМЗ, еще и угощают там Но вот добраться туда (ул.Хуторская) - это отдельное приключение, хотя рядом есть конечная остановка маршрутки.

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Бесплатная и интересная экскурсия на молокозавод ГМЗ, еще и угощают там Но вот добраться туда (ул.Хуторская) - это отдельное приключение, хотя рядом есть конечная остановка маршрутки.
    спасибо) было бы действительно интересно, но позвонила на завод, там ремонт и до сентября экскурсий не будет. но идея классная)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

13. Вверх #3373
    Постоялец форума
    спасибо) было бы действительно интересно, но позвонила на завод, там ремонт и до сентября экскурсий не будет. но идея классная)
    А в катакомбы не звонили?) Там, говорят, и бесплатно пускают, правда, потом ищут 3 дня... Шучу. Не дай бог!!! Но экскурсия в Нерубайские катакомбы мне запомнилась с детства. Потом еще не раз с учениками была там, все равно впечатляет!

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Были сегодня в интеесной науки музее-все остались очень довольны-и родители,и дети,детей вывести было нереально
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Обсерватория в парке Шевченко,музей Блещунова (очень нашим понравился).А знакомые лагерь хотят сводить на подвесные лазелки в Кировский сквер,и какой-то то ли лабиринт ,то ли комната на Маразлиевской,22 (там вроде деток закрывают и они в течении часа должны найти ключ от двери),правда там надо все узнавать,честно говоря,слышала об этом первый раз.Еще были экскурсии на киностудию,тоже деткам интересно будет.

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Добавляю к списку музеев наш Одесский Археологический музей. Вход недорогой, а музей входит в пятерку лучших археологических музеев то ли Европы, то ли всего мира по собранным коллекциям... Вот так, мы сами про это узнали только неделю назад. И пойдем во время лагеря обязательно!

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Добавляю к списку музеев наш Одесский Археологический музей. Вход недорогой, а музей входит в пятерку лучших археологических музеев то ли Европы, то ли всего мира по собранным коллекциям... Вот так, мы сами про это узнали только неделю назад. И пойдем во время лагеря обязательно!
    Поддерживаю!
    Очень интересный музей, не могу подсчитать, сколько раз я с сыном туда ходила за школьный период, а первый раз пошли в 5 лет - и ему понравилось!
    А мы предупреждали!

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Очень интересный музей, не могу подсчитать, сколько раз я с сыном туда ходила за школьный период, а первый раз пошли в 5 лет - и ему понравилось!
    Ходила один раз с сыном, не могу сказать чтоб ему сильно понравилось, разве что скелетом заинтересовался, а так черепки и черепки, быстро надоело, а вот палеонтологический музей впечатлил.

19. Вверх #3379
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что он входит в пятерку? Мы там были много раз (ходили ради скелета), но там же два с половиной экспоната и то, не особо интересные...

20. Вверх #3380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что он входит в пятерку? Мы там были много раз (ходили ради скелета), но там же два с половиной экспоната и то, не особо интересные...
    в ночном клубе конечно интереснее. там и музыка и другие ништяки...да?
    з.ы. это сарказм, если что

Ответить в теме
Страница 169 из 289 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права