подскажите на какую интересную экскурсию можно отвести свежеиспеченых третьеклашек) чтобы они не маялись в школьном летнем лагере?)
|
подскажите на какую интересную экскурсию можно отвести свежеиспеченых третьеклашек) чтобы они не маялись в школьном летнем лагере?)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
экскурсии по Одессе- самое замечательное дело кстати..Нас в 4 правда классе-возили в свое время в Одессу на экскурсии..на 3 дня. Первое мое свидание с Одессой и любовь с первого взгляда. Моей малой очень нравился музей морского флота, очень любит зоопарк (в отличие от киевского, где до зверей далеко-в одесском -рукой подать до той же пантеры..но не рекомендую подавать рукой...)))), одесский цирк неплох, наверняка сейчас уже не работает- лето!
Мы завтра своих будущих четвероклашек ведем в музей интересной наукиУже сама дождаться не могу-уж очень там интересно
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Да, экскурсии - это хорошо, но дорого)) а когда они еще так кучно ложатся в эти две недели лагеря, так вообще тушите свет... экскурсия, водички-мороженки))))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Бесплатная и интересная экскурсия на молокозавод ГМЗ, еще и угощают тамНо вот добраться туда (ул.Хуторская) - это отдельное приключение, хотя рядом есть конечная остановка маршрутки.
Были сегодня в интеесной науки музее-все остались очень довольны-и родители,и дети,детей вывести было нереально
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Обсерватория в парке Шевченко,музей Блещунова (очень нашим понравился).А знакомые лагерь хотят сводить на подвесные лазелки в Кировский сквер,и какой-то то ли лабиринт ,то ли комната на Маразлиевской,22 (там вроде деток закрывают и они в течении часа должны найти ключ от двери),правда там надо все узнавать,честно говоря,слышала об этом первый раз.Еще были экскурсии на киностудию,тоже деткам интересно будет.
Добавляю к списку музеев наш Одесский Археологический музей. Вход недорогой, а музей входит в пятерку лучших археологических музеев то ли Европы, то ли всего мира по собранным коллекциям... Вот так, мы сами про это узнали только неделю назад. И пойдем во время лагеря обязательно!
Социальные закладки