Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 169 из 910 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 18184
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, сумму благодарности Гречаниной.

Уговорить, мне кажется, никого невозможно. Хорошо зафиксированный пациент - в анестезии не нуждается. Это тот самый случай.
    Спасибо за совет!!! это пока остаётся единственным способом...
    хочется как то по хорошему,что ли,но пока что неудавалось....
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

2. Вверх #3362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!!! это пока остаётся единственным способом...
    хочется как то по хорошему,что ли,но пока что неудавалось....
    Мы на дом медсестру из Синево вызываем, на самое раннее время, как получается записаться. И еще сонной, под мультики, почти всегда получается взять кровь без истерики

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Девочки,пожалуйста скиньте в ЛС,сколько(хотя бы примерно) сумма консультации Гречаниной?
    И подскажите как вы уговариваете своих деток,когда сдаете анализы(конкретно с вены кровь)?
    переживаю жуть,моего сына не уговоришь сдать кровь,он с пальца кровь сдает кричит так,что все вокруге слышат и успокаиваю еще около часа,а то и дольше,на уговоры не идет вообще....
    Все плачут,все кричат,а ещё брыкаются,дерутся и т.д.Жалко масиков,кажется невозможно выдержать.....😭ну а какие варианты????? Не сдавать,ничего не делать?не помочь?!?!
    Я сама тут год назад писала об этой же проблеме.Первое время вообще каждый раз приходилось менять Лабы,т.к. мой запоминал и за квартал уже сопротивлялся и ложился на землю и дрался икричал...….....до сих пор у нас то Синэво,то Инвитро,то Смартлаб и ещё филиалы меняем по разным адресам.Да,девочки,сложно,тяжело,больно,НО иначе нам нашим масикам не помочь! У нас было и так,что в запланированный день не удавалось,мой не давался и все!или я не выдерживала,или даже был случай когда сама сестра сказала,что не может!!!!Но вариантов то других нет.все равно нужно сдать анализы! Чем старше наши масяндрики,тем сильнее сопротивляются и тем сложнее физически,но при этом они взрослеют,приходит понимание,что это неизбежно,и все равно придётся....можно уже договориться или потом дать вкусное поощрение,или пообещать игруху...... Ну а если ничего не работает,то нервы в кулак,папу с собой и крепко держать!
    Вы просто сами должны понимать,что иначе нельзя и тогда ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ👌УДАЧИ ВАМ.ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ И СИЛ!!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

4. Вверх #3364
    И ещё!!!!анализы сдавать нужно уже!!!!т.к. к субботе чтоб были готовы,а то там некоторые результаты через несколько дней

5. Вверх #3365
    Посетитель
    Девочки, и мне тоже, пожалуйста, подскажите в личку хоть примерно сумму благодарности приема у Гречаниной

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Спасибо большое всем за советы,за то что не "прошли мимо"
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Мне что-то никто не пишет сумму благодарности.
    Девчонки, напишите пожалуйста.

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Сегодня пошли первый день в сад...проплакала после сада,жалко малого...стоит смотрит,а попросить ничего не может,стесняется даже жестом,подождал пока игрушка освободится,осторожно взял,я ему сказала бери,тут же забрали..а он блин культурный,толкаться не будет,сдачи не даст,всех пропустит,и игрушки он берет,только.если ему сказать "можно"...вот я теперь думаю,не так воспитывала....никому это не надо...тем более когда не говорит..
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 16.12.2014 в 16:15.

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Сегодня пошли первый день в сад...проплакала после сада,жалко малого...стоит смотрит,а попросить ничего не может,стесняется даже жестом,подождал пока игрушка освободится,осторожно взял,я ему сказала бери,тут же забрали..а он блин культурный,толкаться не будет,сдачи не даст,всех пропустит,и игрушки он берет,только.если ему сказать "можно"...вот я теперь думаю,не так воспитывала....никому это не надо...тем более когда не говорит..
    Согласна...

А я вот сегодня встретила девочку с прошлой работы, они были в Германии..обследовались и сдавали анализы.У них обнаружили не усвоение пшеницы и других продуктов.Как только это все исключили...пошла не просто речь,а реально предложения.
    Хотелось бы услышать мнения...

Диета 2 года...кроме ЗРР других проблем нет

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня встретила девочку с прошлой работы, они были в Германии..обследовались и сдавали анализы.У них обнаружили не усвоение пшеницы и других продуктов.Как только это все исключили...пошла не просто речь,а реально предложения.
    Хотелось бы услышать мнения...

Диета 2 года...кроме ЗРР других проблем нет
    Есть такая болезнь -целиакия, которая может провоцировать задержку психомоторного развития.

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Есть такая болезнь -целиакия, которая может провоцировать задержку психомоторного развития.
    Страшная она эта болезнь!!!!Не дай Бог!!!В своё время перечитала много об этом.
    Диета БГ. Безглютеновая, но здесь исключается не только хлеб и хлебобулочные, а и некоторые виды круп, и макаронные изделия и всё всё всё, что может хоть одну сотую грамма содержать глютен.Информации об этом в нэте море.Жить с этим можно, это как удиабетиков определенный образ жизни и диета навсегда!

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Ой это точно не про нас.

Просто у нас постоянные запоры, раз в 3-4 дня ходит.Вот и задумалась...

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ой это точно не про нас.

Просто у нас постоянные запоры, раз в 3-4 дня ходит.Вот и задумалась...
    У меня у знакомой у ребёнка глютеновая болезнь. И вправду очень жутко((((. И мало того что отстаёт психомоторное развитие, но и в целом физическое. Ребёнок очень мелкий и плохо растёт. Родители сейчас оформляют инвалидность. Кстати стул у таких деток наоборот частый и аж пенистый. А у вас возможно жёлчный? У. Меня у ребёнка были проблемы, пока не сделали узи и не сели на диету и водичка лечебную. Теперь всё нормализовалось.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А у вас возможно жёлчный? У. Меня у ребёнка были проблемы, пока не сделали узи и не сели на диету и водичка лечебную. Теперь всё нормализовалось.
    Делали узи сказали все отлично..загибов ничего нет, застоя тоже.
    Иногда есть запах со рта, как пища не переварилась.Мы с рождения страдаем запорами, бывает какает каждый день.

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Иногда есть запах со рта, как пища не переварилась.Мы с рождения страдаем запорами, бывает какает каждый день.
    рекомендую сходить к зубковой. Замечательная гастроэнтеролог, нам она решила проблему с кот.другие ничего не могли поделать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #3376
    Не покидает форум
    Девочки, повторно после лечения сдавать обязательно весь набор "гомоцистеин+фолиевая_В12" или только то, в чем были отклонения от нормы?

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, повторно после лечения сдавать обязательно весь набор "гомоцистеин+фолиевая_В12" или только то, в чем были отклонения от нормы?
    Уточните у своего доктора всё же, но мы обычно каждые 3-4 месяца сдаём гомоцистеин+фолька +В12, бывает сразу контроль назначается после лечения,но как правило 1 раз в3-4 месяца, уточняйте, т .к я Вам написала как у нас

18. Вверх #3378
    а может переделать узи в другом месте????
    но не может же такого быть?!?
    хотя если,например, просто не хватает каких-либо фементов для переваривания той или иной пищи такое бывает

а Вы не отслеживали с какой пищей это связано, ну например мясо(плохо переваривается белок), или когда много мучного????

у моего сына тоже запоры с самого рождения,но у нас и ЖКТ не в норме и с обменкой проблемы

+ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЕСТ ОВОЩИ И КИСЛОМОЛОЧКУ, вот и мучаемся!!!!!
    Последний раз редактировалось lenuca; 17.12.2014 в 12:36.

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Девочки,пожалуйста скиньте в ЛС,сколько(хотя бы примерно) сумма консультации Гречаниной?
    И подскажите как вы уговариваете своих деток,когда сдаете анализы(конкретно с вены кровь)?
    переживаю жуть,моего сына не уговоришь сдать кровь,он с пальца кровь сдает кричит так,что все вокруге слышат и успокаиваю еще около часа,а то и дольше,на уговоры не идет вообще....

никак, это нереально.
    с верой в свои физические силы - идете и держите, да жалко, очень жалко, но иных вариантов у Вас нет. как и у всех нас, тут пишущих

выработайте тактику - анализ- а потом утешительный приз для ребенка, возможно что-то вкусное. со временем чуть будет проще - быстрее будет успокаиваться.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    да ,все сдавать, т.к. может быть "перекос" как было у нас. важно в комплексе наблюдать.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 169 из 910 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права