| ||
Все плачут,все кричат,а ещё брыкаются,дерутся и т.д.Жалко масиков,кажется невозможно выдержать.....😭ну а какие варианты????? Не сдавать,ничего не делать?не помочь?!?!
Я сама тут год назад писала об этой же проблеме.Первое время вообще каждый раз приходилось менять Лабы,т.к. мой запоминал и за квартал уже сопротивлялся и ложился на землю и дрался икричал...….....до сих пор у нас то Синэво,то Инвитро,то Смартлаб и ещё филиалы меняем по разным адресам.Да,девочки,сложно,тяжело,больно,НО иначе нам нашим масикам не помочь! У нас было и так,что в запланированный день не удавалось,мой не давался и все!или я не выдерживала,или даже был случай когда сама сестра сказала,что не может!!!!Но вариантов то других нет.все равно нужно сдать анализы! Чем старше наши масяндрики,тем сильнее сопротивляются и тем сложнее физически,но при этом они взрослеют,приходит понимание,что это неизбежно,и все равно придётся....можно уже договориться или потом дать вкусное поощрение,или пообещать игруху...... Ну а если ничего не работает,то нервы в кулак,папу с собой и крепко держать!
Вы просто сами должны понимать,что иначе нельзя и тогда ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ👌УДАЧИ ВАМ.ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ И СИЛ!!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
И ещё!!!!анализы сдавать нужно уже!!!!т.к. к субботе чтоб были готовы,а то там некоторые результаты через несколько дней
Девочки, и мне тоже, пожалуйста, подскажите в личку хоть примерно сумму благодарности приема у Гречаниной
Спасибо большое всем за советы,за то что не "прошли мимо"
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Мне что-то никто не пишет сумму благодарности.
Девчонки, напишите пожалуйста.
Сегодня пошли первый день в сад...проплакала после сада,жалко малого...стоит смотрит,а попросить ничего не может,стесняется даже жестом,подождал пока игрушка освободится,осторожно взял,я ему сказала бери,тут же забрали..а он блин культурный,толкаться не будет,сдачи не даст,всех пропустит,и игрушки он берет,только.если ему сказать "можно"...вот я теперь думаю,не так воспитывала....никому это не надо...тем более когда не говорит..
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 16.12.2014 в 16:15.
Согласна...
А я вот сегодня встретила девочку с прошлой работы, они были в Германии..обследовались и сдавали анализы.У них обнаружили не усвоение пшеницы и других продуктов.Как только это все исключили...пошла не просто речь,а реально предложения.
Хотелось бы услышать мнения...
Диета 2 года...кроме ЗРР других проблем нет
Страшная она эта болезнь!!!!Не дай Бог!!!В своё время перечитала много об этом.
Диета БГ. Безглютеновая, но здесь исключается не только хлеб и хлебобулочные, а и некоторые виды круп, и макаронные изделия и всё всё всё, что может хоть одну сотую грамма содержать глютен.Информации об этом в нэте море.Жить с этим можно, это как удиабетиков определенный образ жизни и диета навсегда!
У меня у знакомой у ребёнка глютеновая болезнь. И вправду очень жутко((((. И мало того что отстаёт психомоторное развитие, но и в целом физическое. Ребёнок очень мелкий и плохо растёт. Родители сейчас оформляют инвалидность. Кстати стул у таких деток наоборот частый и аж пенистый. А у вас возможно жёлчный? У. Меня у ребёнка были проблемы, пока не сделали узи и не сели на диету и водичка лечебную. Теперь всё нормализовалось.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, повторно после лечения сдавать обязательно весь набор "гомоцистеин+фолиевая_В12" или только то, в чем были отклонения от нормы?
а может переделать узи в другом месте????
но не может же такого быть?!?
хотя если,например, просто не хватает каких-либо фементов для переваривания той или иной пищи такое бывает
а Вы не отслеживали с какой пищей это связано, ну например мясо(плохо переваривается белок), или когда много мучного????
у моего сына тоже запоры с самого рождения,но у нас и ЖКТ не в норме и с обменкой проблемы
+ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЕСТ ОВОЩИ И КИСЛОМОЛОЧКУ, вот и мучаемся!!!!!
Последний раз редактировалось lenuca; 17.12.2014 в 12:36.
никак, это нереально.
с верой в свои физические силы - идете и держите, да жалко, очень жалко, но иных вариантов у Вас нет. как и у всех нас, тут пишущих
выработайте тактику - анализ- а потом утешительный приз для ребенка, возможно что-то вкусное. со временем чуть будет проще - быстрее будет успокаиваться.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки