Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 169 из 772 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Мне повезло. Врачи, которых я посещаю планово раз в полгода - стоматолог и гинеколог (между прочим, Врач с большой буквы) не курят. И оба всегда рады "повоспитывать" курящих ))) К другим, думаю - во многом благодаря фитнесу - не обращаюсь, Бог миловал... А, есть еще семейный врач, ну так и он не курит ))) А если врач умный - он ведь понимает, какой ему вред наносят сигареты?... Если понадобилось бы - обратилась бы... за консультацией. И еще к нескольким. Кроме того - задача врача - вылечить конкретное заболевание, т.е. выписать лекарства, назначить лечение, а не "сподвигать" человека на здоровый образ жизни. Еще одно: ВСЕ врачи знают, что курить вредно. Но у многих эта привычка "с того времени", когда курить было модно, а кто-то просто снимает стресс. Специфика работы все же отличается у врача и тренера.
    А, ну и еще: врач остается врачом до тех пор, пока сохраняет ясность ума, к нему идут "на мозги". Тренер будет тренером пока у него в здоровом теле здоровый дух. По-моему ясно, кому важнее НЕ курить.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 29.05.2012 в 23:40.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А я в принципе не понимаю, КАК тренер по фитнесу может курить... Как я могу доверять человеку свое тело, здоровье, слушать его советы по правильному питанию и здоровому образу жизни, если он сам их не соблюдает?...
    Наша песня хороша - начинай сначала. Курят ртом. Что же до остального, то тренера надо слушать - как сказал так и делать, он при этом повторять за тренируемым не обязан. Посмотрите как выглядят тренера Кличко - оба мелкие и в возрасте. Предлагаете уволить ибо 120 от груди не пожмут? Не надо придумывать ерунду "я не понимаю, как же так". Всё вы прекрасно понимаете.

Да, курить перед залом не есть хорошо, потому как возможно кто-то из клиентов с неокрепшей психикой решит что курить это модно и начнёт или не станет бросать. Но по хорошему, это тоже ерунда. Каждый сам за себя думать должен, а не валить на курящего тренера. Если курящий тренер может сделать из меня то что я хочу, то меня его курение не волнует. Мне с ним не эстафету на ЧМ бежать. Пусть хоть квасит после работы, главное чтоб в зале он был в адеквате.

А про девочку лесбиянку вобще бомба. Если эта девочка училась на преподавателя математики в старших классах, какая нафиг разница с кем она обнимается дома? Так мы докатимся до того, что незамужних не брать - плохой пример. Бездетных не брать - плохой пример и т.д. по списку: толстых, худых, некрасивых, слишком красивых, с маленькой грудью, с большой... Не надо превращаться в пиндосов. У них есть много хорошего, вот этому и надо учиться. А учиться у них подглядыванию и обсасыванию чужой жизни не стоит.

4. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    эвона как.
    Кто что курит?

«Динамо». Наставник чемпионов курит уже несколько лет. Любимой марке сигарет Анатолий Демьяненко не изменяет -- KENT 4.

«Шахтер». Мирча Луческу не курит сам и старается с курящими людьми не работать.

«Арсенал». Тренер «канониров» Александр Заваров предпочитает облегченный Camel.

«Металлист». Наставник бронзовых призеров Мирон Маркевич не курит.

«Заря». Александр Косевич предпочитает суперлегкие «Marlboro».

«Таврия». Михаил Фоменко трепетно относится к своему здоровью. Наставник первой команды АР Крым не курит.

«Металлург» З. Анатолий Чанцев не имеет пагубной привычки.

«Днепр». Наставник команды Олег Протасов курит, но заметить его с сигаретой практически нереально.

«Ворскла». Анатолий Момот, и.о.главного тренера команды, не курит.

«Карпаты». В тренерском штабе команды ни у кого нет никотиновой зависимости.

«Кривбасс». Олег Таран курит Parliament slims.

«Металлург» Д. Нынешний тренер донетчан категоричен в вопросе о никотиновой зависимости. Воспитанный в жестких рамках европейского футбола Джос Дарден не курит.

«Черноморец». Виталий Шевченко в отличие от предыдущего наставника «моряков», Семена Альтмана, курит (Marlboro). Причем прямо на скамье запасных, что строго воспрещалось ранее.

ФК «Харьков». Владимир Бессонов курит Marlboro.

«Нефтяник-Укрнафта». Наставник команды Валерий Городов курит дорогие облегченные сигареты разных марок.

«Закарпатье». Петр Кушлык не позволяет себе курить на территории базы, так как в клубе существует строжайший запрет на подобные действия. За пределами работы его выбор -- Parliament.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А я не о плохом примере говорила. Я говорила о том огромном влиянии, которое имеют на формирование нашей личности люди определенных профессий, люди, которые длительное время присутствуют в нашей жизни, и которых общество позиционирует нам как определенного рода эталон. Мы можем его принимать или нет, но стереотип-то живуч... и девочка 16 лет, учась у красивой, молодой, стильной математички-лесбиянки, верит - что это круто и модно... И та же девочка, в 16, 18, 20 лет - глядя на спортивную и подтянутую фигуру курящего тренера думает - раз ей можно, то и я - чем хуже? Я говорю сейчас не о себе, и не о тех людях, которые сознательно сделали свой выбор - не курить, и курящий тренер их мало волнует - на их выбор он уже никак не повлияет. Я думаю о своем ребенке и племяннике, о моей крестнице... О младших братьях и сестрах моих друзей... Обо всех тех, кто свой выбор еще не сделал. И тех, кто может на него повлиять.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #3365
    А я не о плохом примере говорила.
    Именно плохом примере вы и говорили. И не стоит размазывать торт по асфальту. Тренер для того чтобы тренировать. Не стоит лезть к нему в постель, не стоит лезть к нему в тарелку и рюмку. Стоит слушать что он говорит и делать то что он говорит. Не надо искать проблемы там где их нет. Если он пропагандирует курение - сразу грифом по башке, а самому лезть к нему с расспросами и потом жаловаться на то что тренер виноват в вашем курении - свинство и лицемерие. Так мы докатимся до того, что начнём расспрашивать у тренеров в каких позах они любят, а потом списывать на них свои извращения.

Занимайтесь спортом и не берите в голову лишнего.

7. Вверх #3366
    Новичок
    Наверное, не курить или где и как курить, должен определять учредитель, управляющий или директор, человек, отвечающий за концепцию приносящую деньги. И как будет думать, так и будет зарабатывать.

8. Вверх #3367
    Новичок Аватар для sunny_love_1108
    Пока вы обсуждаете данную проблему...ничего не поменялось.....кто на крыльце курит....там и курит...а вот обращение людей о помощи найти достойный зал - упускаются......а тема ведь какая....

9. Вверх #3368
    А я не о плохом примере говорила. Я говорила о том огромном влиянии, которое имеют на формирование нашей личности люди определенных профессий, люди, которые длительное время присутствуют в нашей жизни, и которых общество позиционирует нам как определенного рода эталон. Мы можем его принимать или нет, но стереотип-то живуч... и девочка 16 лет, учась у красивой, молодой, стильной математички-лесбиянки, верит - что это круто и модно... И та же девочка, в 16, 18, 20 лет - глядя на спортивную и подтянутую фигуру курящего тренера думает - раз ей можно, то и я - чем хуже? Я говорю сейчас не о себе, и не о тех людях, которые сознательно сделали свой выбор - не курить, и курящий тренер их мало волнует - на их выбор он уже никак не повлияет. Я думаю о своем ребенке и племяннике, о моей крестнице... О младших братьях и сестрах моих друзей... Обо всех тех, кто свой выбор еще не сделал. И тех, кто может на него повлиять.
    если человек от природы несамостоятельный, инфантильный и ведомый, то ему вообще опасно на улицу выходить, телевизор включать. кругом сплошь плохие примеры для подражания.
    воспитывайте в своих младших братьях и сестрах стремление к нонконформизму и индивидуальности и тогда никакие нехорошие дяди и тёти не запачкают их светлый ум.

10. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Не курящий тренер - это как дресс-код на работе. Его же не зря вводят. Да, кого-то он раздражает, но дресс-код формирует имидж и отношение. Курящий тренер - это противоречие своим же советам по поводу здорового образа жизни.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

11. Вверх #3370
    меня ни дресс код не раздражает, ни курение не раздражает. меня раздражают зануды.

12. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Не курящий тренер - это как дресс-код на работе. Его же не зря вводят. Да, кого-то он раздражает, но дресс-код формирует имидж и отношение. Курящий тренер - это противоречие своим же советам по поводу здорового образа жизни.
    Есть такая компания, называется Google. Дресс кода у них в офисе нет, именно поэтому они движутся вперёд семимильными шагами, пока остальные вынуждены гладить рубашки и завязывать гастуки в угоду дуракам, парни из Google пишут Android, Gmail, Google Earth, запускают беспилотный автомобиль. И имидж им формируют не люди-пингвины, а стоимость акций и квартальный отчёт о прибыли.

Что же до противоречия советам, то я уже выше писал - надо не противоречия искать, а слушать советы и делать что говорят.

13. Вверх #3372
    Посетитель Аватар для Sergri
    Фитнес 100%

Насколько я понял Белодеду С.И. пока не удалось зайти в помещение... Вроде бы их туда не пустили.
    И также вроде бы (как кто-то писал здесь ранее) через 5 дней решение суда (ухвала) должна вступить в законную силу.
    Т.е. по логике ко 2-му или 3-му июня (Сб, Вс) фитнес должен открыться.
    У кого-то есть еще новости на этот счет?

14. Вверх #3373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    У кого-то есть еще новости на этот счет?
    Слышал, что там ночью стекла выбивали (видно благодарные клиенты). Вечером гляну.

15. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Слышал, что там ночью стекла выбивали (видно благодарные клиенты). Вечером гляну.
    Оооо. Это круто!!!
    Но скорее всего это Белодед С.И. пытался зайти в помещение по ухвале суда...
    Видать не зашел.

16. Вверх #3375
    Если Светлана-94 намерена подать апелляцию на "ухвалу" суда, то тогда действие "ухвалы" не должно будет вступить в силу.
    Апелляция на "ухвалу" подается на протяжении 5 дней, на "решение" в течение 10 дней.

Если Светлана-94 подаст на апелляцию, то скорее всего это затянется надолго.
    В этом случае и Светлана-94 не сможет работать т.к. Белодед С.И. не даст.
    Но и сам Белодед С.И. не сможет зайти в помещение т.к. Кюлафлы С.П. не пустит.

В итоге придется ждать решение суда и вполне может быть что и апелляционного...

17. Вверх #3376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    В итоге придется ждать решение суда и вполне может быть что и апелляционного...
    Как раз к этому времени у всех абонементы и позаканчиваются.

18. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Как раз к этому времени у всех абонементы и позаканчиваются.
    Да уж!!!

19. Вверх #3378
    Посетитель
    Дай Бог, чтоб все возобновилось)) абонементы продлить можно))

20. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Есть такая компания, называется Google. Дресс кода у них в офисе нет, именно поэтому они движутся вперёд семимильными шагами, пока остальные вынуждены гладить рубашки и завязывать гастуки в угоду дуракам, парни из Google пишут Android, Gmail, Google Earth, запускают беспилотный автомобиль. И имидж им формируют не люди-пингвины, а стоимость акций и квартальный отчёт о прибыли.
    Ну Гугл скорее исключение из правил, тем более, что программистам дресс-код не писан. Хотя думаю, их топ-менеджер не ходит на переговоры с клиентами в старых кроссовках (хотя кто знает).
    А у тренера работа такая - здоровый образ жизни, и курить ему некомильфо. Одышка же, все дела, как он потом работать будет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

21. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А у тренера работа такая - здоровый образ жизни, и курить ему некомильфо. Одышка же, все дела, как он потом работать будет?
    Не каждый тренер должен делать всё вместе с подопечными. Тренер по фитнесу - да, он скачет. А тренер по железу вполне себе может не бояться одышки. Один мой знакомый курильщик не так давно на соревнованиях пожал 155, взял второе место в своём весе. И годков ему при этом нормально. Другой мой знакомый курильщик в день проводит по несколько тренировок по фитнесу и проблемами с дыханием не страдает. А третий мой знакомый курильщик инструктор по тайскому, очень даже ничего себе такой инструктор. И примеров таких - вагон.

Я не агитирую начинать курить, сам недавно бросил, но и накручивать себя всякой ерундой не стоит. У тренера надо брать лучшее, а лучшее в нём - его знания.

Ну Гугл скорее исключение из правил, тем более, что программистам дресс-код не писан. Хотя думаю, их топ-менеджер не ходит на переговоры с клиентами в старых кроссовках (хотя кто знает).
    На самом деле это правильно, так и надо работать. И примеров таких много, работать надо на результат, а не на процесс. Не важно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей.

Ответить в теме
Страница 169 из 772 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права