Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 169 из 1813 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 36249
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не, я никого ни за что не агитирую, потому что если оно "нэ лизэ", то оно не лизэ. Я не ем кабак и не пью коньяк. Ибо не лизэ. Продукт переводить зачем? И уговоры ни к чему.
    А баранину я сама после того долго не ела. Там даже люди и деньги пахли бараниной. Бэээ..
    Потом как-то попустило
    Но молодая, хорошо приготовленная баранина действительно не пахнет. Был даже случай, когда заказала шашлык в Горце и подзывали официанта, мне показалось, что они мне свинину вместо баранины подали. Но повар подтвердил, что это была именно баранина
    Если повар толковый, то даже то что пахнуло, при подаче пахнуть не будет, точнее будет пахнуть весьма аппетитно )

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Я к сладкому очень не ровно дышу, и очень притязательна.
    Ну, молодец, конечно. Но торт из покупных коржей не сложнее приготовления бутерброда. Вот если бы он сам тесто замесил, сам коржи испек, был бы другой коленкор))
    дело было поздно, на ночь глядя, что то перехотелось с коржами возиться. Я не месю тесто , есть миксер

3. Вверх #3363
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Я не месю тесто , есть миксер
    В наше время, всё, что не куплено в магазине и не заказано в ресторане- "хэнд мэйд" (с)

4. Вверх #3364
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В наше время, всё, что не куплено в магазине и не заказано в ресторане- "хэнд мэйд" (с)
    От миксера до промазывания коржей есть еще один этап, в котором ни один кухонный девайс не поможет Именно ручками, ручками)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3365
    Рыжик
    Чего к тортику прицепились? Если бы я пришла с работы, а там торт в креме,даже из покупных коржей...мечта! Всё равно Baron 777 умница!

Я вот вчера готовилась к картошке на ужин, честно, думала, что в мундирах будет варить, ан-нет,почистил(!!!), порезал, яйцо в пюре добавил...вверг меня в шок)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #3366
    User banned
    От миксера до промазывания коржей есть еще один этап, в котором ни один кухонный девайс не поможет Именно ручками, ручками)))
    Это не противоречит моей "концепции" Покупные коржи для пиццы тоже надо "ручками" мазать кетчупом, малой этот процесс, кстати, очень нравится, натирать сыр (она это тоже с удовольствием делает, вот какой я эксплуататор детского труда), ну и нарезать и крошить всякие топинги. Я имел ввиду доставку пиццы/суши на дом и кулинарию из супермаркетов. Ну и еда в кафе/ресто- отдельная тема, тут совсем уж неуместная.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я вот вчера готовилась к картошке на ужин, честно, думала, что в мундирах будет варить, ан-нет,почистил(!!!), порезал, яйцо в пюре добавил...вверг меня в шок)
    Так это хорошо или плохо? Шок- он же разным бывает
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.12.2011 в 20:46.

7. Вверх #3367
    Я не поняла, о какой концепции ты, Чебурген, рассказываешь)) Или ты оправдываешься, или меня в чем-то хочешь убедить?))
    Даже и не знаю, что тебе ответить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #3368
    Рыжик
    Так это хорошо или плохо? Шок- он же разным бывает
    шок был приятным,до этого брат за грязную работу не брался)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #3369
    шо ж это??? заинтриговала...так...так.....тесто в форму ложкой....коржи мазал....ложкой. А ручки то вот они (чистые), ці руки нічого не крали

10. Вверх #3370
    Некоторые коржи раскатывать надо, ложкой не отделаешься.

11. Вверх #3371
    User banned
    Я не поняла, о какой концепции ты, Чебурген, рассказываешь)) Или ты оправдываешься, или меня в чем-то хочешь убедить?))
    Даже и не знаю, что тебе ответить.
    И первое и второе как-то несолидно, да и неуместно. Оправдываться "по жизни" давно надоело, как и убеждать В двух словах, в наше время даже замороженные блинчики, разогретые дома на сковородке- это уже почти "хэнд мэйд". Поняли мою мысль? (с) А если мужчина на кухне после разогретых полуфабрикатов ещё и посуду помоет, то это будет смысл и кульминация данной темы (в глазах некоторых (многих) женщин)

12. Вверх #3372
    User banned
    Дрожжевые коржи на пиццу фиг скалкой раскатаешь (тонко). Они "взад" сжимаются. Вот как раз на пятерне их "памодному" раскручивать- получается тоненько, но неровно

13. Вверх #3373
    И первое и второе как-то несолидно, да и неуместно. Оправдываться "по жизни" давно надоело, как и убеждать В двух словах, в наше время даже замороженные блинчики, разогретые дома на сковородке- это уже почти "хэнд мэйд". Поняли мою мысль? (с) А если мужчина на кухне после разогретых полуфабрикатов ещё и посуду помоет, то это будет смысл и кульминация данной темы (в глазах некоторых (многих) женщин)
    Я против полуфабрикатов, это никакая не еда, это корм. И к готовке отношения не имеет
    Дрожжевые коржи на пиццу фиг скалкой раскатаешь (тонко). Они "взад" сжимаются. Вот как раз на пятерне их "памодному" раскручивать- получается тоненько, но неровно
    Про коржи для торта речь шла вообще-то.
    И таки дрожжевые коржи скалой раскатаешь Тонко.

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Блинчики из магазина - холостяцкая или студенческая еда, к нормальной пище вообще не относится.
    А вот торт из покупных коржей - вполне-вполне! А если это ещё и не на праздник, а "просто так"... В общем, Baron 777, хвалю!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #3375
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Блинчики из магазина - холостяцкая или студенческая еда, к нормальной пище вообще не относится.
    Ой, не цепляйте меня за "ветер холодит былую рану" (с) С таким же успехом я могу развить холивар за холостяцкую (незамужнюю ) еду во всяких "приличных заведениях", неизвестно как, и из чего там всё делается...

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    у меня брат с папой даже разогреть не смогут,привыкли все на подносе,а вот супруг другое дело, как ченить приготовит, пальчики оближешь, правда после этого на кухне разгром полный, но я готова молча все это убрать,лишь бы охоту у него эту не отбить....пусть готовит....и всем мужчинам,которые хотя бы яичницу смогут приготовить уже респект.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

17. Вверх #3377
    это какие это коржи раскатывать? я бесквитные делаю, тесто жиденькое, налил в форму, поставил, оно само и растеклось равномерно для Наполеона то да...но это мы еще не проходили

18. Вверх #3378
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Зашла похвастаться) (ттт чтобы не сглазить)
    Мой муж последнее время на кухне все-таки мечта. Он моет посуду!))) Даже когда не готовит)

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Зашла похвастаться) (ттт чтобы не сглазить)
    Мой муж последнее время на кухне все-таки мечта. Он моет посуду!))) Даже когда не готовит)
    ого...а это действительно мечта, а моет хорошо? а то после моего я втихаря перемываю)))))))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

20. Вверх #3380
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    ого...а это действительно мечта, а моет хорошо? а то после моего я втихаря перемываю)))))))
    Мало того - даже по в правильные места складывает)) Хорошо моет))

Ответить в теме
Страница 169 из 1813 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права