за
против
Чего к тортику прицепились? Если бы я пришла с работы, а там торт в креме,даже из покупных коржей...мечта! Всё равно Baron 777 умница!
Я вот вчера готовилась к картошке на ужин, честно, думала, что в мундирах будет варить, ан-нет,почистил(!!!), порезал, яйцо в пюре добавил...вверг меня в шок)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Это не противоречит моей "концепции"Покупные коржи для пиццы тоже надо "ручками" мазать кетчупом, малой этот процесс, кстати, очень нравится, натирать сыр (она это тоже с удовольствием делает, вот какой я эксплуататор детского труда), ну и нарезать и крошить всякие топинги. Я имел ввиду доставку пиццы/суши на дом и кулинарию из супермаркетов. Ну и еда в кафе/ресто- отдельная тема, тут совсем уж неуместная. Так это хорошо или плохо? Шок- он же разным бывает
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.12.2011 в 20:46.
Я не поняла, о какой концепции ты, Чебурген, рассказываешь)) Или ты оправдываешься, или меня в чем-то хочешь убедить?))
Даже и не знаю, что тебе ответить.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Некоторые коржи раскатывать надо, ложкой не отделаешься.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И первое и второе как-то несолидно, да и неуместно. Оправдываться "по жизни" давно надоело, как и убеждатьВ двух словах, в наше время даже замороженные блинчики, разогретые дома на сковородке- это уже почти "хэнд мэйд". Поняли мою мысль? (с) А если мужчина на кухне после разогретых полуфабрикатов ещё и посуду помоет, то это будет смысл и кульминация данной темы (в глазах некоторых (многих) женщин)
![]()
Блинчики из магазина - холостяцкая или студенческая еда, к нормальной пище вообще не относится.
А вот торт из покупных коржей - вполне-вполне!А если это ещё и не на праздник, а "просто так"... В общем, Baron 777, хвалю!
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
у меня брат с папой даже разогреть не смогут,привыкли все на подносе,а вот супруг другое дело, как ченить приготовит, пальчики оближешь, правда после этого на кухне разгром полный, но я готова молча все это убрать,лишь бы охоту у него эту не отбить....пусть готовит....и всем мужчинам,которые хотя бы яичницу смогут приготовить уже респект.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Зашла похвастаться) (ттт чтобы не сглазить)
Мой муж последнее время на кухне все-таки мечта. Он моет посуду!))) Даже когда не готовит)
Социальные закладки