Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 169 из 1383 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3361
    Частый гость
    Я осенью была приглашена для беседы ОО " Союз инвесторов", где мне было предложено написать заявление о вступлении в ОО и сдать 100грн - вступительный взнос, а теперь получается, что люди из ОО Союз инвесторов" зарегистрировали уже другую ОО и опять надо вступать и сдавать вступительный взнос? Нормально!!!! Г-Н Неюрист, как квалифицируются подобные действия?
    Последний раз редактировалось Taysonet; 03.02.2012 в 20:39.

3. Вверх #3362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    ...получается, что люди из ОО Союз инвесторов" зарегистрировали уже другую ОО и опять надо вступать и сдавать вступительный взнос? Нормально!!!! Г-Н Неюрист, как квалифицируются подобные действия?
    Подобные действия квалифицируются как "бизнес-предложение". Вам предлагают - Вы вправе согласиться или отказаться.

Примеры.
    1. По ТВ Вам предлагают купить сковородку за 1400 грн. Имеете право как купить, так и не покупать.
    2. Вам предлагают выйти замуж или из трамвая. Решать Вам! Хотите - выходите, не хотите - езжайте дальше незамужней )).

4. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Подобные действия квалифицируются как "бизнес-предложение". Вам предлагают - Вы вправе согласиться или отказаться.

Примеры.
    1. По ТВ Вам предлагают купить сковородку за 1400 грн. Имеете право как купить, так и не покупать.
    2. Вам предлагают выйти замуж или из трамвая. Решать Вам! Хотите - выходите, не хотите - езжайте дальше незамужней )).
    ОО это ж вроде не коммерческая структура, какое бизнес-предложение?

5. Вверх #3364
    Частый гость
    А.... это называется " бизнес - предложение", т.е. когда цыганки выманивают деньги у прохожих и подобные , то это всего лишь "бизнес предложение" Спасибо за разъяснение, а то я такая недоверчивая и заподозрила людей в нечестности, а оказывается это было всего лишь бизнес предложение.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 04.02.2012 в 09:54.

6. Вверх #3365
    Не покидает форум
    ...когда цыганки выманивают деньги у прохожих и подобные , то это всего лишь "бизнес предложение" ...
    Когда цыганки выманивают деньги - ето "Покушение на мошенничество":

КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Стаття 190. Шахрайство

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -
    карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

Стаття 15. Замах на злочин
    1. Замахом на злочин є вчинення особою з прямим умислом діяння (дії або бездіяльності), безпосередньо спрямованого на вчинення злочину, передбаченого відповідною статтею Особливої частини цього Кодексу, якщо при цьому злочин не було доведено до кінця з причин, що не залежали від її волі.
    ---------

Принципиальная разница между мошенничеством и предложением о вступительном взносе в организацию в РАЗНЫХ ЦЕЛЯХ действий:
    - упомянутая цыганка имеет целью "путем обмана завладеть Вашим имуществом", а
    - упомянутая выше ОО имеет целью помочь Вам реализовать Ваши права инвестора в Жилой комплекс "Южный" (эта цель зафиксирована в зарегистрированном Уставе ОО).

7. Вверх #3366
    Частый гость
    А если они представляются сначала одной ОО, собирают деньги, а потом, по какой причине и для чего регистрируют другую? И опять призыв вступать в нее, платить. а имена одни и теже звучат, вездесущая Ольшанская. Мне кто-то может, что-то объяснить? А зачем они мне решили помагать за мои деньги? За свои деньги я и сама себе помогу. Я могу заплатить хорошему юристу и он будет заниматься моим вопросом, в такой ситуации я буду точно уверена, что юрист действует в моих интересах. А какая увереность в ОО, когда я только и слышу, что везде, во всех ОО одни лица, но под другими названиями ОО. И в ОО Союз инвесторов- они себя дискредитировали, а в ОО Пивденный -они же выступают спасителями всех обиженых. Что происходит на ЗБ, может мне кто-то, что-то объяснить. Я окончательно запуталась, Балаян, Толочик, Ольшанская, Ткачев, ОО1, ОО2.Все требуют денег, иначе грозят тем, что никто и никогда не решит наш вопрос. Уважаемый AI, вы все время призываете инвесторов кому-то платить, куда -то вступать. Купите, пожалуйста, мою квартиру, и спонсируйте на здоровье штат Администрации и всех ОО.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 04.02.2012 в 12:28.

8. Вверх #3367
    Не покидает форум
    Что происходит на ЗБ, может мне кто-то, что-то объяснить. Я окончательно запуталась, Балаян, Толочик, Ольшанская, Ткачев, ОО1, ОО2.Все требуют денег, иначе грозят тем, что никто и никогда не решит наш вопрос. Уважаемый AI, вы все время призываете инвесторов кому-то платить, куда -то вступать. Купите, пожалуйста, мою квартиру, и спонсируйте на здоровье штат Администрации и всех ОО.
    1. Вам не требуются объяснения до тех пор, пока Вы четко не напишете КАКОЕ КОНКРЕТНО ВАШЕ ПРАВО, по Вашему мнению нарушают упомянутые Вами "Балаян, Толочик, Ольшанская, Ткачев, ОО1, ОО2" и другие инвесторы?

2. Я совершенно не призываю "инвесторов кому-то платить, куда -то вступать" - Вам почудилось.
    Я просто объясняю, что без надлежащей САМОорганизации инвесторов, (в том числе с Вашим личным участием), существующее положение вещей на стройке НИКОГДА не изменится - оно уже 6-й год не изменяется..

9. Вверх #3368
    Посетитель
    Вместо того чтобы искать чёрную кошку в тёмной комнате заранее зная, что её там нет. Приглашаем всех "ПРОДВИНУТЫХ" инвесторов на судебное заседание по банкротству "ооо Прогресс-Строй"-которое состоится 7.02.2012 г. в 11:00 в хозяйственном суде кабинет № 546. Спешите узнать у судьи Бахарева пока не поздно,, куда вместо стройки были потрачены Селезнёвым ваши 150 000 000 гривен.
    Желаю удачи!!!

10. Вверх #3369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы искать чёрную кошку в тёмной комнате заранее зная, что её там нет. Приглашаем всех "ПРОДВИНУТЫХ" инвесторов на судебное заседание по банкротству "ооо Прогресс-Строй"-которое состоится 7.02.2012 г. в 11:00 в хозяйственном суде кабинет № 546. Спешите узнать у судьи Бахарева пока не поздно,, куда вместо стройки были потрачены Селезнёвым ваши 150 000 000 гривен.
    Желаю удачи!!!
    "15.07.2011 р. Товариство з обмеженою відповідальністю „Прогрес -Строй звернулось до господарського суду Одеської області з заявою про порушення справи про банкрутство Товариства з обмеженою відповідальністю „Прогрес -Строй” у зв’язку з тяжким фінансовим станом та неможливістю виконати свої грошові зобов’язання перед кредиторами, а також в зв’язку з тим, що задоволення вимог одного з кредиторів призведе до неможливості задоволення вимог перед іншими кредиторами.
    У заяві боржник вказує, що ним виявлені обставини, що майна (що не є об’єктом застави або іпотеки) та грошових коштів недостатньо для виконання зобов’язань перед кредиторами, вимоги яких ним не оспорюються. Загальна сума таких вимог кредиторів до боржника складає на 01.07.2011 р. 147 952 702 грн."
    Подробности - http://reyestr.court.gov.ua/Review/19975487 .

11. Вверх #3370
    Частый гость
    А мы каким-то боком касаемся ТОВ Прогрес - строй? Вроде мы, как-то пересекаемся с Прогрес - будом.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 05.02.2012 в 16:54.

12. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Желаю удачи!!!
    Поясните, пожалуйста, каким образом инвестора ЗБ связаны с ООО "Прогресс-Строй"? Насколько я знаю, нет договоров ни у инвесторов ЗБ, ни у "Добробута" с ООО "Прогресс-Строй". Общее у всех, что заключали договора на квартиры в здании с вывеской "Прогресс-Строй".

13. Вверх #3372
    Не покидает форум
    Пов'язані організації:

ТОВ "Добробут" ------- ЄДРПОУ 31545365;
    ТОВ "Прогрес-Строй" -- ЄДРПОУ 31502358;
    ПП "Будівельник" ----- ЄДРПОУ 31073058;
    ТОВ "Прогресбуд" ----- ЄДРПОУ 33312704;
    ТОВ "Інвест-Прогрес" - ЄДРПОУ 33720849 - банкрут;
    ПП "Прогрес-Ріелт" --- ЄДРПОУ 33567663;
    ПП "Інвест-Прогрес" -- ЄДРПОУ 34055471.
    http://investhelp.com.ua/content/tov-dobrobut

14. Вверх #3373
    Частый гость
    Повязанные, а что нам от этого, ТОВ Инвест- прогрес тоже банкрот и как это на нас отразилось. В чем взаимосвязь? Может Прогрес Строй давал в аренду кабинет директору Добробута? Как банкротство Прогрес Строя отразится на мне? Это разные организации с разными ЕДРПОУ

Просмотрела все документы нигде не нашла взаимосвязь с Прогрес-строем. Укажите, пожалуйста, ссылку документа, где прослеживается связь.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 05.02.2012 в 17:48.

15. Вверх #3374
    Всем интересующимся могу сообщить, что 1-го Февраля была проведена встреча группы активных инвесторов ЗБ с представителем ПС господином Селезневым для выяснения сегодняшней ситуации положения дел на недостроенном объекте ЗБ. К сожалению, в очередной раз ничего конкретного о возможных сроках и путях достройки ЗБ Селезневым сказано не было. Чтобы исключить распространение непроверенных слухов и перекрученной информации, ниже коротко выкладываю полученную информацию.

1. Конфликт Селезнева, как представителя ПС, и Балаяна, как директора "Добробута" и председателя кооператива, НЕ исчерпан. Взаимопонимания между двумя перечисленными особами не найдено, несмотря на вмешательство некоторых депутатов Одесского горсовета. Окончательной передачи дел "Добробута" от ПС Балаяну еще не произошло. Существует вероятность решения спорных вопросов с помощью разбирательства в суде.
    2. ПС продолжает поиск финансирования для достройки ЗБ в виде кредита банка либо привлечения инвестора. Никакой конкретной информации по этому вопросу на момент встречи не было.
    3. Балаян также пытается найти финансирование для достройки ЗБ. Никакой информации по данному вопросу нет. Со слов ПС, особой надежды на получении кредита Балаяном на достройку ЗБ тоже нет.
    4. По словам одного из присутствующих на встрече, один из небольших украинских банков был готов выдать кредит Балаяну на достройку ЗБ. Позже этот банк отказался от сотрудничества с Балаяном.
    5. Вопрос возвращения первоначальной этажности, или выше, для получения дополнительных площадей с целью их последующей продажи решен не окончательно. Еще существуют определенные сложности в этом вопросе с заинтересованными лицами.
    6. По словам ПС на счетах "Добробута" никаких денег на данный момент нет. Более того, "Добробут" на сегодняшний день лишен Свидетельства плательщика НДС. По словам Селезнева, сбор денег Балаяном производится по его личной инициативе, как Председателем кооператива.
    7. ПС получил запрос о наличии проданных/свободных площадей на объекте ЗБ от Общественной организации "ЖК Южный". Кого представляет эта общественная организация неизвестно.

Просьба всем отчаявшимся инвесторам не опускать руки, несмотря на сложную ситуацию на ЗБ. Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему.

Просьба всем заинтересованным инвесторам отослать номер своей квартиры, контактный телефон и имя на электронный адрес: [email protected]

На форуме нет возможности часто писать, поэтому все новости будем рассылать инвесторам по электронной почте.

С уважением, Олег.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 05.02.2012 в 18:54.

16. Вверх #3375
    Частый гость
    Надеюсь, что к Толочику , Ольшанской, психологу вы отношения не имеете? Вы хотите объеденить инвесторов без вступительных взносов, вступлений в ОО, зарплат деятельным лидерам? Я правильно поняла? Согласна присоединиться только с тем условием, чтобы не тянули меня в ОО, кооперативы, не требовали вступительные взносы, оплачивать зарплату активным инвесторам, ксероксы моего договора, паспорта и т.п.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 05.02.2012 в 18:48.

17. Вверх #3376
    Надеюсь, что к Толочику , Ольшанской, психологу вы отношения не имеете? Вы хотите объеденить инвесторов без вступительных взносов, вступлений в ОО, зарплат деятельным лидерам? Я правильно поняла? Согласна присоединиться только с тем условием, чтобы не тянули меня в ОО, кооперативы, не требовали вступительные взносы, оплачивать зарплату активным инвесторам, ксероксы моего договора, паспорта и т.п.
    Собрание инвесторов в ДК Леси Украинки готовилось целой группой инвесторов, но в последний момент часть этой группы решило собрание отменить и даже сорвать. К сожалению, собрание получилось не очень информативным. Но его стоило проводить, чтобы инвестора познакомились друг с другом и хоть немного "встрепенулись". Позиция выжидания не только бесполезна, но и опасна. До тех пор пока мы не добьемся резонанса, никто ничего строить не будет.
    Была попытка организовать собрание инвесторов в середине декабря прошлого года. Однако, манипулируя некоторыми инвесторами, не заинтересованные в объединении инвесторов лица сорвали запланированное собрание. Было подтверждено присутствие на запланированном собрании зам.городского головы, что также могло не понравиться некоторым лицам и подвигло их к срыву собрания. Это тоже одна из причин, что впредь мы постараемся сообщать информацию инвесторам без промедления. Надеемся также получить любые предложения и любую посильную помощь от ИНВЕСТОРОВ, независимо от того членами какого объединения они являются.
    Пишите на [email protected]

18. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Надеюсь, что к Толочику , Ольшанской, психологу вы отношения не имеете?
    Забудьте обо мне раз и навсегда, если под "психологом" подразумевали меня).
    Я больше не участвую ни в деятельности ОО "Южный" (с начала этого года), правда числюсь в ней. Ни в какой-либо другой деятельности, связанной с ЗБ.

19. Вверх #3378
    Частый гость
    Я не знала. Вы раньше на форуме очень защищали ОО, поэтому я и посчитала, что вы являетесь одним из так называемых Лидеров. Извините.

20. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Всё нормально

21. Вверх #3380
    Добрый вечер!
    Спасибо всем отозвавшимся и написавшим свои контактные данные на [email protected]. Особенно хочется выразить благодарность Владимиру за его предложения, касающиеся кредитных квартир. Будем действовать в этом направлении также.
    Постараемся всем оперативно отсылать всю появившуюся информацию.
    Свои контактные данные и номер квартиры можете отправлять на [email protected]
    Только объединившись мы сможем изменить ситуацию к лучшему.

С уважением,
    Олег

Ответить в теме
Страница 169 из 1383 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права