Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 169 из 252 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5035
  1. Вверх #3361
    Новичок Аватар для rudy6
    Посоветуйте, к кому обратиться- диагноз теносиновит плеча. Боль в двухглавой мышце при движении рукой вверх, в сторону. К кому лучше обратиться?. После массажа - стало хуже...

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от rudy6 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, к кому обратиться- диагноз теносиновит плеча. Боль в двухглавой мышце при движении рукой вверх, в сторону. К кому лучше обратиться?. После массажа - стало хуже...
    Что массировали?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

3. Вверх #3363
    Новичок Аватар для rudy6
    массаж шейного отдела и плеча
    Да, я занимаюсь йогой и нагрузки не уменьшаю..

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от rudy6 Посмотреть сообщение
    массаж шейного отдела и плеча
    Да, я занимаюсь йогой и нагрузки не уменьшаю..
    Это неправильно! Обращайтесь при желании.

5. Вверх #3365
    Новичок Аватар для rudy6
    спасибо

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для стасик
    добрый день,подскажите,пожалуйста,к кому обратиться с кистой Беккера?

7. Вверх #3367
    Посетитель
    Добрый вечер! Нужен врач по плечевым суставам. Посоветовали Есипенко В.С. (не знаю как правильно фамилия).
    История такая. Весной почувствовала боль в плече, но не сильную. Летом , когда плавала, то начинало снова болеть. В сентябре решила пойти в бассейн , но перед этим решила проконсультироваться с врачом. Попала во 2-ю травматологию . Не буду сейчас называть фамилию врача. Направил на МРТ в Витамед-1. Получила заключение: МР - картина разрыва передне-верхних отделов суставной губы (SLAP -синдром).Умеренно выраженный синовит, бурсит подакромиальной, поддельтовидной и подклювовидной сумок. МР - признаки артроза плечевого сустава и артроза ключично-акромиального сочленения. Врач назначил пропить таблетки аркоксил месяц. Пропила, но после боль снова возвратилась, если были физические нагрузки (мытье дома полов). Пошла снова к нему и он сказал, что только нужна операция, которую я не хочу!
    Теперь хочу еще проконсультироваться . А может МРТ рассмотрели не верно.
    И что странно, что разрыв связок , как говорил врач и везде пишут присуще спортсменам. Но я не занималась не какими экстримальными видами спорта!
    Последний раз редактировалось kotka; 08.11.2016 в 09:04.

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Есть ли варианты травматолога-ортопеда, который может прописать размер стелек при разницы в длине ног и который принимает после 18.00 или на выходных?

9. Вверх #3369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Есть ли варианты травматолога-ортопеда, который может прописать размер стелек при разницы в длине ног и который принимает после 18.00 или на выходных?
    Мне с этим помогли в Арвитуме. Кости ног одинаковой длины, а таз подкачал имеющимся перекосом, что подтвердилось рентгеном.

П.С. Вопрос к врачам. Перекошенный(вращение правой подвздошной вперед) вообще поправимо как-либо в 30 лет или 2 раза в год курс массажа, чтоб спина не мешала спорту и так и жить с этим?

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от kotka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нужен врач по плечевым суставам. Посоветовали Есипенко В.С. (не знаю как правильно фамилия).
    История такая. Весной почувствовала боль в плече, но не сильную. Летом , когда плавала, то начинало снова болеть. В сентябре решила пойти в бассейн , но перед этим решила проконсультироваться с врачом. Попала во 2-ю травматологию . Не буду сейчас называть фамилию врача. Направил на МРТ в Витамед-1. Получила заключение: МР - картина разрыва передне-верхних отделов суставной губы (SLAP -синдром).Умеренно выраженный синовит, бурсит подакромиальной, поддельтовидной и подклювовидной сумок. МР - признаки артроза плечевого сустава и артроза ключично-акромиального сочленения. Врач назначил пропить таблетки аркоксил месяц. Пропила, но после боль снова возвратилась, если были физические нагрузки (мытье дома полов). Пошла снова к нему и он сказал, что только нужна операция, которую я не хочу!
    Теперь хочу еще проконсультироваться . А может МРТ рассмотрели не верно.
    И что странно, что разрыв связок , как говорил врач и везде пишут присуще спортсменам. Но я не занималась не какими экстримальными видами спорта!
    У меня почти тоже самое сказали! Засомневалась - пошла на прием к Палагнюку на Тенистую со снимком! Отправил меня к вебрерологу - сказал проблемы с шеей. Сейчас лечусь и по чуть-чуть проходит, а то тоже на операцию отправляли. Спасибо ему огромное! И здоровья!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Укорочение, если оно действительно имеет место, компенсируется не стельками ( у них несколько другое предназначение), а спец. протезной обувью (высотой платформы).

12. Вверх #3372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Укорочение, если оно действительно имеет место, компенсируется не стельками ( у них несколько другое предназначение), а спец. протезной обувью (высотой платформы).
    В моем случае надиагностировали 1см разницы. Порекомендовали хотя бы 5мм скомпенсировать толщиной стельки. По опыту последнего полумарафона могу сказать, что 4мм подставка под стельку на короткой ноге значительно уменьшило дискомфорт как во время бега, так и сайд эффекты после. Правда не в каждую обувь такое влезет. Но ума не приложу как так кости таза повернуло при том что тренируюсь, хоть и с перерывами уже лет 12, а болеть в области паха и поясницы начало только года 2 назад. Травм никаких не было.

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    В моем случае надиагностировали 1см разницы. .... Но ума не приложу как так кости таза повернуло при том что тренируюсь, хоть и с перерывами уже лет 12, а болеть в области паха и поясницы начало только года 2 назад. Травм никаких не было.
    Вероятнее всего установлен неполный диагноз(если есть укорочение) или гипердиагностика по поводу таза.

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего установлен неполный диагноз(если есть укорочение) или гипердиагностика по поводу таза.
    Вообще еще одно профессиональное мнение не помешает. Напомните пожалуйста Ваши контакты. Когда-то уже спрашивал, потом личные сообщения почистил и удалилось случайно. Рентген таза, КТ поясницы, рентген шеи в наклонах и даже картинки распределения нагрузки на стопы в статике и динамике в наличии.

15. Вверх #3375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    У меня почти тоже самое сказали! Засомневалась - пошла на прием к Палагнюку на Тенистую со снимком! Отправил меня к вебрерологу - сказал проблемы с шеей. Сейчас лечусь и по чуть-чуть проходит, а то тоже на операцию отправляли. Спасибо ему огромное! И здоровья!
    Спасибо. Но правильно вертебролог. А куда вас направили и фамилия врача, вы можете написать?
    Сегодня я иду на прием к Есипенко В.С.
    Последний раз редактировалось kotka; 17.11.2016 в 09:48. Причина: дополнение

16. Вверх #3376
    Создающая уют
    Нужен совет,по мрт нет перелома мениска.Оберемок и Околот говорят есть и явный. Гайдаржи сказал,что это прогресирующий артрит и ничего такого там нет. Кому верить?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нужен совет,по мрт нет перелома мениска.Оберемок и Околот говорят есть и явный. Гайдаржи сказал,что это прогресирующий артрит и ничего такого там нет. Кому верить?
    Никому. Есть разрыв мениска или нет, не так важно. Главное насколько серьёзно нарушается функция сустава - Вы это не указали - а именно это является решающим фактором для принятия мер в том числе и оперативных.

18. Вверх #3378
    Создающая уют
    Боль сильная особенно после нагрузки, по мрт хонромеляция наколенника синовит.артроз. Гайдаржи говорит это чуть ли не опухоль,все кто смотрел говорит это жидкость.Оберемок говорит операция,Гайдаржи пить нурофен и делать компресыИгорь Васильевич рекомендует пробывать уколы плазмой.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Боль сильная особенно после нагрузки, по мрт хонромеляция наколенника синовит.артроз. Гайдаржи говорит это чуть ли не опухоль,все кто смотрел говорит это жидкость.Оберемок говорит операция,Гайдаржи пить нурофен и делать компресыИгорь Васильевич рекомендует пробывать уколы плазмой.
    Если мнения противоречивые, начинайте с серьёзного консервативного лечения в процессе которого многое уточняется, в том числе и необходимость оперативного вмешательства.

20. Вверх #3380
    Создающая уют
    Поняла)))а по опыту обращений кому доверять?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 169 из 252 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права