Посоветуйте, к кому обратиться- диагноз теносиновит плеча. Боль в двухглавой мышце при движении рукой вверх, в сторону. К кому лучше обратиться?. После массажа - стало хуже...
|
Посоветуйте, к кому обратиться- диагноз теносиновит плеча. Боль в двухглавой мышце при движении рукой вверх, в сторону. К кому лучше обратиться?. После массажа - стало хуже...
массаж шейного отдела и плеча
Да, я занимаюсь йогой и нагрузки не уменьшаю..
добрый день,подскажите,пожалуйста,к кому обратиться с кистой Беккера?
Добрый вечер! Нужен врач по плечевым суставам. Посоветовали Есипенко В.С. (не знаю как правильно фамилия).
История такая. Весной почувствовала боль в плече, но не сильную. Летом , когда плавала, то начинало снова болеть. В сентябре решила пойти в бассейн , но перед этим решила проконсультироваться с врачом. Попала во 2-ю травматологию . Не буду сейчас называть фамилию врача. Направил на МРТ в Витамед-1. Получила заключение: МР - картина разрыва передне-верхних отделов суставной губы (SLAP -синдром).Умеренно выраженный синовит, бурсит подакромиальной, поддельтовидной и подклювовидной сумок. МР - признаки артроза плечевого сустава и артроза ключично-акромиального сочленения. Врач назначил пропить таблетки аркоксил месяц. Пропила, но после боль снова возвратилась, если были физические нагрузки (мытье дома полов). Пошла снова к нему и он сказал, что только нужна операция, которую я не хочу!
Теперь хочу еще проконсультироваться . А может МРТ рассмотрели не верно.
И что странно, что разрыв связок , как говорил врач и везде пишут присуще спортсменам. Но я не занималась не какими экстримальными видами спорта!
Последний раз редактировалось kotka; 08.11.2016 в 09:04.
Есть ли варианты травматолога-ортопеда, который может прописать размер стелек при разницы в длине ног и который принимает после 18.00 или на выходных?
Мне с этим помогли в Арвитуме. Кости ног одинаковой длины, а таз подкачал имеющимся перекосом, что подтвердилось рентгеном.
П.С. Вопрос к врачам. Перекошенный(вращение правой подвздошной вперед) вообще поправимо как-либо в 30 лет или 2 раза в год курс массажа, чтоб спина не мешала спорту и так и жить с этим?
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
В моем случае надиагностировали 1см разницы. Порекомендовали хотя бы 5мм скомпенсировать толщиной стельки. По опыту последнего полумарафона могу сказать, что 4мм подставка под стельку на короткой ноге значительно уменьшило дискомфорт как во время бега, так и сайд эффекты после. Правда не в каждую обувь такое влезет. Но ума не приложу как так кости таза повернуло при том что тренируюсь, хоть и с перерывами уже лет 12, а болеть в области паха и поясницы начало только года 2 назад. Травм никаких не было.
Вообще еще одно профессиональное мнение не помешает. Напомните пожалуйста Ваши контакты. Когда-то уже спрашивал, потом личные сообщения почистил и удалилось случайно. Рентген таза, КТ поясницы, рентген шеи в наклонах и даже картинки распределения нагрузки на стопы в статике и динамике в наличии.
Нужен совет,по мрт нет перелома мениска.Оберемок и Околот говорят есть и явный. Гайдаржи сказал,что это прогресирующий артрит и ничего такого там нет. Кому верить?
Счастливы и здоровы!
Боль сильная особенно после нагрузки, по мрт хонромеляция наколенника синовит.артроз. Гайдаржи говорит это чуть ли не опухоль,все кто смотрел говорит это жидкость.Оберемок говорит операция,Гайдаржи пить нурофен и делать компресыИгорь Васильевич рекомендует пробывать уколы плазмой.
Счастливы и здоровы!
Поняла)))а по опыту обращений кому доверять?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки