Доработалась команда проффесионалов:
http://play.ukr.net/videos/show/key/92238e6f827500f583b4929ebbdcf2d0/promo/1/Експерти: протести в Україні набули всенародного масштабу
|
Доработалась команда проффесионалов:
http://play.ukr.net/videos/show/key/92238e6f827500f583b4929ebbdcf2d0/promo/1/Експерти: протести в Україні набули всенародного масштабу
помню, мадам, помню....
Но заметьте что я добавил слово "конкретно".
В контексте оно может предполагать что мои доходы связаны с той группой населения, возрастания доходов которой Вы и предположить не можете. Либо вообще не вспомните о такой группе.
Формально даже сокращение сферы частного предпринимательства ведет к увеличению доходов оставшихся частных предпринимателей. Уменьшение количества госслужащих ведет к увеличению доходов оставшихся... И т.д .
Но я перечислил те группы населения, к которым я не могу принадлежать или принадлежать "конкретно"
Мадам, я таки знаю что такое "игра слов" дабы "играть в слова"![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 30.03.2011 в 01:59.
боюсь что Вы не сможете занять эти "рыбные места" вследствии несоответсвия своим психо-физиологическим кондициям.
Более чем уверен что Вы, в свои годы, получили заслуженное "место", а некоторые "места" Вы либо неспособны будете занять, либо не захотите их занять, при отсутствии либо наличии здравого смысла .![]()
![]()
Иллюстрация к покращенню:
Больше трети студентов и молодых специалистов, опрошенных в Одессе, хотели бы уехать из Украины. Таков один из результатов исследования, проведенного изданием «Комментарии».
Аналогичный результат – во Львове. В Киеве и Харькове покинуть страну навсегда хотел бы каждый четвертый респондент, в Симферополе – каждый пятый, в Донецке – каждый десятый. И почти все участники исследования утвердительно ответили на вопрос: «Задумывались ли вы когда-нибудь об эмиграции?»
Как отмечает издание, если в столице и Львове «эмиграция на Запад – явление довольно частое, то в Крыму и Одессе социологи никогда ранее не регистрировали такого пессимизма» по отношению к Украине.
«Комментарии» добавляют: «Но, пожалуй, самая настораживающая тенденция состоит в том, что почти 75% опрошенных согласны на эмиграцию с серьезным понижением в социальном статусе. Проще говоря, украинские юноши и девушки готовы, невзирая на наличие высшего образования, работать посудомойками или уборщиками в Германии, Италии либо Соединенных Штатах. Поскольку банально не верят, что в Украине у них есть какое-то будущее».
По словам социопсихолога Сергея Таршинского, «за последний год регистрируется невиданное с 1990-х падение позитивных установок в плане возможности самореализации у себя в стране. Люди снова разуверились в том, что здесь можно чего-то добиться. И наиболее угрожающим выглядит тот факт, что не верит в Украину именно молодежь, причем – образованная. Интересна корреляция между уровнем образованности и желанием уехать – чем более образованный человек, тем больше у него желания эмигрировать. Грубо говоря, как только человек получает высшее образование, он практически гарантировано начинает задумываться: а не пора ли мне бежать из этой нищей и бесперспективной страны?»
И это пройдет.
подозреваю, Мадам, что Вам встречались именно такие "мальчики", которые узнавали "гораздо позже".
А вот о том на каких основах созданы некоторые шедевры Мировой литературы (та-же "Алиса в стране чудес"), Вам,видимо, неизвестно...
Опять таки, я не утверждаю что мои посты являются такими шедеврами, но я стараюсь использовать в общении ВСЕ шедевры и достижения человечества.
Или Вы - против?![]()
http://lb.ua/news/2011/03/29/90341_PR_vosprinimaet_ukraintsev_kak_bi.htmlВ Партии регионов считают украинцев биомассой и признают за ними только право размножаться, потреблять дешевые продукты и работать на «регионалов», считает первый заместитель партии «Батькивщина» Александр Турчинов.
ПР воспринимает украинцев как биомассу, - Турчинов
Так он прокомментировал в своем блоге вчерашнее заявление донецкого губернатора Анатолия Близнюка о том, что средняя зарплата (2500 грн) в Донецке на все 100% обеспечивает «биологическую норму жизни» местных жителей.
«С одной стороны, я не думаю, что в Донецке живут какие-то особые люди, способные себе ни в чем не отказывать на 300 долларов в месяц, хотя и эти деньги получают там далеко не все. А с другой, представители ПР уже не скрывают, что они воспринимают большинство украинцев как биомассу. Этой биомассе ими отводится несложная роль: довольствоваться своей „биологической нормой“, потребляя ограниченный набор дешевых продуктов, размножаться и работать на ПР. И на этом необходимый вождям ПР биологический круг человеческого существования замыкается», — написал Турчинов.
«Но, мне кажется, презрение к людям и к их возможностям выживать значительно ускоряет биологическое существование этой власти», — подчеркнул политик.
Напомним, с заявлением Близнюка согласился донецкий городской голова Александр Лукьянченко - он считает, что ему хватило бы "на жизнь" средней заработной платы в размере 2500 гривен.
Недавно правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский выразил уверенность, что мало кто в Киеве зарабатывает лишь 3,5 тыс. грн,
В Черновцах начался бунт: предприниматели требуют отставки мэра Черновцов Николая Федорука.
По словам предпринимателей, Федорук препятствует развитию бизнеса и пытается установить монополию на отдельные его виды.
По словам одного из активистов «Ассоциации малого и среднего бизнеса», предпринимателя Эмиля Павлюка, самая худшая ситуация на одном из рынков города — «Калиновском рынке» на котором работает до 25 тыс. предпринимателей.
«У нас есть документы, свидетельствующие о том, что на “Калиновском рынке” ситуация угрожает жизни и безопасности людей: пожарные проходы загромождены, контейнеры на рынке устанавливаются без разрешений соответствующих служб, во время паводка люди не могли спасти свое имущество», — заявил Павлюк.
Подробности здесь
различайте фразы однозначных от многозначных.
А, если я говорю что мои доходы возрасли, и предлагаю перечислить ряд групп населения у которых они возрасли также, это не значит что я отношусь или не отношусь к одной из этих групп, и не противоречит высказанному принципу - "я не сливаю личной инфо на сайт в тех пределах кои (и когда) не считаю нужным".
Вы имеете что-то возразить по вышесказанному принципу?![]()
Шедеврально!
Но вам, как знатоку и ценителю "ВСЕХ шедевров" и причем сразу, подскажу единственный вариант, при котором возможны все шедевры и достижения человечества: - это алфавит. А им, как известно, пользуются все.
Исходя из этого, становится ясно, что ваших усилий и достижений как бы недостаточно. Желательно проявить мысль, как бы сделать акцент на ней (для очевидносчти). Если, конечно, таковое возможно, и есть на чем делать этот самый акцент.
А прогрессивное налогообложение ввели или нет ?
15% и 17%.
Если перескочил в доходы, подпадающие под 17% ?
http://www.unian.net/ukr/news/news-428424.htmlСеляни Луганщини пишуть Януковичу про тарифи і маячню Азарова
Селяни Луганщини звернулися з відкритим листом до Президента України Віктора ЯНУКОВИЧА, в якому вимагають з 1 квітня ц.р. накласти мораторій на підвищення тарифів на електроенергію і газ для населення.
Як передає кореспондент УНІАН, також у листі, підписаному селянами Міловського району Луганської області, висловлена недовіра діям уряду Миколи АЗАРОВА.
«Село і так животіє на грані виживання, а Ваші реформи роблять нас справжніми кріпаками… Реформи в державі потрібно починати з себе і свого оточення, тоді люди повірять Вам і підтримають», - йдеться у листі.
Селяни Луганщини стверджують, що тягар основних платежів і реформ перекладається на плечі простих громадян з їхніми мізерними доходами, а не на олігархів. Твердження М.АЗАРОВА, що пенсій і зарплат вистачить на відшкодування підвищених тарифів вони вважають «справжньою маячнею» і пропонують голові НКРЄ самому вкластися у ліміт 150 квт/год на місяць.
«Соромно дивитись, як «працюють» народні обранці у Верховній Раді, отримуючи добру зарплатню та інші пільги», - зазначають селяни у відкритому листі до Президента, додаючи, що «прийшов час виконувати обіцянки, дані народу України на президентських виборах».
http://state.eizvestia.com/full/mezhdu-kreditom-i-protestamiМежду кредитом и протестами
Отложив проведение пенсионной реформы, Кабмин не получит третий транш МВФ в марте текущего года. Для такого решения, по словам экспертов, у правительства есть ряд причин
Сергей Тигипко временно переквалифицируется в пропагандиста пенсионной реформы
Без проведения пенсионной реформы Украина не получит от Международного валютного фонда SDR1 млрд. в рамках программы stand by. «Украина сможет получить следующий транш кредита МВФ по программе stand by только в случае принятия пенсионной реформы, так как другие способы добиться требуемого фондом и необходимого Украине снижения дефицита бюджета отсутствуют»,— считает вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко. Получить средства МВФ без пенсионной реформы, признал чиновник, Украина не сможет.
Отметим, чтобы получить в конце первого квартала 2011 г. следующий транш кредита , Украина должна была до конца марта принять закон о пенсионной реформе. Однако президент Виктор Янукович заявил о необходимости отложить рассмотрение проекта закона №7455 «О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы». Свое решение он аргументировал тем, что «законопроект не готов к рассмотрению» в парламенте. По мнению президента, сначала необходимо провести разъяснительную работу положений закона среди граждан. В результате документ был возвращен в Кабмин на доработку. Пока не известно, когда его рассмотрит Рада. На следующей пленарной неделе, по словам вице-премьера Тигипко, парламент рассматривать пенсионную реформу не будет. В ближайшей перспективе чиновник намерен активно взяться за разъяснение необходимости реформы. «Мы будем объяснять эту реформу людям, и я считаю, что где-то в конце мая — в начале июня этот вопрос может быть вынесен на голосование в парламенте»,— прогнозирует господин Тигипко.
В МВФ говорят, что относятся к реформаторской медлительности Украины с пониманием. Но пока Кабмин не выполнит все пункты меморандума, фонд денег не даст. «Мы должны подождать, пока Украина выполнит эти меры»,— подчеркнул постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер. Он отметил, что попытка провести пенсионную реформу пока не увенчалась успехом, так как потребовалась дополнительная дискуссия.
Эксперты считают, что правительство не спешит с пенсионной реформой, поскольку может обойтись без денег МВФ. «На сегодняшний день в Украину осуществляется большой приток капитала, как государственного, так и частного, что обусловлено наличием большого количества свободных денег в мировой экономике»,— констатирует эксперт Международного центра перспективных исследований (МЦПИ) Александр Жолудь. Поэтому правительство достаточно спокойно смотрит на то, что транш поступит не в установленные сроки, считает он. «Без принятия пенсионной реформы в том или ином виде МВФ средства не выделит»,— уверен экономист. Он допускает, что темпы проведения пенсионной реформы могут резко ускорится, если правительству срочно понадобятся деньги. Необходимость в транше, по прогнозам господина Жолудя, может возникнуть не раньше второго полугодия 2011 г. Если внешняя конъюнктура изменится, отечественной экономике понадобится финансовая поддержка. А пока, по словам Александра Жолудя, Кабмин может позволить себе не выполнять требования МВФ.
Впрочем, не последнюю роль в выборе правительства сыграла угроза роста социального напряжения.
«Главная причина медлительности Кабмина — желание предотвратить рост социального напряжения. Правительству нужно время, чтобы подготовить более мягкий вариант реформы или же способ ее реализации»,— полагает директор Центра политического анализа «Пента» Владимир Фесенко. По его мнению, рост социального напряжения может возникнуть совсем не из-за нормы о постепенном повышении пенсионного возраста для женщин. Главные риски связаны с отменой льгот для военнослужащих, сотрудников милиции. «Возможен следующий сценарий: начнутся протестные акции, в связи с отменой льгот настроение у милиции будет не очень хорошее, активизируется отток кадров из силовых структур»,— прогнозирует господин Фесенко. Вторая причина отсрочки принятия пенсионной реформы, по его словам, в том, что правительство собирает нужное количество голосов в парламенте. После подготовки облегченного варианта реформы, подчеркнул политолог, риски срыва голосования снизятся
Население города по состоянию на 1 декабря 2009 года составляло 251 тыс. чел., территория — 153 кв. км.
А что вас так удивило? В Черновцах крупнейший на ЗУ, сравнимый с хмельницким и одесским 7-м км., рынок. Из числа 25-и тысяч работающих там, как минимум половина- наемные работники, которые оформлены как ППФО ввиду "простоты" украинского законодательства и его максимального "удобства" для всех без исключения предпринимателей, которые без "распила" бюджетного баблоса зарабатывают на жизнь себе и своим семьям.
реально?
Я как-бы имел ввиду способ и стиль выражения мыслей.
Но если Вы превзошли своей мыслью фразу Гете:
"Дурак довольствуется тем
Что видит смысл во всяком слове" - предлагаю Вам найти смысл
тут:
- в буквах алфавита. Вы-ж, видимо в отличие от меня очень умная , Вы ж таки знаете смысл алфавита...
Поведайте мне, глупцу, смысл собственного открытия...
Ну пожалуйста!
Последний раз редактировалось RаntаN; 30.03.2011 в 00:23.
Слыхал, что овсянка рванулась вслед за гречкой и стоит уже 15 грн ...
Ура Януковичу ! СЛАВА !![]()
Социальные закладки