Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 169 из 1000 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 19985
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Уже тут писали, но отмечу еще раз.
    1) С Люст. дороги запретили левый поворот на Бреуса с 7 до 11 утра по рабочим дням. Считаю это плюсом.
    Знак правда ИМХО висит не совсем удачно справа на столбе освещения метров за 70 до перекрестка. Не всем видно.
    Его-бы на растяжку кинуть.
    Ну и конечно наш народ все равно поворочивает налево. На Бреуса бы наряд ГАИ поставить для проведения профилактической работы )))
    2) Убрали запрет правого поворота с Ласточкина на Пушкинскую (у прокуратуры).
    Сейчас по Пушкинской висит "бублик" (сквозной проезд запрещен) с временем действия с 8 до 18.
    Тоже ИМХО плюс.

Есть большая просьба к Черному. Я смотрю, что вы у "Стальканата" поставили заборчик, что-б народ не шастал через снятый пешеходный переход. Очень хочется такой-же заборчик (желательно помасивней, что-б не сперли) у Вокзала там-где пероны. Там есть нормальный переход со светофором ближе к пожарке, но народ все равно прет на 50м ближе. Сегодня там чуть не сбил мужика, причем он явно не понял почему я нелестно высказался в его сторону.
    У меня правда свидетель был в машине, но кому это надо. Да и не всегда я с кем-то езжу.

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Такой заборчик напрашивается вообще по всей длине тротуара, начиная от бівшего сквера "9 января". Люди пытаются, не глядя, перейти проезжую часть начиная от сквера. А на бывшем переходе - обязательно

3. Вверх #3363
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Сейчас по Пушкинской висит "бублик" (сквозной проезд запрещен) с временем действия с 8 до 18.
    Тоже ИМХО плюс.
    Могли бы и с 9 начать время действия - с 8 там никто не работает.

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для Curious
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    А с Итальянского бульвара на Привокзальную,из-за такого потока, тоже получается не попадешь. Или так движение уже вообще запрещено?Кто в курсе?
    на Привокзальную с Итальянского теперь нельзя, сегодня утром ехала знак был только направо - на Шмидта!!!!!
    И это тихий ужас! Нужно пропустить поток машин с СФ и еще и пешеходов, переходящих, а их там всегда куча! И к тому же это было совсем рано утром, тем не менее пришлось подождать какое-то время, пока удалось повернуть направо, пропустив машины и пешеходов! (хотя они идут бесконечно
    Я вот думаю, что будет когда действительно 2 полосы со СФ будут ехать направо на Л.Шмидта - вот тогда действительно будет напряг - будешь стоять ждать до бесконечности, пока что еще едут через Привокзальную (несмотря на знак: 2 полосы направо)

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    по Шмидта уже начались заторы ... это при том, что часть потока по Среднефонтанской всё-таки уходит на Привокзальную.
    в некоторых местах по Шмидта проезд двух машинрядов затруднен припаркованным транспортом.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #3366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Просто ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! А раньше ехала просто: Сегедская-Гагарина-СФП-Артиллерийская-КК-Косовская-Скворцова. Старый путь занимал 10 мин, теперь 40-50 мин!!!
    Вообщето с транспортной уже можно прямо. С Артиллерийского заезжаем на транспортную, разворот и прямо через КК. Раньше удобней было, но что есть то есть.

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для lex71

Есть большая просьба к Черному. Я смотрю, что вы у "Стальканата" поставили заборчик, что-б народ не шастал через снятый пешеходный переход. Очень хочется такой-же заборчик (желательно помасивней, что-б не сперли) у Вокзала там-где пероны. Там есть нормальный переход со светофором ближе к пожарке, но народ все равно прет на 50м ближе. Сегодня там чуть не сбил мужика, причем он явно не понял почему я нелестно высказался в его сторону.
    У меня правда свидетель был в машине, но кому это надо. Да и не всегда я с кем-то езжу.
    100%. Народ прёт как стадо!

8. Вверх #3368
    Посетитель
    Уже тут писали, но отмечу еще раз.
    1) С Люст. дороги запретили левый поворот на Бреуса с 7 до 11 утра по рабочим дням. Считаю это плюсом.
    Судя по количеству поворачивающих там не 5 машин в час едет. Или Вы как Черный уже мыслите?
    Очень хочется такой-же заборчик (желательно помасивней, что-б не сперли) у Вокзала там-где пероны. Там есть нормальный переход со светофором ближе к пожарке, но народ все равно прет на 50м ближе.
    Там нет ни зебры ни знака пешеходного перехода. Следовательно пешики идут в неположенном месте. В. Черный, только не надо там еще один светофор тулить, это уже было, проходили. Без забора пешики перли и на зеленый и на красный, там реально только двухметровый забор поможет, причем такой чтоб желающие (а такие найдутся) не смогли его срезать.
    Последний раз редактировалось upravdom; 21.03.2011 в 09:10.

9. Вверх #3369
    Такой заборчик напрашивается вообще по всей длине тротуара, начиная от бівшего сквера "9 января". Люди пытаются, не глядя, перейти проезжую часть начиная от сквера. А на бывшем переходе - обязательно
    Везде там не выйдет, т.к. будут через место для выезда маршруток ходить, но хотя-бы на переходе обязательно надо. Там ужде пару раз мне под колеса прыгали, но как-то предсказуемо. А сегодня и я и мой пасажир мягко говоря офигели.
    Могли бы и с 9 начать время действия - с 8 там никто не работает.
    Там реально с 8.30 машины собираются. В этом смысле вопросов нет.
    Вопрос чего им такая честь с ограничением проезда и почему в выходные нет проезда.
    Но уж лучше так, чем никак.
    Судя по количеству поворачивающих там не 5 машин в час едет. Или Вы как Черный уже мыслите?
    Именно. Там ничего не стоит объехать через 1 ст. люст. дор. и Малиновского. Там пусто. А с Малиновского можно уйти или по Хвойному переулку или по Весенней на Бреуса. Правда хвойный надо немного подлатать.
    Единственное надо время, что-бы люди про запрет поворота узнали.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 21.03.2011 в 09:13.

10. Вверх #3370
    Ви мине устали
    Везде там не выйдет, т.к. будут через место для выезда маршруток ходить, но хотя-бы на переходе обязательно надо. Там ужде пару раз мне под колеса прыгали, но как-то предсказуемо. А сегодня и я и мой пасажир мягко говоря офигели.
    Там реально с 8.30 машины собираются. В этом смысле вопросов нет.
    Вопрос чего им такая честь с ограничением проезда и почему в выходные нет проезда.
    Но уж лучше так, чем никак.
    В выходные- понятно, "служба дни и ночи" (с). Жители района, которым этот знак важен, в основном к 9 уже на работе, а транзитным там и в самом деле не место- по Приморской намного быстрее объехать.

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Alex
    И все же не понятно, зачем господин Черный решил отдать Привокзальную на откуп тем, кто едет на площадь со стороны Водопроводной. Таким способом на Привокзальную и затем соответственно Пушкинскую мало кто едет. С Водопроводной 85% автомобильного трафика идет на пер. Высокий и дальше, а вот со Среднефонтанской на Привокзальную идет очень большой поток, и, я думаю, когда народ таки начнет ехать на Лейтенанта Шмидта она просто "загнется" от такого трафика.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

12. Вверх #3372
    ой, ли?

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    И все же не понятно, зачем господин Черный решил отдать Привокзальную на откуп тем, кто едет на площадь со стороны Водопроводной. Таким способом на Привокзальную и затем соответственно Пушкинскую мало кто едет. С Водопроводной 85% автомобильного трафика идет на пер. Высокий и дальше, а вот со Среднефонтанской на Привокзальную идет очень большой поток, и, я думаю, когда народ таки начнет ехать на Лейтенанта Шмидта она просто "загнется" от такого трафика.
    Часть людей, которая сейчас едет через Сернефонтанскую, поедет через Водопроводную. "Наполнение" дорог выровняется.
    На Шмидта - часть уйдет на Пантелеймоновскую, часть по МАрнаутской направо на Осипова, часть на БАрнаутской вернется в сторону Пушкинской.
    С Итальянского бульвара можно сразу поворачивать в переулок между Шмидта и Канатной, а там на Пантелеймоновскую.

ЗЫ. Сделайте Спартаковскую и Рекордную односторонними

14. Вверх #3374
    Частый гость
    только надо ухитрится за 17 секутд проскочить Водопроводную, не задавив при этом ни одного тупого
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Вообщето с транспортной уже можно прямо. С Артиллерийского заезжаем на транспортную, разворот и прямо через КК. Раньше удобней было, но что есть то есть.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Часть людей, которая сейчас едет через Сернефонтанскую, поедет через Водопроводную. "Наполнение" дорог выровняется.
    Да, только на Водопроводной и так бывает мягко говоря тесно от Красного Креста и до перекрестка на пер. Высокий. Если туда еще пойдет часть машин со Среднефонтанской......
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для none
    ЗЫ. Сделайте Спартаковскую и Рекордную односторонними
    Ещё немного наполнить Водопроводную? ((((((((-:

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Да, только на Водопроводной и так бывает мягко говоря тесно от Красного Креста и до перекрестка на пер. Высокий. Если туда еще пойдет часть машин со Среднефонтанской......
    Ну дык перенастроят светофор. Благо не статичная система. Особенной сейчас

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ещё немного наполнить Водопроводную? ((((((((-:
    Неа. Спартаковская от моста односторонняя. Супер, народ съезжает с мостра и поворачивает налево и направо без проблем.
    Рекордная к Бреуса. Заезд на мост с одной стороны, никто друг на друга не бросается. И возле Малины одностороннее - никто никому не мешает с парковкой и ездой по уже не встречному трамвайному полотну.
    Последний раз редактировалось DmIC; 21.03.2011 в 09:29.

18. Вверх #3378
    Частый гость
    ... а вот со Среднефонтанской на Привокзальную идет очень большой поток, и, я думаю, когда народ таки начнет ехать на Лейтенанта Шмидта она просто "загнется" от такого трафика.
    Уже начинает загибаться, народ начинает больше поворачивать на Шмидта из-за знака и все упираются в бесконечный поток пешеходов на переходе. Я так думаю, что когда на Шмидта поедут все, пробка будет стоять до Семинарской.

Появились последствия нарисованной загогулины на М.Жукова-25 Чапаевской. 2 ряда прямо почти пустые, левый забит поворачивающими. Там для поворота налево не нужно было пропускать встречный поток как на Красном Кресте, нафига нужно было рисовать этот 4-й "недоряд" до меня просто не доходит. Наверное от большого ума.

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    А, т.е. они решили всю пробку с привокзальной перенести на угол Шмидта/Барнаутской?

Я люблю это государство...
    То ли еще будет! Ждем других знаков и сюрпризов!

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Затем, что повернуть на светофоре с Пантелеймоновской на Пушкинскую, как мне кажется, значительно проще, чем проехать по Шмидта, а потом без светофора вклиниваться в поток на Большой Арнаутской.
    100% я тоже считаю так будет легче сделать, на Б.Арнаутскую и раньше было проблемой влезть, хотя меня очень многие пропускают, но все равно там пробка, а сейчас будет пробище

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Можно продолжить- И на 50 метрах перестроиться через 3 забитых ряда, чтобы повернуть- таки на Пушкинскую
    Действительно и потом еще также простоять на светофоре на Б.Арнаутской, чтоб попасть на Пушкинскую.....

Я еще понимаю так сделать, если б ул. Б.Арнаутская была почти всегда свободна, а также там практически всегда пробки и особенно на этом пути: Шмидта - Б.Арнаутская.

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не могу вот теперь понять - если я еду со скоростной, как мне попасть допустим к ЦУМу? пешком?
    Вот вам и нам всем Черный ответил:

Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Со Шмидта по Пантелеймоновской поворот на Пушкинскую. Другое дело, зачем кому-то так ехать.
    Так что зачем кому-то надо ехать на Пушкинскую?? для Черного она теперь будет начинаться с Б.Арнаутской через Шмидта!

20. Вверх #3380

Спартаковская от моста односторонняя. Супер, народ съезжает с мостра и поворачивает налево и направо без проблем.
    Рекордная к Бреуса. Заезд на мост с одной стороны, никто друг на друга не бросается. И возле Малины одностороннее - никто никому не мешает с парковкой и ездой по уже не встречному трамвайному полотну.
    Что-то давненько не была в том районе, а можно поподробнее? с моста теперь одностороннее движение? И возле Малины тоже одностороннее?
    ничего себе! это давно?

Закрытая тема
Страница 169 из 1000 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права