Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 169 из 874 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 17476
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от tanushkina Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос: мы не успели согласовать в сроки изменения в планировке квартиры. Как это сделать теперь и реально ли это сделать вообще? ведь БТИ будет позже...
    нам сказали в Стиконе (15числа этого месяца) что изменение планировки, только после того как вы возведете все стены по проекту из БТИ придет чел. даст добро регистрации о праве собственности и только потом вы имеете право на изменение планировки квартиры.

Я так поняла, они это ввели недавно такое решение, потому-что не могут из-за пайщиков (изменивших планировку) вовремя сдать новострой.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

2. Вверх #3362
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    как где, натянем веревки от секции до секции ... ладно , шутка!
    По поводу рогов . Потеплеет и люди начнут делать массово ремонты . Кондиционеры будут ставить в шахматном порядке , так как наверняка нету схемы . Знаю в одном из комплексов запретили дренаж на улицу . У каждого дренаж идет в свою канализацию .
    Предложил бы обсудить схему расстановки кондиционеров .
    И еще , крайне неприятно наблюдать трассы идущие к кондиционеру по фасаду(висячие шланги) . Запретить их вообще (даже в коробе) , прописать с огромным штрафом . Хочеш установить кондер- трассу веди не по фасаду , а в квартире по внутренней стене(долби обои ... что хочеш то и делай) .

что именно бред?
    всё бред, это не элитное жилье и не концлагерь, где на этаже 7 квартир
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

3. Вверх #3363
    Посетитель
    понятно ... лично я сделаю себе красивую, правильную установку , с дренажем в канализацию

4. Вверх #3364
    Новичок
    Вопрос к тем, кто знает или занимался звукоизоляцией в квартире. Где купить, какой материал и кто это может сделать?

5. Вверх #3365
    понятно ... лично я сделаю себе красивую, правильную установку , с дренажем в канализацию
    Если есть деньги, то почему бы и не сделать красиво, согласна, но так как комплекс огромный, не все имеют возможность сделать все как нужно и это нужно учитывать, а не заставлять, требуя осудить штрафами.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    всё бред, это не элитное жилье и не концлагерь, где на этаже 7 квартир
    не совсем бред
    я, к примеру, полностью разделяю желание сохранить фасады именно в том виде, в котором их запроектировал архитектор
    но вместе с тем, к сожалению, понимаю, что реализовать это мое желание я не в силах, т.к. большинство хочет ставить блоки кондеров там где ему заблагорассудится, хочет стеклить балконы и сушить белье за пределами квартиры
    Искренне надеюсь, что с самыми идиотскими решениями на тему "как изуродовать фасад здания" бороться все же получится.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Ируччи Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто знает или занимался звукоизоляцией в квартире. Где купить, какой материал и кто это может сделать?
    Тоже интересует вопрос, особенно пол и стена смежная с др. квартирой.Надеюсь соседи сверху тоже подумают о нормальном поле))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    не совсем бред
    я, к примеру, полностью разделяю желание сохранить фасады именно в том виде, в котором их запроектировал архитектор
    но вместе с тем, к сожалению, понимаю, что реализовать это мое желание я не в силах, т.к. большинство хочет ставить блоки кондеров там где ему заблагорассудится, хочет стеклить балконы и сушить белье за пределами квартиры
    Искренне надеюсь, что с самыми идиотскими решениями на тему "как изуродовать фасад здания" бороться все же получится.

Согласна, красиво было бы кондеры ставить визуально красиво, и не вижу смысла стеклить балконы, где ширина балкона метр...
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

9. Вверх #3369
    Пекельні борошна

Кстати обратил сегодня внимание на "флаги" развевающиеся на фасаде Разумовского-реально" Блеск и нищета куртизанок "
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Тоже интересует вопрос, особенно пол и стена смежная с др. квартирой.Надеюсь соседи сверху тоже подумают о нормальном поле))
    А я вот себе подумываю и что-то с потолком сделать. На соседей сверху лучше не надеяться.

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от Tigrochka Посмотреть сообщение
    А я вот себе подумываю и что-то с потолком сделать. На соседей сверху лучше не надеяться.
    Если что-то умное надумаете, дайте знать))) перестраховаться не помешает)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

12. Вверх #3372
    Посетитель
    нам сказали в Стиконе (15числа этого месяца) что изменение планировки, только после того как вы возведете все стены по проекту из БТИ придет чел. даст добро регистрации о праве собственности и только потом вы имеете право на изменение планировки квартиры.

Я так поняла, они это ввели недавно такое решение, потому-что не могут из-за пайщиков (изменивших планировку) вовремя сдать новострой.
    уточните с какого БТИ? я покупаю территорию и делаю с ней все что хочу.....думаю надо опытных парней уже подключать..потому что до сдачи осталось максимум 2 месяца...надо проверить что все будет вовремя

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    уточните с какого БТИ? я покупаю территорию и делаю с ней все что хочу.....думаю надо опытных парней уже подключать..потому что до сдачи осталось максимум 2 месяца...надо проверить что все будет вовремя
    Понятия не имею,с какого. Но то что придется делать двойную работу, возводить стены по проекту и потом валять изменяя планировку после оформления купли-продаже, это конечно...офигеть
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

14. Вверх #3374
    Посетитель
    старое БТИ до сих пор сканирует старые файли в базу данных....ИЮНЬ месяц это последняя дата сдачи дома!!!! пусть читают наш форум...посчитаем примерно 1000 квартир....люди выкупили ну 600 итого 600х60 000 = 36000 000+проценты 2880 000 в год....ни хило...зачем быстро заканчивать если можно и другие комплексы строить на чужие деньги....как они сказали народ это стадо баранов - куда пастух пойдет туда и овцы побегут...велком так сказать в риал WORD.

15. Вверх #3375
    User banned
    Согласна, красиво было бы кондеры ставить визуально красиво, и не вижу смысла стеклить балконы, где ширина балкона метр...
    Стеклят балкон не из-за его ширина, а из-за практичености. Только не спрашивайте в чем практичность, нормальный человек её и так понимает.

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Стеклят балкон не из-за его ширина, а из-за практичености. Только не спрашивайте в чем практичность, нормальный человек её и так понимает.
    я в свою очередь могу сказать, что нормальный человек не станет стеклить 0,5 квадратных метра)))
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #3377
    User banned
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я в свою очередь могу сказать, что нормальный человек не станет стеклить 0,5 квадратных метра)))
    а 3 квадратных метра?
    а 4 квадратных метра?

18. Вверх #3378
    а 3 квадратных метра?
    а 4 квадратных метра?

а если терасса? вы б тоже застеклили?
    14/08/2009
    08/11/2012

19. Вверх #3379
    User banned
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а если терасса? вы б тоже застеклили?
    затрудняюсь ответить... мои финансы не позволяют мне квартиру-терассу.

20. Вверх #3380
    мои финансы не позволяют мне квартиру-терассу.
    квартира-терасса - это на крыше?))
    14/08/2009
    08/11/2012

Ответить в теме
Страница 169 из 874 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя