Ребята, нужна помощь
Хочу Кириллу самокат микро купить - ему в феврале будет 5. Какую модель лучше и у кого у нас на форуме можно купить? Посмотрела через поиск, ничего внятного не нашла(((
|
Ребята, нужна помощь
Хочу Кириллу самокат микро купить - ему в феврале будет 5. Какую модель лучше и у кого у нас на форуме можно купить? Посмотрела через поиск, ничего внятного не нашла(((
мы купили года 2 назад на Южном вот такой http://malyata.com.ua/products/camokat-trehkolesnyiy-omni.html.Можно в Малятах и заказать.... отъездили на нём 2 года,живой...
Последний раз редактировалось Снежинка Лилу; 07.11.2013 в 15:49.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мы своей в 3 года купили обычный двухколесный самокат, с винни-пухом, за 2 года практически не износился, хотя любит его и катается часто.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, у малой на ножке появилось что-то похожее на бородавку (на мой взгляд) надо показаться дерматологу. Спасибки![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
Игрушек да, а вот игры на бебиплюсе и игрушки7 что-то меня не впечатляют.
Кстати, вот у девочки лучше условия закупок там: https://forumodua.com/showthread.php?t=1127490
у нее нет 0,5% лишних, нет вообще предоплаты и есть бесплатная доставка по всем районам города
а 5% так то у Вас скидка в честь открытия темы, потом-то тоже 10% будет
игры я покупала "бродилки", в большинстве своем оказались оооочень посредственными, к сожалению
а вот все остальные товары - да, шикарная экономия получилась
Я читала:но это все от меня так далеко, а тут прям под дом привозятЯ буду проводить раздачи на Таирова, в центре (в районе Дерибасовской), возможно у ЖД Вокзала. Если будет более 5 желающих, то будет раздача и на поселке Котовского, также при наличии более 5 желающих, проведу раздачу в районе Фоззи (на Балковской).
И в предоплате напряжнее всего оторвать попу и топать в банк, а если еще попадешь на неработающий терминал или "нет связи, извините", потом еще раз топать... так что налом в руки мне лично удобнее![]()
Не хочу флудить ))) но там написано,что предоплата,кто первый раз берет ))) не вижу смысла продолжать,кому надо сэкономить 5%,тот это сделает! И приват 24 в помощь попе)) давайте на этом закончим,переливание из пустого в порожне))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Социальные закладки