Девочки,не помню обсуждалось или нет,но кто какие велики покупал?
|
Девочки,не помню обсуждалось или нет,но кто какие велики покупал?
Всем привет, Полина заболена, я таки ее заразила
Как мне это знакомо, но с другой стороны, я работаю администратором в маг. быт. техники.Скорее всего они просто тянут время. чтобы таки найти причину по которой тебе откажут в возврате, ведь любой возврат это штраф и для продавца и для администрации с "выше" например в нашем магазине всеми силами пытались предотвратить возврат отговорками типа не работает программа, нет кассира, денег в кассе и т.д. предлогают обменять на другой товар по такой цене или дороже
Так вот к чему я , что бы тебе не рассказывали ты имеешь право вернуть товар и забрать деньги даже без указания причины, просто не нравится тебе больше.
У меня мясорубка Браун, без новоротов, с тремя насадками. больше мне и не надо, я ей очень довольна.
Мулинекс и тефаль, это те фирмы которые изначально производитель накручивает цену только из-за бренда, на самом деле они по качеству не чуть не лучше других более дешевых
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
У меня Рэйнфорд комбайн там и мясорубка, и блэндер, и миксер, и соковыжималка, и шинковка.Стоила дешевле чем просто мясорубка известных фирм))) Я очень давольна. Работает уже 2 года. Пока ничего не сломалось, не треснуло)) Пользуюсь активно
У меня Зелмер, я очень довольна, по сравнению с Мулинексом, работает намного тише и такая маленькая, компактная, удовлетворяетвсе мои пожелания и стоила 600 грн, покупала на www.5ok.com.ua
дауж... истории с "покупками" в эльдорадо "радуют" постоянно...
поэтому туда ни ногой. всё покупаем или в фоксе ... или в фоксе на скидках- НЕ реклама. просто удобно там и почему то что нужно находится...
а вообще хотела спросить где-то есть в продаже ТЕРМОстельки для малышни(и мамы может быть)? что-то не могу найти на форуме. моэет в магазинах есть? и кто уже пользовался такими - как носить? не нужны к ним еще термоколготы и тд?...
Последний раз редактировалось bulbashik; 02.01.2011 в 22:19.
У меня бюджетная ZELMER...но очень нра....у нее насадки-тёрки...мощная...и обращай внимание на винт(там где сама мясорубочная часть вставляется в двигатель) что бы он не хрупкий...а то со временем зубчики слизываются и все....А вообще я ею раз 10 от силы пользовалась за 5 лет....но теперь почаще стала..и то только для мяса своей кузьки
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Я каждый раз убеждаюсь, что у меня не получается учиться на чужих ошибках, только на своих
Мне безумно нравится Чикко тот, который складывается в сумку, серо-красный, ну очень классный!!!!
Ты знаешь, после того как администратор меня второй раз за сегодня увидел, он не очень отговаривал, посмотрим, что будет завтра, надеюсь все же верну деньгиСпасибо за совет
Спасибо
Спасибо конечно, но у них же есть доставка по городу
Я только ради малого ее и решила купить![]()
у меня зелмер (модель не помню) довольна ей на 100%, пользуюсь очень часто. Тихая и мощная ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девушки, раз пошла такая пьянка... Расскажите пожалуйста, а у кого какие блендеры? Задумываемся над покупкой, потому что наш блендер оччччень плохо измельчает маленькие порции. Сколько там малому надо... пшик... ну сто грамм... С большими объемами все хорошо, у нас браун - миксер с блендером(погружным), а вот маленькие порции.... полтора часа выковыриваешь из-под ножей, потом включаешь и опять выковыриваешь, и так много раз. Может есть что-то симпатиШное, чтоб включил, ну один раз перемешал и все?
у меня погружной и измельчает столько, сколько надо. 50 грамм спокойно измельчаю.
Может, попробуй подобрать чашку или пиалу, подходящую по размерам к блендеру, чтобы меньше пустого места оставалось? Или технологию меняй. например, к мясу можно добавить немножко овощей. И так далее.
Open mind for a different view.
о!вспомнила как я когда то весы возвращала
мне продали бракованные (а сказали что в них просто батарейка села)
я приехала вернуть (деньги не большие , но уже принципиально , тем более ФОКСТРОТ под домом был (эт в Киеве))
а у них есть спец менеджер по возвратам или по гарантии что то в этом роде , так такой наглючий тип попался .....то я его ждала хз сколько, то зашла к нему в будку ( метр на метр), а он себя там чувствует будто как минимум кабинет 30х30 и таким наглым тоном мне говорит : выйдите , зайдете ,когда позову !
уффф!как он меня взбесил !высказала все , что думаю(да видать так , что все 2 этажа в магазине слышали) - прибежала управляющая магазина , долго кланялась и извинялась за менеджера и сказала что его оштрафуют и вернули мне деньги за 3 минуты![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
[QUOTE=Murile;17100038]Девушки, раз пошла такая пьянка... Расскажите пожалуйста, а у кого какие блендеры?
У меня Braun Multyquick - очень удобный, не погружной, а нож в специальной пластиковой ёмкости. очень быстро измельчает овощи в гомогенное пюре для маськи. там ещё специальная насадка для коктейлей есть![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Спасибочки всем, кто отозвался!
Вот тоже задумываемся купить пароварку с блендером. Чтоб 2 емкости не мыть!![]()
Пиала чуть-чуть больше блендера. Пустого места, как такового, ну пол сантиметра, не больше. Овощи мелю с мясом и творожок с фруктами. Просто мы кушаем мало.
Основная проблема в том, что масса, плохо размеленная, под ножами. Вот и ищу модель, чтоб не забивалась!
Я малому уже даже мясо не измельчаю, жует нормально. Просто варю подольше чтобы мягенькое было)))
Итого мне блендер прослужил месяца 2. потом уже начала вилочкой давить все.
Социальные закладки