Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 169 из 501 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 10008
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Девочки,не помню обсуждалось или нет,но кто какие велики покупал?

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Всем привет, Полина заболена, я таки ее заразила
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Напрасно я подумала, что эта эпопея закончилась, дома я обнаружила, что в гарантийном талоне, указана не та модель, сил нет, как только они там работают...
    взяла опять малого, мясорубку и вперед, после "милого" разговора, они согласились принять ее, но старшего кассира еще сегодня нет, а без него ну никак!! вынуждена буду опять их навестить, как издеваются
    Как мне это знакомо, но с другой стороны, я работаю администратором в маг. быт. техники.Скорее всего они просто тянут время. чтобы таки найти причину по которой тебе откажут в возврате, ведь любой возврат это штраф и для продавца и для администрации с "выше" например в нашем магазине всеми силами пытались предотвратить возврат отговорками типа не работает программа, нет кассира, денег в кассе и т.д. предлогают обменять на другой товар по такой цене или дороже

Так вот к чему я , что бы тебе не рассказывали ты имеешь право вернуть товар и забрать деньги даже без указания причины, просто не нравится тебе больше.
    У меня мясорубка Браун, без новоротов, с тремя насадками. больше мне и не надо, я ей очень довольна.
    Мулинекс и тефаль, это те фирмы которые изначально производитель накручивает цену только из-за бренда, на самом деле они по качеству не чуть не лучше других более дешевых
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

3. Вверх #3363
    User banned
    У меня Рэйнфорд комбайн там и мясорубка, и блэндер, и миксер, и соковыжималка, и шинковка.Стоила дешевле чем просто мясорубка известных фирм))) Я очень давольна. Работает уже 2 года. Пока ничего не сломалось, не треснуло)) Пользуюсь активно

4. Вверх #3364
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    всеми силами пытались предотвратить возврат отговорками типа не работает программа, нет кассира, денег в кассе и т.д. предлогают обменять на другой товар по такой цене или дороже
    Ира, я на счет палатки не шутила )))

Мулинекс и тефаль, это те фирмы которые изначально производитель накручивает цену только из-за бренда, на самом деле они по качеству не чуть не лучше других более дешевых
    согласись, что по цене мерседеса хочется приобрести всё таки мерседес, а не таврию... И в этих брендах накрутка хотя бы за реальное имя.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для mini80
    У меня Зелмер, я очень довольна, по сравнению с Мулинексом, работает намного тише и такая маленькая, компактная, удовлетворяетвсе мои пожелания и стоила 600 грн, покупала на www.5ok.com.ua

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для bulbashik
    дауж... истории с "покупками" в эльдорадо "радуют" постоянно...
    поэтому туда ни ногой. всё покупаем или в фоксе ... или в фоксе на скидках - НЕ реклама. просто удобно там и почему то что нужно находится...

а вообще хотела спросить где-то есть в продаже ТЕРМОстельки для малышни(и мамы может быть) ? что-то не могу найти на форуме. моэет в магазинах есть? и кто уже пользовался такими - как носить? не нужны к ним еще термоколготы и тд?...
    Последний раз редактировалось bulbashik; 02.01.2011 в 22:19.

7. Вверх #3367
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Напрасно я подумала, что эта эпопея закончилась, дома я обнаружила, что в гарантийном талоне, указана не та модель, сил нет, как только они там работают...
    взяла опять малого, мясорубку и вперед, после "милого" разговора, они согласились принять ее, но старшего кассира еще сегодня нет, а без него ну никак!! вынуждена буду опять их навестить, как издеваются
    Может давай мой Сашка заедит в 5ОК и привезет тебе твою мясорубку???? какую???
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

8. Вверх #3368
    Я понимаю, что это довольно смешно со стороны, но поверь, мне уже больше плакать хочется, я их тоже спросила, похоже, что они издеваются надо мной

Если бы я была одна, легко, а так малый не выдержит. Я думала, увидят, что с ребенком и все быстро закончится, да не тут то было, хочется верить, что мне только раз нужно будет поехать.
    Я теперь думаю и нафига мне нужна была эта мясорубка вообще?!! подарка видите ли захотелось
    Если честно, если мне таки отдадут деньги, я уже такую же покупать не хочу, чтобы воспоминания не мучили, кто может посоветовать хорошую, мощную и тихую? Спасибо
    У меня бюджетная ZELMER...но очень нра....у нее насадки-тёрки...мощная...и обращай внимание на винт(там где сама мясорубочная часть вставляется в двигатель) что бы он не хрупкий...а то со временем зубчики слизываются и все....А вообще я ею раз 10 от силы пользовалась за 5 лет....но теперь почаще стала..и то только для мяса своей кузьки

9. Вверх #3369
    Всем привет, Полина заболена, я таки ее заразила

Как мне это знакомо, но с другой стороны, я работаю администратором в маг. быт. техники.Скорее всего они просто тянут время. чтобы таки найти причину по которой тебе откажут в возврате, ведь любой возврат это штраф и для продавца и для администрации с "выше" например в нашем магазине всеми силами пытались предотвратить возврат отговорками типа не работает программа, нет кассира, денег в кассе и т.д. предлогают обменять на другой товар по такой цене или дороже

Так вот к чему я , что бы тебе не рассказывали ты имеешь право вернуть товар и забрать деньги даже без указания причины, просто не нравится тебе больше.
    У меня мясорубка Браун, без новоротов, с тремя насадками. больше мне и не надо, я ей очень довольна.
    У моей мамы тож Браун...но когда попадает кусок мяса потверже то начинает рычать(мотор с нагрузкой работает)

10. Вверх #3370
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Ир, ты не преживай...я конечно, понимаю, что ездить надцать раз задалбливает...
    Я каждый раз убеждаюсь, что у меня не получается учиться на чужих ошибках, только на своих

Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Девочки,не помню обсуждалось или нет,но кто какие велики покупал?
    Мне безумно нравится Чикко тот, который складывается в сумку, серо-красный, ну очень классный!!!!
    Всем привет, Полина заболена, я таки ее заразила:

Ты знаешь, после того как администратор меня второй раз за сегодня увидел, он не очень отговаривал, посмотрим, что будет завтра, надеюсь все же верну деньги Спасибо за совет

Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    У меня Зелмер, я очень довольна, по сравнению с Мулинексом, работает намного тише и такая маленькая, компактная, удовлетворяетвсе мои пожелания и стоила 600 грн, покупала на www.5ok.com.ua
    Спасибо

Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Может давай мой Сашка заедит в 5ОК и привезет тебе твою мясорубку???? какую???
    Спасибо конечно, но у них же есть доставка по городу

У меня бюджетная ZELMER...А вообще я ею раз 10 от силы пользовалась за 5 лет....но теперь почаще стала..и то только для мяса своей кузьки
    Я только ради малого ее и решила купить

11. Вверх #3371
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    У моей мамы тож Браун...но когда попадает кусок мяса потверже то начинает рычать(мотор с нагрузкой работает)
    Это да, работает как реактивный самолет и вот вот взлетит, но в остальном супер
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    у меня зелмер (модель не помню) довольна ей на 100%, пользуюсь очень часто. Тихая и мощная ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #3373
    Зажигалочка форума
    Девушки, раз пошла такая пьянка... Расскажите пожалуйста, а у кого какие блендеры? Задумываемся над покупкой, потому что наш блендер оччччень плохо измельчает маленькие порции. Сколько там малому надо... пшик... ну сто грамм... С большими объемами все хорошо, у нас браун - миксер с блендером(погружным), а вот маленькие порции.... полтора часа выковыриваешь из-под ножей, потом включаешь и опять выковыриваешь, и так много раз. Может есть что-то симпатиШное, чтоб включил, ну один раз перемешал и все?

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девушки, раз пошла такая пьянка... Расскажите пожалуйста, а у кого какие блендеры? Задумываемся над покупкой, потому что наш блендер оччччень плохо измельчает маленькие порции. Сколько там малому надо... пшик... ну сто грамм... С большими объемами все хорошо, у нас браун - миксер с блендером(погружным), а вот маленькие порции.... полтора часа выковыриваешь из-под ножей, потом включаешь и опять выковыриваешь, и так много раз. Может есть что-то симпатиШное, чтоб включил, ну один раз перемешал и все?
    у меня тефаль бейби пароварка-блендер=)

15. Вверх #3375
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Сколько там малому надо... пшик... ну сто грамм...
    у меня погружной и измельчает столько, сколько надо. 50 грамм спокойно измельчаю.
    Может, попробуй подобрать чашку или пиалу, подходящую по размерам к блендеру, чтобы меньше пустого места оставалось? Или технологию меняй. например, к мясу можно добавить немножко овощей. И так далее.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для viole
    Девушки, раз пошла такая пьянка... Расскажите пожалуйста, а у кого какие блендеры? Задумываемся над покупкой, потому что наш блендер оччччень плохо измельчает маленькие порции. Сколько там малому надо... пшик... ну сто грамм...
    У меня погружной Браун, я довольна, самое то, для порции ребенку

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    о!вспомнила как я когда то весы возвращала
    мне продали бракованные (а сказали что в них просто батарейка села)
    я приехала вернуть (деньги не большие , но уже принципиально , тем более ФОКСТРОТ под домом был (эт в Киеве))
    а у них есть спец менеджер по возвратам или по гарантии что то в этом роде , так такой наглючий тип попался .....то я его ждала хз сколько, то зашла к нему в будку ( метр на метр), а он себя там чувствует будто как минимум кабинет 30х30 и таким наглым тоном мне говорит : выйдите , зайдете ,когда позову !
    уффф!как он меня взбесил !высказала все , что думаю(да видать так , что все 2 этажа в магазине слышали) - прибежала управляющая магазина , долго кланялась и извинялась за менеджера и сказала что его оштрафуют и вернули мне деньги за 3 минуты
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    [QUOTE=Murile;17100038]Девушки, раз пошла такая пьянка... Расскажите пожалуйста, а у кого какие блендеры?

У меня Braun Multyquick - очень удобный, не погружной, а нож в специальной пластиковой ёмкости. очень быстро измельчает овощи в гомогенное пюре для маськи. там ещё специальная насадка для коктейлей есть
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

19. Вверх #3379
    Зажигалочка форума
    Спасибочки всем, кто отозвался!

Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    у меня тефаль бейби пароварка-блендер=)
    Вот тоже задумываемся купить пароварку с блендером. Чтоб 2 емкости не мыть!

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Может, попробуй подобрать чашку или пиалу, подходящую по размерам к блендеру, чтобы меньше пустого места оставалось? Или технологию меняй. например, к мясу можно добавить немножко овощей. И так далее.
    Пиала чуть-чуть больше блендера. Пустого места, как такового, ну пол сантиметра, не больше. Овощи мелю с мясом и творожок с фруктами. Просто мы кушаем мало .
    Основная проблема в том, что масса, плохо размеленная, под ножами. Вот и ищу модель, чтоб не забивалась!

20. Вверх #3380
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я малому уже даже мясо не измельчаю, жует нормально. Просто варю подольше чтобы мягенькое было)))
    Итого мне блендер прослужил месяца 2. потом уже начала вилочкой давить все.

Закрытая тема
Страница 169 из 501 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права