| ||
Тема: Все о йорках
Все ,нас списали
Да я шучу ,сама пока не знаю получится ли ,это нужно будет по состоянию нашему смотреть.
Кирюха еще в прошлый раз меня покорила, очень храбрая малявочкаСообщение от кирюшенька
Ты бы хоть пару фоток показала, очень интересно какая она сейчас.
А насчет встречи давайте так и планировать, как Ева+Ева предлагает - 12-13 или 19-20 сентября. В зависимости от погоды. Народ, подтягивайтесь потихоньку! Регистрация на встречу объявляется открытой!
Вероника, ты уж постарайся хорошо себя чувствовать. А то как это мы без Чанги?![]()
не, если будем ,то с Зарой ,она полегче будет![]()
вот и не видно не чертану могу вас уверить мы не выросли
такие же маленькие и наглючие
)) нам всё мона, у нас бульмастиф в корешах
А глаз и правда хитрющий ,точно, большая собака в маленьком теле![]()
Для всех мегаорганизованных
Вывешиваю предвариловку:
Дата- 12-13??? или 19-20??
место-как и в прошлый раз Парк шевченко(Маразлиевская)-возле памятника Шевченко???
Время-???????
Кто будет(что бы полторы калеки не собирать)
начальный список-Ева+ева,Зяблик, Верзик, Кирюшенька.
Все желающие присоедениться копируют пост и дописывают себя и свои пожелания по поводу даты, места и времени.Инициатива приветствуется.![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Прихожу я вчера с работы-бегом мыть руки и смотреть как там наш деть поживает со своей мамкой-захожу в комнату-а в коробочке-пусто.
И тут из под кровати такое бодрое-ГАВ!!!
В общем закончилась шара-мы уже очень шустро выбираемся из своего домика-хотя бортик см 20-25 в высоту и идем путешествовать по комнате и не только, по дому ходить теперь нельзя спокойно-ходим как дедки с бабкой-не отрывая ноги от пола![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
У него сейчас самый смешнючий возраст начался.
На счёт совместной прогулки - то мы,наверное,тоже присоединимся.Но ток если встреча 19 числа будет.В другие дни у меня не получится.Где-то часиков на 12-13 было бы хорошо.Ну и конечно если погода будет хорошая.
Социальные закладки