ааа, ну тогда не знаю )) Там есть еще какоя-то проф. ориентация/консультация за двадцать каким-то там столом, вот там я эту беседу проходила.
А в 301 кабинете я ,кажется, еще не была.
|
ааа, ну тогда не знаю )) Там есть еще какоя-то проф. ориентация/консультация за двадцать каким-то там столом, вот там я эту беседу проходила.
А в 301 кабинете я ,кажется, еще не была.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
1) постанова кабмина № 1266
Показать скрытый текст
пункт 9
2) ЗУ Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування на випадок безробіття
Показать скрытый текст
Стаття 22 п. 1, 2.
Показать скрытый текст
Стаття 21. Обчислення страхового стажу
Последний раз редактировалось Blisse; 12.11.2015 в 15:49.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
поимели меня неизвестно с какой целью и уже сегодня 30-я неделя и переводят в собес...Спросить завтра спрошу, но боюсь, что все документы уже оформлены
возьмите с собой форму ОК5 и напишите им письмо чтобы сделали перерасчет пособия с учетом стажа, т.к. отпуск по уходу ха ребенком до 3х лет входит в стаж, а если инспектор не захочет принимать то подойдите к начальнику и поговорите.... вчера была в ЦЗ и за соседним столом инспектор девочке говорил принести форму из пенсионного.... то, что Вас переводят в собес, никак не влияет на перерасчет....
Enjoy your life!
Если человек проживает в центре, в какой центр занятости становиться ?
Собираю массовку в кино!
Сегодня инспектор Суворовского центра отказала в постановке гражданинину из-за того что он проживает в центре ( возле Пересыпи). Предлагала написать в графе фактического проживания любой адрес Суворовского района, с потолка.
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки