Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 169 из 3280 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 65597
  1. Вверх #3361
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Кстати про шубки, я своего попросила глянуть мне полушубочек, когда он в Китай заходить будет!
    У меня просто подруга, бывает часто в Китае, по работе. Так вот она себе купила там 2 года назад цельный норковый полушубок, темно коричневого цвета, почти черного..ну шик просто!!!! Фасон как пиджачек, ну я по нему короче слюнки пускаю....
    Вы не поверите какая цена! Всего 700$. Ради интереса, глянула у нас... что то похожее было от 1500$ и выше.... А мама ее купила себе длинную шубейку, типо "халат", там отдала за него 2000$. Когда они пошли глянуть сколько тут у нас такое добро, они были шокированы!
    Нашли точно такую же модель, даже бирки все одинаковые в "Мягком золоте" за...............8500$. Представляете???? И это еще типо скидки были.
    По этому жуть как хочу, что б любимка мне что то присмотрел там)
    Цены там дешевые, но качества меха не то. Самый хороший мех это в Западной Украине и в Белоруссии. В Греции тоже хорошие изделия из меха.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #3362
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Цены там дешевые, но качества меха не то. Самый хороший мех это в Западной Украине и в Белоруссии. В Греции тоже хорошие изделия из меха.
    Да,у меня знакомая-родом из Греции,там живет ее отец до сих пор.
    Он ей на 30 лет подарил шубку из норки,в сложеном виде она помещается в кулечек по размерам листа А4,она просто невероятно легкая!!!
    Просто воздушная какая-то!Но при этом очень теплая!
    Ее папа Панайотис мне говорил,что русские приезжают именно за шубами и называется это "шуб-туром"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #3363
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    и я хочу пуховик. а где есть красивые?
    Я у нас тут на Южном покупал....правда....в последнюю минуту нашла...думала уже разворачиваться-уходить.....
    1800...но тоже того стоит....тёплый...замечательный)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #3364
    Волонтер форума
    Упс)) Сорри))
    Девочки...Всем Добрый День!!!!!
    Ношусь сегодня целый день...мы собрались все посидеть...отметить ДР мужа и сверови..так вот готовимся))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #3365
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!

Нелли, дочурку с Днем Рождения!!!
    А мы сегодня тожэе собирались посидеть, у свекрови ДР, она хотела старшего сына с семьей позвать. А оказалось, что он сегодня улетает, так шо всё отменилось.
    Свекровь ушла по делам, а я пошла,купила тортик, хоть чаю с ней попьем
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, я наверное мужу закажу купить себе дуюлёнку в Турции, мой там будет на НГ в общем погляжу ещё, а пуховик тута себе куплю.
    Я сегодня в хозяйку играла, приготовила пирог яблочный, стушила картоху с мяском, теперь на завтра я отдыхаю. Довязала малоум свитер, осталось только доделать воротник и потом похвастаюсь что вышло
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #3367
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да,у меня знакомая-родом из Греции,там живет ее отец до сих пор.
    Он ей на 30 лет подарил шубку из норки,в сложеном виде она помещается в кулечек по размерам листа А4,она просто невероятно легкая!!!
    Просто воздушная какая-то!Но при этом очень теплая!
    Ее папа Панайотис мне говорил,что русские приезжают именно за шубами и называется это "шуб-туром"
    В Греции не только шубы, но и дубленки очень хорошего качества.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #3368
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Motherhood. Поздравляю с именинниками!

9. Вверх #3369
    Корнюша. Поздравляю твою свекровь С Днем Рождения!

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, я наверное мужу закажу купить себе дуюлёнку в Турции, мой там будет на НГ в общем погляжу ещё, а пуховик тута себе куплю.
    Я сегодня в хозяйку играла, приготовила пирог яблочный, стушила картоху с мяском, теперь на завтра я отдыхаю. Довязала малоум свитер, осталось только доделать воротник и потом похвастаюсь что вышло
    Обязательно закажи. Только пусть торгуется, до 50% они скидывают.
    Умница, что вяжешь, обязательно покажи свитер. А себе вяжешь или мужу?

11. Вверх #3371
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь куплю себе шубку,когда буду ездить в машине
    у меня муж категорически не понимает на фига женщине за рулем шуба??? и я его в этом полностью поддерживаю!

шуба нужна для того, чтоб в ней ходить по улице ходить в холодную погоду, а не просиживать и протирать ее в машине (имхо)

Я купила за 283 грн) Это в новой линии, на поселке. А такая же в реале 490! Вот вам и разница, я была в шоке...
    ничесе разница! спасибо, если что то туда поеду

Кстати про шубки, я своего попросила глянуть мне полушубочек, когда он в Китай заходить будет!
    У меня просто подруга, бывает часто в Китае, по работе. Так вот она себе купила там 2 года назад цельный норковый полушубок, темно коричневого цвета, почти черного..ну шик просто!!!! Фасон как пиджачек, ну я по нему короче слюнки пускаю....
    Вы не поверите какая цена! Всего 700$. Ради интереса, глянула у нас... что то похожее было от 1500$ и выше.... А мама ее купила себе длинную шубейку, типо "халат", там отдала за него 2000$. Когда они пошли глянуть сколько тут у нас такое добро, они были шокированы!
    Нашли точно такую же модель, даже бирки все одинаковые в "Мягком золоте" за...............8500$. Представляете???? И это еще типо скидки были.
    По этому жуть как хочу, что б любимка мне что то присмотрел там)
    а ты думаешь откуда везут шубы в наши и российские магазины типа "снежной королевы" и т.д., все из Китая

да, там реально можно за 1000$ можно купить классную шубу, у меня тетя живет на Дальнем Востоке, она занимается продажей шуб, я себе уже заказала, когда она в следующий раз туда поедет, то обещала привезти, а то сейчас у нее моих размеров нет

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    PrettyWoman Ой, это надо попасть в тот порт, где выращивают норок, потом найти магазин, и еще разбираться в мехе. Попроси подругу, купить тебе шубку, если она будет ехать в Китай, она знает где покупать, у нее есть опыт покупки шуб.
    никуда выходить не нужно, шубы прям на судно привозят...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Мы сегодня с малой в город ездили гулять, поехали на Приморский. Прогулялись хорошо, остались довольными)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Обязательно закажи. Только пусть торгуется, до 50% они скидывают.
    Умница, что вяжешь, обязательно покажи свитер. А себе вяжешь или мужу?
    Cегодня буду разговаривать и закажу.
    А вяжу я всё и взрослое и детское, правда себе последний раз ещё в феврале закончила длинную тунику или жилетку ( не знаю как правильно сказать) вязать, малому переодически вяжу, мужу перестала вязать, т.к те свитера что я связала так и лежат, зимой в рейсе, в рейс не берёт. Раньше много вязала сейчас не так, но вот пдумываю себе что-то связать. Сейчас хорошая нитка дорогая.

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Мы сегодня с малой в город ездили гулять, поехали на Приморский. Прогулялись хорошо, остались довольными)
    Молодцы какие!!!

На счёт шубы и машины, просто мне бы было жалко шуровать в шубе по маршруткам. Я помню у меня была обычная кроличья и то выйдя с маршрутки все заклёпки выдирали с мясом, жалко было.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #3374
    А вяжу я всё и взрослое и детское, правда себе последний раз ещё в феврале закончила длинную тунику или жилетку ( не знаю как правильно сказать) вязать, малому переодически вяжу, мужу перестала вязать, т.к те свитера что я связала так и лежат, зимой в рейсе, в рейс не берёт. Раньше много вязала сейчас не так, но вот пдумываю себе что-то связать. Сейчас хорошая нитка дорогая.
    Ну ,ты рукодельница, молодец!!! Если не будет лень, сфоткой, свои работы.

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    В тему пуховиков и шуб - я себе на форуме слингокуртку заказала, супертеплую (до -25 градусов). Ее и со слинговставкой можно носить и просто как куртку. Правда та, что прислали, оказалась на меня немного тесновата, так что будут шить другую.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Всех-всех-всех, и маленьких, и не очень маленьких:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Счастья, здоровья, благополучия- всего самого-самого хорошего,радостного, приятного!!!

Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для sereia

Молодцы какие!!!

На счёт шубы и машины, просто мне бы было жалко шуровать в шубе по маршруткам. Я помню у меня была обычная кроличья и то выйдя с маршрутки все заклёпки выдирали с мясом, жалко было.
    У меня есть визитка склада на 7-ом, где при покупке от 10 клубочков(мотков или как) идет по оптовой цене и можно выбирать разное. можно именно на складе взять или на рядах( у меня на рядах). Цены в у.е. Дешевле , чем по городу.
    Вот 2-ой фурнитурный ряд , ролет 2173 и 10-й тканевый ряд , ролет 3207. И вот номера тел ребят, которые мне предлагали. Просто можешь позвонить и узнать, какие сейчас условия . 0951592122 Рома, 0969090784 Девлет
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #3378
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    В тему пуховиков и шуб - я себе на форуме слингокуртку заказала, супертеплую (до -25 градусов). Ее и со слинговставкой можно носить и просто как куртку. Правда та, что прислали, оказалась на меня немного тесновата, так что будут шить другую.
    я себе такое пальто заказала, жду...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Еще шубы хорошего качества и дешевле чем у нас раза в два на Урале. У меня там мама живет и я когда ездила, интересовалась ими. За 3000 баков можно классную купить до колена. Но пока это мечта. Я тоже считаю что нужно авто, да и чтобы ребенок подрос.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Вы в слинге гуляете? А коляской пользуешься?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 169 из 3280 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права