|
Да,у меня знакомая-родом из Греции,там живет ее отец до сих пор.
Он ей на 30 лет подарил шубку из норки,в сложеном виде она помещается в кулечек по размерам листа А4,она просто невероятно легкая!!!
Просто воздушная какая-то!Но при этом очень теплая!
Ее папа Панайотис мне говорил,что русские приезжают именно за шубами и называется это "шуб-туром"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Упс)) Сорри))
Девочки...Всем Добрый День!!!!!
Ношусь сегодня целый день...мы собрались все посидеть...отметить ДР мужа и сверови..так вот готовимся))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!
Нелли, дочурку с Днем Рождения!!!
А мы сегодня тожэе собирались посидеть, у свекрови ДР, она хотела старшего сына с семьей позвать. А оказалось, что он сегодня улетает, так шо всё отменилось.
Свекровь ушла по делам, а я пошла,купила тортик, хоть чаю с ней попьем![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девули, я наверное мужу закажу купить себе дуюлёнку в Турции, мой там будет на НГ в общем погляжу ещё, а пуховик тута себе куплю.
Я сегодня в хозяйку играла, приготовила пирог яблочный, стушила картоху с мяском, теперь на завтра я отдыхаю. Довязала малоум свитер, осталось только доделать воротник и потом похвастаюсь что вышло![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Motherhood. Поздравляю с именинниками!![]()
Корнюша. Поздравляю твою свекровь С Днем Рождения!![]()
у меня муж категорически не понимает на фига женщине за рулем шуба??? и я его в этом полностью поддерживаю!
шуба нужна для того, чтоб в ней ходить по улице ходить в холодную погоду, а не просиживать и протирать ее в машине (имхо)
ничесе разница! спасибо, если что то туда поеду
а ты думаешь откуда везут шубы в наши и российские магазины типа "снежной королевы" и т.д., все из Китая
да, там реально можно за 1000$ можно купить классную шубу, у меня тетя живет на Дальнем Востоке, она занимается продажей шуб, я себе уже заказала, когда она в следующий раз туда поедет, то обещала привезти, а то сейчас у нее моих размеров нет
никуда выходить не нужно, шубы прям на судно привозят...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы сегодня с малой в город ездили гулять, поехали на Приморский. Прогулялись хорошо, остались довольными)![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Cегодня буду разговаривать и закажу.
А вяжу я всё и взрослое и детское, правда себе последний раз ещё в феврале закончила длинную тунику или жилетку ( не знаю как правильно сказать) вязать, малому переодически вяжу, мужу перестала вязать, т.к те свитера что я связала так и лежат, зимой в рейсе, в рейс не берёт. Раньше много вязала сейчас не так, но вот пдумываю себе что-то связать. Сейчас хорошая нитка дорогая.
Молодцы какие!!!
На счёт шубы и машины, просто мне бы было жалко шуровать в шубе по маршруткам. Я помню у меня была обычная кроличья и то выйдя с маршрутки все заклёпки выдирали с мясом, жалко было.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В тему пуховиков и шуб - я себе на форуме слингокуртку заказала, супертеплую (до -25 градусов). Ее и со слинговставкой можно носить и просто как куртку. Правда та, что прислали, оказалась на меня немного тесновата, так что будут шить другую.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Всех-всех-всех, и маленьких, и не очень маленьких:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, благополучия- всего самого-самого хорошего,радостного, приятного!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
У меня есть визитка склада на 7-ом, где при покупке от 10 клубочков(мотков или как) идет по оптовой цене и можно выбирать разное. можно именно на складе взять или на рядах( у меня на рядах). Цены в у.е. Дешевле , чем по городу.
Вот 2-ой фурнитурный ряд , ролет 2173 и 10-й тканевый ряд , ролет 3207. И вот номера тел ребят, которые мне предлагали. Просто можешь позвонить и узнать, какие сейчас условия . 0951592122 Рома, 0969090784 Девлет
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Еще шубы хорошего качества и дешевле чем у нас раза в два на Урале. У меня там мама живет и я когда ездила, интересовалась ими. За 3000 баков можно классную купить до колена. Но пока это мечта. Я тоже считаю что нужно авто, да и чтобы ребенок подрос.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки