|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вечная память погибшим от рук капиталистических прихвостней и бандитов с 1991 по 2007 год! Вечная память детям улицы, погибшим от холода, голода и наркомании во времена средневековой дикости, наплевательства и надругательства над человеческим достоинством!
Клеймо позора будут нести до конца дней своих бандиты устроившие погром в некогда великой и могучей стране.
Помним... Помним каждого из 7 млн. погибших житетелей Украины, павших в бою с нелюдями и продажной капиталистической нечистью.
Однако...У нас коррупция. Но если мы об этом говорим, это нужно для граждан, для партнеров", - отметил Ющенко.
Интересно, на кого такая лапша рассчитана?
Если все россияне поедут в Крым- кто поедет в Сочи?
Уже много лет в преддверии курортного сезона в Крыму то море горит, то эпидемии случаются, то мождахеды объявятся или сексуальные маньяки- импотенты на ЮБК россиянок воруют- и не трогают... Российским турагентствам нужно продавать СВОИ гостиницы, вот и стараются- новости ищут. А политики им в этом помогают, как могут. Вон, в прошлом году чего в Феодосии устроили из- за американского бульдозера и сборного домика- всех распугали, кого смогли. С другой стороны, в результате цены падают, и можно просто с комфортом смотаться туда на выходные..
Так что- пугайтесь на здоровье
![]()
А я в Крым не поеду не из за этого.Не поеду из за грязного моря и фигового сервиса с заоблачными ценами.Хорватия мне больше нравится.
я тоже вздохнул с облегчением.
хотя это уже в тыщапервый раз объявили. что-то с логикой у них того... или сами себя убедить пытаются.
надо еще каждый день утренних новостях сообщение о том, что гражданская война не началась и сегодня не начнется - ну, чтобы успокаивать население.![]()
Планировалось сбросить атомную бомбу на Одессу. Об этом мне рассказали бабушки у подъезда. Теперь у меня закрадывается подозрение, что некоторые из старушек обосновались и на нашем форуме.Слава богу, теперь всё нормально, бомбу сбросят только на Донецк. Прошу заметить, что я в этом Ющенко не поддерживаю.
![]()
От така {censored}, малята...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки