Убрали на Армейскую. Вагончик, судя по всему, мешал вести канализацию на стройку. Позвоните в Асоль -0482 422636 или Микромегас
|
Убрали на Армейскую. Вагончик, судя по всему, мешал вести канализацию на стройку. Позвоните в Асоль -0482 422636 или Микромегас
Winter is coming
Кто знает,что за пристройку сооружают в нашем доме со стороны переулка напротив 16-ти этажок Микромегаса ? Это будет магазин или что ?
Сказки все это, в надежде потом присесть на тему обслуживания дома. Переговоры с Крючковым, Могильниковым и Микромегасом вел Херсонский с участием обладминистрации. Активисты, таки да, создавали напряг, а вот роли этого кооператива, как юридического лица, я лично не увидел. Ну разве что вынудили Херсонского решать вопросы с прокуратурой и милицией, причем нашими же деньгами. Сказать спасибо за это не могу.
Кстати,чем ближе окончание стройки и ввод дома в эксплуатацию,тем актуальнее становится тема борьбы за право его дальнейшей эксплуатации .Дом громадный,квартир - до фига и тришечки ! Есть за что побороться - объективно ! Я думаю,что помимо кооператива, БМХ и ММ тоже имеют виды на эту тему ...поэтому все нам-инвесторам-без пяти минут жильцам необходимо провести в скором будущем своего рода тендер на право эксплуатации нашего домища ! Кто предложит лучшие условия и адекватные тарифы того и назначим,верно я говорю ?
Добрый вечер) сегодня смотрели квартиры в вашем доме, цена конечно шикарная и работы продвигаются. Но вот что и пугает, дешевая цена для этого района. Скажите, стоит ли связываться? Я так понимаю этот новострой долго на месте стоял и не строился? Так же обещали сдачу в конце года, но на глаз показалось что не укладываются в срок)) жду ваших советов и мнений, вы то имеете дело с этим застройщиком уже давно)
Добрый вечер ! Чтоб Вы не пугались,могу предложить Вам свою квартиру ДОРОЖЕ по процедуре переуступки пая !) Что касается сдачи в конце года-речь шла о завершении строительства первых 3-х секций и не более того.А район и транспортная развязка действительно отличные-5 минут и ты в Аркадии,5 минут и ты на ж/д вокзале и центре,5 минут и ты на Фонтане и так далее...Отличный район и дом,как для жизни (в глубине микрорайона,в стороне от оживлённых автомагистралей таких как Сегедская,М.Говорова,Армейская),так и под сдачу в аренду - недалеко Аркадия с его клубами,Парк Победы с прудами и атрракционами,в т.ч.для детей любого возраста,бювет,лучшая в городе районная поликлиника №6 с самой современной лечебной и диагностической аппаратурой и многие другие удобства и приятности. Учтите ! Летом 2015 года цены будут выше ! Гораздо выше !
Вы сами себе противоречите,уважаемая ! Хм...,а собственно,что мешало что-то делать не только "последних полгода", а также в течение "за семь лет последних"...??
Лица вроде все те же...что же произошло ?Как-то не логично выходит...видите-ли 7 лет никто ничего не делал,а тут вдруг за пол-года сдвинули горы и добились достройки дома ?Неужели целых 7 лет понадобилось,чтобы начать что-то делать на самом деле ?? При этом я не являюсь чьим то сторонником или противником,но будучи одним из самых первых покупателей-инвесторов нашего дома,и немножечко лучше Вас зная всю историю и всю ситуацию,прочитав Ваши последние комментарии не смог не отреагировать !
Да, я как раз и смотрела квартиры в первых трех секциях, но работы мне показалось еще много. сейчас просят 11700 за квадрат) выбор остался не сильно большой и предложение заманчивое, да и место просто замечательное) скажите, а в плане подключения коммуникаций не возникнут проблемы? Конечно судя из сообщений и статей в интернете, в сдаче дома заинтересованы не только инвесторы, но и мерияне сочтите мои вопросы глупыми, я в строительном вопросе новичок, риэлторы тоже минусов не говорят никогда) а в родные края ой как не хочется ехать
![]()
C нашим домом всё будет в порядке.А я пожалуй,подожду до лета,когда цена станет 1300 у.е. за квадрат !
Ну в этом году в квартиру вряд ли кто-то вселится, при любых раскладах. С коммуникациями проблем быть не должно, канализацию вроде как уже сделали, по электричеству - трансформатор (говорят с уже заведённым с подстанции кабелем) во дворе. Вот за газ ничего сказать не могу, не знаю. По поводу непроданных квартир, удивительно что они еще есть, это по такой-то цене.
Социальные закладки