Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 169 из 213 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4255
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от WESTочка Посмотреть сообщение
    Где конкретнее находится отдел продаж? Сегодня не нашла.
    Убрали на Армейскую. Вагончик, судя по всему, мешал вести канализацию на стройку. Позвоните в Асоль -0482 422636 или Микромегас
    Winter is coming

2. Вверх #3362
    Посетитель
    Кто знает,что за пристройку сооружают в нашем доме со стороны переулка напротив 16-ти этажок Микромегаса ? Это будет магазин или что ?

3. Вверх #3363
    Цитата Сообщение от Козьма Прутков Посмотреть сообщение
    Кто знает,что за пристройку сооружают в нашем доме со стороны переулка напротив 16-ти этажок Микромегаса ? Это будет магазин или что ?
    На сайте кооператива есть информация о неком бильярдном клубе. Также мелькает информация о встроено -пристроенном магазине и кафе. Так что готовим кии и мелки.
    Winter is coming

4. Вверх #3364
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    На сайте кооператива есть информация о неком бильярдном клубе. Также мелькает информация о встроено -пристроенном магазине и кафе. Так что готовим кии и мелки.
    Раньше был разговор за опорный пункт милиции в этой пристройке.

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Раньше был разговор за опорный пункт милиции в этой пристройке.
    Разговор был, но документов не видел.
    Winter is coming

6. Вверх #3366
    User banned
    Разговор был, но документов не видел.
    А на бильярдную документы кто-нибудь видел?

7. Вверх #3367
    А на бильярдную документы кто-нибудь видел?
    На сайте кооператива в перечне документов есть.
    Winter is coming

8. Вверх #3368
    User banned
    На сайте кооператива в перечне документов есть.
    Какая-то мутная контора этот кооператив.

9. Вверх #3369
    Какая-то мутная контора этот кооператив.
    Благодаря этой "муторной конторе" строится дом, привлечен Микромегас в качестве генподрядчика, ведется контроль финансовой и строительной стороны стройки.
    Winter is coming

10. Вверх #3370
    User banned
    Благодаря этой "муторной конторе" строится дом, привлечен Микромегас в качестве генподрядчика, ведется контроль финансовой и строительной стороны стройки.
    Сказки все это, в надежде потом присесть на тему обслуживания дома. Переговоры с Крючковым, Могильниковым и Микромегасом вел Херсонский с участием обладминистрации. Активисты, таки да, создавали напряг, а вот роли этого кооператива, как юридического лица, я лично не увидел. Ну разве что вынудили Херсонского решать вопросы с прокуратурой и милицией, причем нашими же деньгами. Сказать спасибо за это не могу.

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Сказать спасибо за это не могу.
    Никто и не ждет. А ты бы взял, да и проделал эту работу за спасибо сам.

12. Вверх #3372
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Никто и не ждет. А ты бы взял, да и проделал эту работу за спасибо сам.
    Какую работу? Писать подмётные письма в правоохранительные органы чтобы они "Асоль" шкурили? Причем на наши же деньги.

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Писать подмётные письма в правоохранительные органы чтобы они "Асоль" шкурили? Причем на наши же деньги.
    Ну так и сделал бы, коль все так просто, тем более времени и возможности было предостаточно. За последних полгода больше сделано, чем за семь лет последних.

14. Вверх #3374
    Посетитель
    Кстати,чем ближе окончание стройки и ввод дома в эксплуатацию,тем актуальнее становится тема борьбы за право его дальнейшей эксплуатации .Дом громадный,квартир - до фига и тришечки ! Есть за что побороться - объективно ! Я думаю,что помимо кооператива, БМХ и ММ тоже имеют виды на эту тему ...поэтому все нам-инвесторам-без пяти минут жильцам необходимо провести в скором будущем своего рода тендер на право эксплуатации нашего домища ! Кто предложит лучшие условия и адекватные тарифы того и назначим,верно я говорю ?

15. Вверх #3375
    Посетитель Аватар для yana2710
    Добрый вечер) сегодня смотрели квартиры в вашем доме, цена конечно шикарная и работы продвигаются. Но вот что и пугает, дешевая цена для этого района. Скажите, стоит ли связываться? Я так понимаю этот новострой долго на месте стоял и не строился? Так же обещали сдачу в конце года, но на глаз показалось что не укладываются в срок)) жду ваших советов и мнений, вы то имеете дело с этим застройщиком уже давно)

16. Вверх #3376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) сегодня смотрели квартиры в вашем доме, цена конечно шикарная и работы продвигаются. Но вот что и пугает, дешевая цена для этого района. Скажите, стоит ли связываться? Я так понимаю этот новострой долго на месте стоял и не строился? Так же обещали сдачу в конце года, но на глаз показалось что не укладываются в срок)) жду ваших советов и мнений, вы то имеете дело с этим застройщиком уже давно)
    Добрый вечер ! Чтоб Вы не пугались,могу предложить Вам свою квартиру ДОРОЖЕ по процедуре переуступки пая !) Что касается сдачи в конце года-речь шла о завершении строительства первых 3-х секций и не более того.А район и транспортная развязка действительно отличные-5 минут и ты в Аркадии,5 минут и ты на ж/д вокзале и центре,5 минут и ты на Фонтане и так далее...Отличный район и дом,как для жизни (в глубине микрорайона,в стороне от оживлённых автомагистралей таких как Сегедская,М.Говорова,Армейская),так и под сдачу в аренду - недалеко Аркадия с его клубами,Парк Победы с прудами и атрракционами,в т.ч.для детей любого возраста,бювет,лучшая в городе районная поликлиника №6 с самой современной лечебной и диагностической аппаратурой и многие другие удобства и приятности. Учтите ! Летом 2015 года цены будут выше ! Гораздо выше !

17. Вверх #3377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Ну так и сделал бы, коль все так просто, тем более времени и возможности было предостаточно. За последних полгода больше сделано, чем за семь лет последних.
    Вы сами себе противоречите,уважаемая ! Хм...,а собственно,что мешало что-то делать не только "последних полгода", а также в течение "за семь лет последних"...??
    Лица вроде все те же...что же произошло ?Как-то не логично выходит...видите-ли 7 лет никто ничего не делал,а тут вдруг за пол-года сдвинули горы и добились достройки дома ?Неужели целых 7 лет понадобилось,чтобы начать что-то делать на самом деле ?? При этом я не являюсь чьим то сторонником или противником,но будучи одним из самых первых покупателей-инвесторов нашего дома,и немножечко лучше Вас зная всю историю и всю ситуацию,прочитав Ваши последние комментарии не смог не отреагировать !

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для yana2710
    Цитата Сообщение от Козьма Прутков Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Чтоб Вы не пугались,могу предложить Вам свою квартиру ДОРОЖЕ по процедуре переуступки пая !) Что касается сдачи в конце года-речь шла о завершении строительства первых 3-х секций и не более того.А район и транспортная развязка действительно отличные-5 минут и ты в Аркадии,5 минут и ты на ж/д вокзале и центре,5 минут и ты на Фонтане и так далее...Отличный район и дом,как для жизни (в глубине микрорайона,в стороне от оживлённых автомагистралей таких как Сегедская,М.Говорова,Армейская),так и под сдачу в аренду - недалеко Аркадия с его клубами,Парк Победы с прудами и атрракционами,в т.ч.для детей любого возраста,бювет,лучшая в городе районная поликлиника №6 с самой современной лечебной и диагностической аппаратурой и многие другие удобства и приятности. Учтите ! Летом 2015 года цены будут выше ! Гораздо выше !
    Да, я как раз и смотрела квартиры в первых трех секциях, но работы мне показалось еще много. сейчас просят 11700 за квадрат) выбор остался не сильно большой и предложение заманчивое, да и место просто замечательное) скажите, а в плане подключения коммуникаций не возникнут проблемы? Конечно судя из сообщений и статей в интернете, в сдаче дома заинтересованы не только инвесторы, но и мерия не сочтите мои вопросы глупыми, я в строительном вопросе новичок, риэлторы тоже минусов не говорят никогда) а в родные края ой как не хочется ехать

19. Вверх #3379
    Посетитель
    C нашим домом всё будет в порядке.А я пожалуй,подожду до лета,когда цена станет 1300 у.е. за квадрат !

20. Вверх #3380
    User banned
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Да, я как раз и смотрела квартиры в первых трех секциях, но работы мне показалось еще много. сейчас просят 11700 за квадрат) выбор остался не сильно большой и предложение заманчивое, да и место просто замечательное) скажите, а в плане подключения коммуникаций не возникнут проблемы? Конечно судя из сообщений и статей в интернете, в сдаче дома заинтересованы не только инвесторы, но и мерия не сочтите мои вопросы глупыми, я в строительном вопросе новичок, риэлторы тоже минусов не говорят никогда) а в родные края ой как не хочется ехать
    Ну в этом году в квартиру вряд ли кто-то вселится, при любых раскладах. С коммуникациями проблем быть не должно, канализацию вроде как уже сделали, по электричеству - трансформатор (говорят с уже заведённым с подстанции кабелем) во дворе. Вот за газ ничего сказать не могу, не знаю. По поводу непроданных квартир, удивительно что они еще есть, это по такой-то цене.

Ответить в теме
Страница 169 из 213 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права