|
Бронза, полимерная глина, ювелирная смола, цветы.
Диаметр 14 мм, удобная французская застежка.
Подложка выполнена из флуоресцентной полимерной глины, светится зеленым в темноте и ультрафиолете.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нежный кулон Сердечко в стиле рустик, бохо.
![]()
Держатель для сумки "Макаруны со стразами"
Удобная, практичная и красивая вещьЧтобы не утяжелять спинку стула, а вешать сумочку перед собой.
Выдерживает вес до 10 кг, снабжен магнитом, имеет выступ, самостоятельно фиксирующийся на краю стола.
Диаметр 5 см
![]()
![]()
![]()
![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 29.01.2014 в 22:43.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
добрый день! у меня вопрос по поводу холодного фарфора. на сколько он прочный, и что еще можно делать из него кроме букетиков и цветов? можно ли из него сделать обложку на блокнот 130*154 мм?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Холодный фарфор не предназначен для крупных деталей, скорее всего при таких размерах даст трещину, если сплошным слоем класть. И еще, это во многом зависит от качества холодного фарфора - домашний, покупной, а если покупной, то какая фирма.
Можно попробовать декорировать обложку, наклеив на основу фрагментарно - как мозаику, лоскутками, кусочками, геометрическими фигурами, тогда возможно получится. Но опять же, вопрос упирается в качество материала, а оно может быть очень разным. Меня в роли декора гораздо больше впечатлил бархатный пластик, из него можно делать не только цветы, он самозастывающий, как и фарфор. Но он и фарфор боятся воды - так что желательно покрывать матовым лаком, если вещь используется регулярно, а не стоит только для красоты и её не трогают руками (как декор. букеты, фигурки).
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
спасибо за развернутый ответ, и еще такой вопрос, мне надо сделать макет парка развлечений к диплому, я думала частично сделать его из холодного фарфора(деревья, различные постройки и тд) т.к. 3д печать у нас все еще очень дорого и не налажен процесс.
как вы считаете, возможно ли это воплотить в жизнь, и да мне надо будет, скорее всего делать аттракционы, как вариант, фарфор планирую варить дома самостоятельно. спасибо
Последний раз редактировалось Gallina61; 26.02.2014 в 16:24.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
В Ашане продаются в стаканчиках фирмы Play-Doh разноцветные фарфоры, недорогие и качеством я довольна. Не толстые детали из него вполне реально вылепить.
Если дома планируете варить, то советую использовать клей ПВА 2х разных фирм (лучше крепость, чем если один использовать), крахмал кукурузный - он дает более чистый белый цвет. Красители - акрил, краски для яиц пасхальных, любая пищевая или масляная краска.
Для макета также можно использовать бархатный пластик, продается в Азуре. Материал у нас мало известен и считается "лепкой для детей", фирма Domi Frog, упаковка стоит 5.50 грн. Очень удобный самозастывающий материал, можно лепить на основу из фольги и проволоки, в отличие от фарфора бархатный пластик пружинит, лучше переносит падения и более пригоден для крупных деталей (не дает трещин вообще), можно делать маленькие детали, например чешуйки, волоски, лепестки. Можно совместить эти два материала, крупные детали и основы делать из пластика, а цветы, листики - из холодного фарфора. Можно красить маслом, пастелью, акрилом.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Девочки, поиск не дал результатов. Посоветуйте, где ДЕШЕВЛЕ стоит полимерная глина? В частности, Скальпи и Фимо ) И вообще, какая пластика Ваша любимая?)
счастье*
Девочки, очень нужны серьги в виде пластинка "Мелодия" !!!! Диаметр около 3,5-4 см...нигде не нашла, может кто-то сможет сделать?
Социальные закладки