|
Понятно.Вас явно ввели в заблуждение с породой собачки. Вот зайдите посмотрите в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=72188&page=13 и сами увидите к какой породе у Вас ближе собака![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Это у Вас Мексиканская голая (Ксолоитскуинтли).
И не расстраивайтесь, эта порода намного более редкая в Украине, а в Одессе их вообще практически нет - чего не скажешь о КХС.
Поздавляю вам сюда => https://forumodua.com/showthread.php?t=72188&page=1
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
у нас прошла новая фотосессия))) немножко фоточек в поддержку красивых пуховичков)))
![]()
defageiro дразнилка ты этакая))) это не пуховочки - это алабайчики))))
тьфу тьфу поганки...
боюсь спрашивать, у чернявой есть белый воротник?
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Regina-Ra, спасибки) я не дразнилка - просто захотелось поделиться - пухи при параде)))) сегодня они уже себе сделали на прогулке совершенно другой грумминг))))
нет, у черненькой минимум белого, даже лапки во взрослом возрасте на кончиках покроет черная шерсть))) белое только спереди)))
А ЧЕМ ВЫ ИМ МОРДОЧКИ БРЕЕТЕ И КАК?
мне ну очень интересно...
Не вырываются ли?
им не больно?
как много времени это занимает?
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
HOT-CANDY, брею машинокй Мозер, подправлю уже более нежной машинкой) конечно. им это не нравится) особенно, когда брею уши! а почему им должно быть больно? конечно. если порезать, то будет больно, а так это просто вредность) а по времени - у кого как! у меня это занимает минимум, а если только учиться, конечно можно потратить и пол-дня)
Ищем жениха для девочки китайской хохлатой
defageiro, собачки просто супер! чем вы их расчесываете? и как шерсть укладываете?вытягиваете? у нас девочка 3 мес. после купания рачесываю, но хватает не надолго(((
Lana-71, расчесываю щенков, купаю, феню, расчесываю)))) не вытягиваю - у них шерсть и так прямая))) но в общем тяжело все на буквах рассказать. лучше вам съездить один раз куда-то в салон и посмотерь, а потом вы и сами научитесь)))
Вау))))))))))) какие афганы!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец таки весна пришлаи можно гулять нормально.
![]()
пока нет общих фоточек, вывешу свои)))) Фотки сделаны после рингов!
Иня
Сара
ну и еще один не участник, а ребенок) мы тренировались)))
Ежик на тренировке в Киеве)))
Результаты собак моего питомника - Иня - Чемпионат -класс юниоров - отлично, 2 место) Сара - класс открытый - RCAC)
16 апреля - САСИБ - Иня - класс юниоров - отлично 3 место) Сара - класс открытый - CAC, CACIB
17 апреля мои собачки в регистрации не были)))
defageiro, поздравляю!![]()
Юрий-Д ,моя слабость афганы! это просто супер!
defageiro Иня красавец.
А вот и наши долгожданные деточки .
родились 18 мая 2011года
![]()
Социальные закладки