Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 169 из 397 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 7928
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для ADey
    Пантон в Яськах, через Турунчук а дальше по дамбе можно доехать до Днестра... Дорога по дамбе не фонтан, в дождь или после приличных осадков там лучше не суваться...

2. Вверх #3362
    Новичок
    Ребят а с этого места если можно, поподробней)
    что там за первым понтоном ?
    я планировал поехать туда в пятницу эту) ехать собираюсь на ниве по этому мне в принципе пофиг на дорогу )
    кто что может сказать о тех местах??? что ловится и тд? ибо в пятницу хрен где место найдешь а там по моему самое то мест навалом дорога убитая народ наврядли кататься туда будет)
    как с рыбнадзором там ? и тд?

3. Вверх #3363
    Новичок Аватар для Gleb85
    Были на Днестре за понтоном с пятницы по воскресенье. Дорога по дамбе и вправду не валом но там местами по-срезали деревья и даже если пойдет дождь дорога продувается и проехать можно (тем более на "Ниве") Были как обычно до дерева (конец дамбы) и на право...Мест там достаточно но лучше вправо уходить через мостик в сторону пограничного столба, слева очень большая колея нужно очень аккуратно ехать. Но налево есть еще дорога вдоль берега тоже нормальная. По рыбе как повезет. В эти выходные вода вроде не большая была, мусора и травы несло терпимо...Место нужно смотреть с самого начала правильное Вечером и днем долбил сомик небольшой. Рак съедал червя очень быстро и аккуратно Карася было очень мало (брал только на "соску") Хотя соседи натаскали карася прилично. Зацепы были но снасти не рвали (Заплывали и стягивали). Ловили на все что было; фидер, червь (весь) макуха обычная и кукурузная(очень хорошо карась на нее берет крупный, но ее минус что долго не стоит на течении max 20 мин.) Клев был с 10 утра до 14 потом перерыв, с 16 до 21 и с 22 до 02 ночи. Что касается дна то могу с уверенностью сказать что по обе стороны от дерева (конец дамбы, упирается в него) дно от берега идет перекатами с большой глубиной. При дальних забросах снасть сматывать нужно очень быстро тогда и зацепов нет...Рыбнадзора не было.Всем хорошей рыбалки!

4. Вверх #3364
    Новичок
    как повезет говорите ?
    ну я планировал влево ехать, хотелось бы карпа увидеть наконец, и щуки и судака надергать на живца у берега)
    на днестре от 45 до 47 км знаю где стоять)) на дунае знаю где ) а вот как на турунчуке и днестре в тех краях вообще фиг знает)
    может от себя посоветуете? карпа очень хочется ) и место побольше ) чтоб на 15 крючков ))

5. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для blind2002
    Дорое утро.
    Еще сидим на днестре. Вчера сход одного крупного карпа. Много карася. В райне обеда не клюет и на что. Поклевки в основном были с 8 до 12. Сейчас вообще все тихо. Закинули макушатники- ноль полный.

6. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для torie
    Lanselot66
    Вы пытаетесь во всех рыбацких темах здесь и на Одесском клубе рыболовов народ спровоцировать что ли?
    Рыбинспекция мешает,15 крючков...и здесь и там таких,как Вы не очень жалуют....и в соседи на реке не хотят.
    Тишины ни на Днестре ,ни на Турике не будет..народа много. Стараемся находить точки соприкосновения и взаимопонимание.Езжайте на Дунай-там раздолье и никто не мешает

7. Вверх #3367
    Новичок
    какая вы умная просто ужас)
    едет 3 человека!!!!
    нас трое 5 крючков на человека все как надо
    а рыб инспекцией интересуюсь ибо не очень хочется все снасти вытаскивать потом что бы показать что все честно
    а еще и садок 3 метра длинной вытаскивать который надо укладывать заходя в воду !!!!
    вы таки все классные как слышите что либо про крючки сразу начинаете тролить
    чтоб вам было более понятно, я на лиман хожу плачу 50 гривен дабы бычка на 1 крючек половить или окуня, на ставки езжу тоже ради одной поплавочной удочки
    а дабы выехать на днестр надо неделя сборов потом куча денег на бензин и хотелось бы окупить и удовольствие получить, если вас денег куры не клюют и вам все равно на количество улова то вперед ) ловите на 1 крючек и катайтесь хоть на днепр )
    еще раз повторю никогда количество разрешенное крючков не привышал, а место большое ищу дабы закидывать закидушки на щуку и судака у которых будут поводки по метру, а на счет рыболовных мест, так не звиздели бы даже если и знаете хорошие места то наврядли и так скажете о том где они и как проехать туда, а я надеюсь на нормальных порядочных людей а не на мышей которые все себе и нифига людям.

8. Вверх #3368
    Новичок
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Lanselot66
    Вы пытаетесь во всех рыбацких темах здесь и на Одесском клубе рыболовов народ спровоцировать что ли?
    Рыбинспекция мешает,15 крючков...и здесь и там таких,как Вы не очень жалуют....и в соседи на реке не хотят.
    Тишины ни на Днестре ,ни на Турике не будет..народа много. Стараемся находить точки соприкосновения и взаимопонимание.Езжайте на Дунай-там раздолье и никто не мешает
    а так же ваш момент с тем что никто в соседи на реке не захочет?) о том что люди выбирают места которые как то отделены от соседей видели?
    или вы приезжаете на место длинной 20 метров и один въезд для машины и вы становитесь на дороге и кричите заходи не хочу у нас место полно 10 чел поместиться ?
    я более чем уверен ) что вы так не поступаете ) по этому я считаю что как я буду там снасти бросать и т.д. мое личное дело,
    И на Одесском клубе рыболовов я не сижу ) и не вижу в моем тексте ничего что может кого либо спровоцировать)

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Во-первых грубить не стоит, тем более даме. Во-вторых, если хочешь чтобы окупалось, покупай лицензию на промышленный вылов и сиди окупай её. А на простой (любительской) рыбалке , разговора об окупаемости нет. В-третьих, раз ты помимо спиннингов ( 5 шт) собираешься ставить донки с живцом то полюбому превышаешь количество крючков. Или ты хочешь сказать, что как только решишь ловить хищника, ты палки на бель сразу вытащишь? Сомневаюсь. А посему, ещё раз повторюсь - не надо грубить.!!! Давайте жить дружно)))
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

10. Вверх #3370
    Новичок
    я никому не грубил, еще раз говорю едет 3 человека, будет закинуто ровно столько сколько можно а это до 15 крючков
    макушатники у меня с 1 крючком на живца снасти с одним крючком фидерные с 1 крючком а палок дофига, по этому и ищем место побольше
    и дама начала грубить первой, не разобравшись.
    вот лично вы скажите какая разница ? у вас будет 2 удочки 1 на 3 крючка а вторая на 2 ? или будет 5 удочек ?
    почему то количество палок народ пугает ) но я не понимаю почему, в моих планах не окупировать закидушками 100 м берега а стать на более менее большом месте длинной 15-20 метров и все и люди не сунутся чтоб стоять в притык с соседями а едут дальше искать свободное место, а тут почему то варнякают так будто становятся рядом с кем то!!

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от Lanselot66 Посмотреть сообщение
    какая вы умная просто ужас)
    едет 3 человека!!!!
    нас трое 5 крючков на человека все как надо
    а рыб инспекцией интересуюсь ибо не очень хочется все снасти вытаскивать потом что бы показать что все честно
    а еще и садок 3 метра длинной вытаскивать который надо укладывать заходя в воду !!!!
    вы таки все классные как слышите что либо про крючки сразу начинаете тролить
    чтоб вам было более понятно, я на лиман хожу плачу 50 гривен дабы бычка на 1 крючек половить или окуня, на ставки езжу тоже ради одной поплавочной удочки
    а дабы выехать на днестр надо неделя сборов потом куча денег на бензин и хотелось бы окупить и удовольствие получить, если вас денег куры не клюют и вам все равно на количество улова то вперед ) ловите на 1 крючек и катайтесь хоть на днепр )
    еще раз повторю никогда количество разрешенное крючков не привышал, а место большое ищу дабы закидывать закидушки на щуку и судака у которых будут поводки по метру, а на счет рыболовных мест, так не звиздели бы даже если и знаете хорошие места то наврядли и так скажете о том где они и как проехать туда, а я надеюсь на нормальных порядочных людей а не на мышей которые все себе и нифига людям.
    тут вы погорячились. Вы не сможете окупить рыбалку. В любом случае деньги потраченные на червя, макуху, водку, жрачку будут превышать ежедневные провождения в домашних условиях . Дешевле дома сидеть-100 процентов. Потому на рыбалочку нельзя ехать из расчета окупания уловом. Отдыхаете себе и слава богу. В любом случае поехать на тот же боулинг или еще на какое нибудь мероприятие вы протратите реально гораздо больше чем та же рыбалка, это же не значит что нужно натырить шаров или кеглей)))) или стаканов с бара))) Хочется дешево- копаем на жаре червей, едем на велосипеде 40 киломметров, питаемся кашей и пьем воду с днестра . Но нафик такой отдых нужен

12. Вверх #3372
    Новичок
    )) это вы правильно заметили)
    может немного и погорячился )
    но я не любитель сидеть и ждать постоянно
    хочется и трофей поймать и не сидеть сложа руки, я не пьющий по этому мне много не понять на рыбалке )
    а так я приезжаю на себя пара макушатников пара живцовых закидушек и фидер и усе
    а окупать на 100 % я и не собирался в первую очередь это удовольствие ) но и при этом я не хочу на обратном пути покупать ту же щуку по 60-70 гривен за кило и карпа по 50 гривен... хочется самому поймать )

13. Вверх #3373
    вернусь к отчету. С утра мало чего поменялось.Два вида макухи не решают. Пара карасиков и все. Достал два фидера, сделал кашу из подручных хлеба, макушей пыли и прочего....чего по сусекам поскреб))) и посидел пару часиков . пока стала рыба на место вышло солнце и стало ловить невыносимо. Ибо не тень. Но несколько карасиков успел поймать. Ждем карпа. очень хоца.

14. Вверх #3374
    Новичок
    вот сколько вас сейчас на рыбалке ? и сколько у вас на это количество людей палок и крючков ?

15. Вверх #3375
    вот сколько вас сейчас на рыбалке ? и сколько у вас на это количество людей палок и крючков ?
    нас трое взрослых и 2 ребенка. Стоит 10 палок с макухой. На смену приготовленые палки на сома. Я оставляю 4 макушатника на ночь на карпа и добавляю 3 на черного червя. Больше кидать возможность есть, но я придерживаюсь правила что если не клюет- то хоть 100 поставь-клевать не будет. А если клюет, то я на свои 5 палок наловлю столько , сколько мне нужно для ухи и на пожарить.

16. Вверх #3376
    Новичок
    ну так вполне адекватно)
    а теперь объясните почему при слове 15 крючков на 3 человека народ готов глотки грызть?

17. Вверх #3377
    ну так вполне адекватно)
    а теперь объясните почему при слове 15 крючков на 3 человека народ готов глотки грызть?
    ну Вы же не сказали что это на троих))) А на одного это занапто)))

18. Вверх #3378
    Новичок
    ну так а зачем сразу в глотку зубищами то?
    я не люблю когда так делают
    и самое интересное сколько ездил ни разу не видел людей чтоб приезжали с 2-3 удочками
    даже на 30-40 метровых местах набрасывают кучуспинов(

а вы где кстати сейчас стоите тО?)

19. Вверх #3379
    как повезет говорите ?
    ну я планировал влево ехать, хотелось бы карпа увидеть наконец, и щуки и судака надергать на живца у берега)
    на днестре от 45 до 47 км знаю где стоять)) на дунае знаю где ) а вот как на турунчуке и днестре в тех краях вообще фиг знает)
    может от себя посоветуете? карпа очень хочется ) и место побольше ) чтоб на 15 крючков ))
    вот пост. планировал ехать. про коллег ни слова)

20. Вверх #3380
    ну так а зачем сразу в глотку зубищами то?
    я не люблю когда так делают
    и самое интересное сколько ездил ни разу не видел людей чтоб приезжали с 2-3 удочками
    даже на 30-40 метровых местах набрасывают кучуспинов(

а вы где кстати сейчас стоите тО?)
    49-й км.
    Вы попробуйте еще отписаться на фишингклабодюа))) за такой пост там не тока глотку зубами...там выследят, найдут и убют!!!! )))))))))

Ответить в теме
Страница 169 из 397 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права