Сообщение от Че Бурашка на мясорубках Это как? Типа кто быстрее противнику пальцы переработает?
Новая проблема )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Новая проблема ))) Новое гнездо нашел?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от m-a-sh-a да и я с вами......почту за честь за нашего Че клюшку сломать о чью-то дурную башку. Да, я воинственная о! тогда я не приду. вас там итак двое на одного, а у меня семья, работа, кредит...
Сообщение от капитан Это как? Типа кто быстрее противнику пальцы переработает? это у Ильфа и Петрова спроси ))))
Сообщение от Б_Рысь Новая проблема ))) Показать скрытый текст hide Видимо он занял место после того, как кто-то там сидел)))
Сообщение от Инженегр Новое гнездо нашел? Ага. Занял мое кресло. ((
Сообщение от Че Бурашка это у Ильфа и Петрова спроси )))) ничинaeцa, дa? Пойду пивкa куплю.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Timmy2000 ничинaeцa, дa? Пойду пивкa куплю. та и мне это все не нравиццо.....подожди меня, вместе пойдем..
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от m-a-sh-a та и мне это все не нравиццо.....подожди меня, вместе пойдем.. вы еще поженИтесь мне тут
Сообщение от Че Бурашка вы еще поженИтесь мне тут Только не здесь пожалуйста. Там где-то для этих целей был форумный ЗАГС
Сообщение от Б_Рысь Только не здесь пожалуйста. Почему, собственно? Мы дружным коллективом потом будем бегать незнамо куда, чтобы поздравить?
ээй! Я мaлой eщe!
Сообщение от Timmy2000 ээй! Я мaлой eщe! По обоюдному с 16 лет
Сообщение от Invasion По обоюдному с 16 лет ээй.... Кaкaя свaдьбa.... У мeня сиськи зaвтрa
Сообщение от Timmy2000 ээй.... Кaкaя свaдьбa.... У мeня сиськи зaвтрa И что? Сиськи свадьбе не мешают, я вот завтра день рождения праздновать, но сиськи там не мешают)
Сообщение от Timmy2000 ээй.... Кaкaя свaдьбa.... У мeня сиськи зaвтрa А после свадьбы каждый день
Сообщение от Инженегр А после свадьбы каждый день И ночь)
Сообщение от Инженегр А после свадьбы каждый день мнe рaзныe нaдо
Сообщение от Timmy2000 мнe рaзныe нaдо Ну так они и так разные. Левая и правая
Правила форума
Социальные закладки