Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 169 из 1371 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 27402
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для lexus oil
    элементарно.... ТРЦ Ривьера.... там такой полигон..... )
    Так же еще можно на яму поехать.... на площадке для продажи авто , есть чуть дальше старо николаевская трасса, по ней никто не ездит почти, там сначала 13-15 км нормальная дорога... а дальше Брррр...((
    но все таки ТРЦ Ривьера это Кулллл)))
    не так давно ездил с товарищем покататься "бочком" по парковке Ривьеры...)
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да уж! Возле Ривьеры как раз все время и учусь, там, действительно хорошая площадка, только слишком ровная! А Старониколаевская трасса - это все-таки не в сторону "ямы", а в сторону Южного, а там движуха будь здоров, да и кювет кое-где глубокий !
    А что значит "бочком"? Это из разряда экстремального вождения?

3. Вверх #3363
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да уж! Возле Ривьеры как раз все время и учусь, там, действительно хорошая площадка, только слишком ровная! А Старониколаевская трасса - это все-таки не в сторону "ямы", а в сторону Южного, а там движуха будь здоров, да и кювет кое-где глубокий !
    А что значит "бочком"? Это из разряда экстремального вождения?
    Все верно... .. перегазовочка... раскачка... контролируемый занос... полицейский разворот... все это относится туда..:
    Только с вашего разрешения не "экстремальное" а контраварийное вождение)

4. Вверх #3364
    Новичок Аватар для Verona mia
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    элементарно.... ТРЦ Ривьера.... там такой полигон..... )
    Так же еще можно на яму поехать.... на площадке для продажи авто , есть чуть дальше старо николаевская трасса, по ней никто не ездит почти, там сначала 13-15 км нормальная дорога... а дальше Брррр...((
    но все таки ТРЦ Ривьера это Кулллл)))
    не так давно ездил с товарищем покататься "бочком" по парковке Ривьеры...)
    так вот кто это наваливает на ривьере!!!))
    там на ночь не закрывают парковку?

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Пару дней за рулем с переодичностью...и от дорог в шоке!!!Гололед кидает меня в пот)))Ехала седня по Средней улице на Молдованке ...даже не знала на шо нажимать....ехала по направлению вниз, авто водило в разные стороны. И еще наглухо застряла возле музкомедии ...и никак ни в перед, ни назад....(прохожие мужчины помогли и подтолкнули)...

Пойдет У меня легко получается и без дискомфорта, в любой обуви!!!!! А вот босяком ..... вот это,не знаю как у вас,но мне так неудобно!!!!!Такое чувство, что на педаль нажать силы нет....(((
    Блин, а у меня каблуки застреют (или как там)) и цепляются за коврик((

когда едешь вперед по льду, не бей в тормоз... лучше отключай привод сцеплением... (что касается ручной КП) а на автомате есть опять же режим.. как правило самій последний режим типа "L"
    а как это - отключать привод сцеплением????? на сколько я знаю, надо передачами тормозить. но не на нейтралке-это точно. и как раз на скорости ваш метод может привести к заносу (неконтролируемому).

6. Вверх #3366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да, конечно, и знаки повесили и предупредили заранее! Весь поселок уже давно обсуждает эти изменения! И не штрафовали, целый месяц, кстати! Просто, как всегда срабатывает привычка! Там где часто ездишь и вроде знаешь знаки, на новые не обращаешь внимание! Лишний раз убеждаешься, что надо быть супер внимательной на дороге и невзирая, смотреть на знаки и разметки! Правда, иногда эти знаки находятся в таких местах, что шею можно вывернуть и глаза сломать, чтоб увидеть их! По тому же поселку куча таких примеров!
    Живу на пос. Котовского и превый раз об этом узнаю здесь. Я в шоке . Хорошо, что никогда по правому крайнему ряду не езжу... И на знаки не обращала внимания. Девочки, спасибо, что предупредили.

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Живу на пос. Котовского и превый раз об этом узнаю здесь. Я в шоке . Хорошо, что никогда по правому крайнему ряду не езжу... И на знаки не обращала внимания. Девочки, спасибо, что предупредили.
    Это фигня, в Киеве улицу, на которой находится мой офис, переделали на ул. с односторонним движением. Моя начальница еще 2 недели после этого ездила напролом и все время возмущалась, что мол негодяи ездят как хотят))

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от Verona mia Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня каблуки застреют (или как там)) и цепляются за коврик((

а как это - отключать привод сцеплением????? на сколько я знаю, надо передачами тормозить. но не на нейтралке-это точно. и как раз на скорости ваш метод может привести к заносу (неконтролируемому).
    да что вы... я говорю про то что для остановки заноса который возникает вследствии перегазовки, не надо сбрасывать газ, достаточно нажать сцепление....

и как раз на скорости ваш метод может привести к заносу))))) Барышня... я 7 лет за рулем... и была возможность опробовать ситуации разной сложности!
    Оуч... почитайте литературу... погуглите по теме "Эрнест Сергеевич Цыганков" или "контраварийное вождение"

9. Вверх #3369
    да что вы... я говорю про то что для остановки заноса который возникает вследствии перегазовки, не надо сбрасывать газ, достаточно нажать сцепление....

и как раз на скорости ваш метод может привести к заносу))))) Барышня... я 7 лет за рулем... и была возможность опробовать ситуации разной сложности!
    Оуч... почитайте литературу... погуглите по теме "Эрнест Сергеевич Цыганков" или "контраварийное вождение"
    оу, сорри, у меня тоже опыт. и кстати более 7 лет)) и тоже уж в очень разных ситуациях. и на разных тачках с разным приводом)). и бочком я кстати тоже могу)) но не будем меряться пи...-ми)) ну вы как-то непонятненько так написали, что можно и в аварию по этому методу попасть. вы ж совет даме дали: "когда едешь вперед по льду, не бей в тормоз... лучше отключай привод сцеплением..." именно вперед едешь (а не вбок, назад) уточняйте для машин с каким приводом этот метод, кстати)))

Девочки, не слушайте этого товарища!! на льду сцепление!! это ж пи..ц!

и не обязательно сразу бежать к модератору и кляузничать)) все-таки большой мальчик... 7 лет за рулем..)))
    Последний раз редактировалось Verona mia; 04.02.2011 в 14:46.

10. Вверх #3370
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Что значит "отдали"? И знаки соответствующие повесили?
    Откуда водителям знать, что этот ряд "отдан" и что им может предъявить ГАИ?
    Да,знаки повесили,на видном месте,а не в кустах(как бывает) и еще желтой полосой отделили правый ряд (как положено по правилам) не заметить нельзя(хотя вечером или ночью...)))
    Не падай духом где попало!

11. Вверх #3371
    оу, сорри, у меня тоже опыт. и кстати более 7 лет)) и тоже уж в очень разных ситуациях. и на разных тачках с разным приводом)). и бочком я кстати тоже могу))
    Девочки, не слушайте этого товарища!! на льду сцепление!! это ж пи..ц!
    и не обязательно сразу бежать к модератору и кляузничать)) все-таки большой мальчик... 7 лет за рулем..)))
    Барышня.... вопросы:
    1) проблема не в том что я не так изъясняюсь... а в том как вы понимаете....
    2) я так думаю что я больше километража намотал чем вы... (и заметьте я не меряюсь ни чем... я предполагаю)
    Речь о "классике" (заднеприводном автомобиле) и о полном приводе... тут с вами непоспорю... следовало указать тип привода
    3) а как вы прекратите занос во время того как трогаетесь*???? тормозом??? БРЕД.... усугубит занос.... поставите на нейтралку ???.... так машина перестанет быть контролируемой... и потратите драгоценные секунды на включение передачи... а выжав сцепление, вы отключите привод от колес на НЕБОЛЬШОЕ количество времени.... и потратите на отпускание сцепления МЕНЬШЕ чем на выключение / включение передачи...

4) "и не обязательно сразу бежать к модератору и кляузничать)) все-таки большой мальчик... 7 лет за рулем." простите пожалуйста... вы о чем ???

З.Ы. а впрочем те кто считают что вы правы... пусть ездят, только аккуратно...... и желаю всем "Ни гвоздя ни жезла!"

12. Вверх #3372
    Барышня.... вопросы:
    1) проблема не в том что я не так изъясняюсь... а в том как вы понимаете....
    2) я так думаю что я больше километража намотал чем вы... (и заметьте я не меряюсь ни чем... я предполагаю)
    Речь о "классике" (заднеприводном автомобиле) и о полном приводе... тут с вами непоспорю... следовало указать тип привода
    3) а как вы прекратите занос во время того как трогаетесь*???? тормозом??? БРЕД.... усугубит занос.... поставите на нейтралку ???.... так машина перестанет быть контролируемой... и потратите драгоценные секунды на включение передачи... а выжав сцепление, вы отключите привод от колес на НЕБОЛЬШОЕ количество времени.... и потратите на отпускание сцепления МЕНЬШЕ чем на выключение / включение передачи...

4) "и не обязательно сразу бежать к модератору и кляузничать)) все-таки большой мальчик... 7 лет за рулем." простите пожалуйста... вы о чем ???

З.Ы. а впрочем те кто считают что вы правы... пусть ездят, только аккуратно...... и желаю всем "Ни гвоздя ни жезла!"
    Сударь, ответы:
    1. это Вы так думаете
    2. не думайте об этом вообще (я про километраж)) ...а про передний привод?
    3. это Вы кому пытаетесь объяснить. не партесь))
    4. забудьте.
    и Вам удачи!!

13. Вверх #3373
    Сударь, ответы:
    1. это Вы так думаете
    2. не думайте об этом вообще (я про километраж)) ...а про передний привод?
    3. это Вы кому пытаетесь объяснить. не партесь))
    4. забудьте.
    и Вам удачи!!
    1) это ваше ИМХО)))
    2) уже перестал думать...) а про передний привод смотрите у Э. Цыганкова..
    3) не только вам)))\
    4) как скажете)
    И вам приятного вечера)

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    И вам приятного вечера)
    Вежливо поговорили... Этикет восхищения "девушкой за рулём" от любезного советчика (ИМХО).

Управляемый занос на льду, это не одно и тоже, что на асфальте...

15. Вверх #3375
    User banned
    А меня вчера пьянючего барышня на стоянку вытащила - не могла выехать Долго потом (за пузырем) с охранниками и водилами этот выезд эксперементировали - оказывается туда может и в два раза большая машина влезть и вылезти.

За красноселкой есть отличный "полигон", с километров 70, я там всех своих знакомых обучаю уже не один год.
    Лексус оил достаточно правильно весь процесс описал - зимой лучше сцеплением пожертвовать - передачу лучше оставлять включенной.

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вежливо поговорили... Этикет восхищения "девушкой за рулём" от любезного советчика (ИМХО).

Управляемый занос на льду, это не одно и тоже, что на асфальте...
    Нет, не одно и тоже - но тот же принцип и дешевле

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение

Лексус оил достаточно правильно весь процесс описал - зимой лучше сцеплением пожертвовать - передачу лучше оставлять включенной.

Нет, не одно и тоже - но тот же принцип и дешевле
    не, ну в пункте 3 лексус таки описал все ок. но там, где прозвучал сам совет девушке от него...я же правильно его процитировала. ну там вообще из разряда "вредные советы")
    ну поправте меня мужчины) я, когда гололед на дороге (особенно вниз с горки), сцепление не выжимаю просто так, торможу передачами, если надо.

а Вы тоже что ли дрЫфтер?)))
    Последний раз редактировалось Verona mia; 04.02.2011 в 19:28.

17. Вверх #3377
    User banned
    не, ну в пункте 3 лексус таки описал все ок. но там, где прозвучал сам совет девушке от него...я же правильно его процитировала. ну там вообще из разряда "вредные советы")
    ну поправте меня мужчины) я, когда гололед на дороге (особенно вниз с горки), сцепление не выжимаю просто так, торможу передачами, если надо.

а Вы тоже что ли дрЫфтер?)))
    Тут тонкость, и самое главное преимущество управления авто на механике - "жертвуя" диском сцепления, можно регулировать усилие и соответственно "плавность" непосредственно на колесах авто, независимо от типа привода. Так что совет не вредный - зная свое авто очень легко избежать подобных недоразумений на дороге. Вот прикола ради, и если не жалко сцепления, попробуйте на горке удержать авто в стоящем положении беб педали тормоза - тогда Вам немного более станет понитна "динамика процесса". Зимой важна плавность хода, а не наличие отличного тормоза.

Нет, я не дрифтер, просто пару раз пришлось поездить на "стекле", для асфальта мне резины жалко

18. Вверх #3378
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тут тонкость, и самое главное преимущество управления авто на механике - "жертвуя" диском сцепления, можно регулировать усилие и соответственно "плавность" непосредственно на колесах авто, независимо от типа привода. Так что совет не вредный - зная свое авто очень легко избежать подобных недоразумений на дороге. Вот прикола ради, и если не жалко сцепления, попробуйте на горке удержать авто в стоящем положении беб педали тормоза - тогда Вам немного более станет понитна "динамика процесса". Зимой важна плавность хода, а не наличие отличного тормоза.

Нет, я не дрифтер, просто пару раз пришлось поездить на "стекле", для асфальта мне резины жалко
    Это чо, проблема?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #3379
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это чо, проблема?
    Ну я так понимаю есть такая проблема, ежели не понимают как "балансировать"

20. Вверх #3380
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну я так понимаю есть такая проблема, ежели не понимают как "балансировать"
    Я тоже не понимаю, что такое "балансировать", но машину на горке держу
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 169 из 1371 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права