такой вопрос: отопительный сезон заканчивается 15 числа, оплатить до 15 нужно. Тоесть платим за фактически полмесяца отопления полной суммой как за месяц или как это всё считается?
|
такой вопрос: отопительный сезон заканчивается 15 числа, оплатить до 15 нужно. Тоесть платим за фактически полмесяца отопления полной суммой как за месяц или как это всё считается?
mary_mary11 думаю, как и за ноябрь, посчитают за полмесяца
а почему в квитанции тогда полная сумма пишется? или самой пересчитывать?
mary_mary11 так за апрель еще не было квитанций, они в начале мая будут![]()
эмммм, мне дали квитанцию с датой на апрель, при чем на февраль и март долг начислен, хотя я оплачивала и квитанции имеются 0_о это мне одной долги непонятные приписывают или как?
У меня в прошлой квитанции тоже не учли платежи, в той которую сейчас получила уже видно, что деньги к ним пришли. Просто отними из суммы долга, тот платеж, которого у них не видно, по своему чеку и все
И там в последней колонке пишется "Сумма долга на 01.04.12" т.е за март, у нас же не авансовая система платежей, а постфактум![]()
Если платить до 20 числа месяца, то долга не будет в квитанции, т.к. деньги увидят в герце (так нам объясняли), а если после, то долг висит и списывается в квитанции в след месяце, у нас так было, а теперь стараемся до 20 платить и никаких долгов в квитанции нет, все четко и понятно.
С появлением ключа от лифта, чтобы подняться или опуститься нужно ждать уйму времени. По этой причине пришлось подниматься по лестнице. Впечатление от увиденного - жуткое. Пол не мылся вообще никогда. А особенно противно за тех уродов, которые мочатся где попало.
это что такое? какие ключи от лифта? в какой секции?
Независимо от секции, во всех лифтовых кабинах для временной остановки лифта (например погрузки, разгрузки), чтобы дверь не закрывалась каждую минуту, предусмотрен специальный замок для ключа.
С его помощью лифт блокируется и не реагирует на вызовы.
Это предохраняет подъёмные устройства от возможных поломок при принудительном удерживании дверей, но с другой стороны не известно, кто как этим ключом распорядиться по продолжительности времени и не забудет про других жильцов.
Не знаю, может уже когда-то поднимали этот вопрос, интересует мытье панорамных окон в первой и второй секциях. Как это будет происходить?
Купившие через Инкор, какая дата у вас стоит в акте приёма передачи?
Соседи! Кто планирует в ближайшие дни вывозить строймусор? Давайте скоопиририруемся.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 23.04.2012 в 10:43.
Если вдруг Ренесанс не сможет ничем помочь, можно будет скооперироваться и нанять высотников для мойки окон самостоятельно..
а если скинутся все 17 квартир со стояка то сумма, думаю, будет вполне разумная..
Социальные закладки