Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 169 из 1988 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 39742
  1. Вверх #3361
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    теперь витамины... купи в аптеке (лучше гаевского либо есть зеленая аптека угол комсомольской угол Асташкина) масло льняное в капсулах!!!!!!!!!!!!! Пить тебе его 2 упаковки...
    Одик, а что Гаевского уже открыта?
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девы, как там на улице? мы в Ривьеру хотим прокатится, думаю что одевать...
    У нас на Таирова нормуль, приятненько, не мерзко-слякотно во всяком случае, ну не лето, конечно, но можно даже сказать, что тепло (я в тунике с голыми ногами к свекрови бегала - не замерзла)
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #3363
    Дом советов
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Одик, а что Гаевского уже открыта?
    Я в Вузовском беру- там ее филиал...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #3364
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я в Вузовском беру- там ее филиал...
    А в центре есть где-то её филиал, не знаешь?

5. Вверх #3365
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    После долгих споров и компромиссов,я сделала это!фотки выложила Вконтакте.миссия выполнена!
    как тебя там найти?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #3366
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А в центре есть где-то её филиал, не знаешь?
    на Степовой видела, по дублюгису глянь
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #3367
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я, возможно, сейчас покажусь не достойной звания приличной девушки, НО не вижу ничего страшного, когда взрослые девушки (не 15-летние девки с боевой расскраской на лице) решили выпить пивка на улице. Может у людей финансовые проблемы? может наболело, надо друг другу пожаловаться??? зачем же всех под одну гребенку? по мне так, гораздо ужаснее выглядет, когда идет маман держит в одной руке свое дите, а в другой руке сигатеру. и дымит она своему ребенку в лицо - вот это ужс. имхо
    А я с тобой соглашусь, я сама люблю взять какой-нибудь Kings bridge и посидеть возле дома, ну не хочу я дома сидеть, надоело в 4-х стенах, на бар денег нет, хочется куда-то выйти, а так мы с женой Сашкиного брата вышли, поговорили, обсудили все, что дома не обсудишь и жить легче )) И честно говоря мне все равно, что думают про меня окружающие...я-то себя знаю )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #3368
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    на Степовой видела, по дублюгису глянь
    Ага, спасибо, сейчас посмотрю.

9. Вверх #3369
    Я, возможно, сейчас покажусь не достойной звания приличной девушки, НО не вижу ничего страшного, когда взрослые девушки (не 15-летние девки с боевой расскраской на лице) решили выпить пивка на улице. Может у людей финансовые проблемы? может наболело, надо друг другу пожаловаться??? зачем же всех под одну гребенку? по мне так, гораздо ужаснее выглядет, когда идет маман держит в одной руке свое дите, а в другой руке сигатера. и дымит она своему ребенку в лицо - вот это ужс. имхо.
    Я тут недавно на площадке картинку лицезрела....блин, в такие моменты даже не сразу находишь, что сказать и как отреагировать.
    Картина маслом: Две мамаши на прогулке, сидят на лавочке курят и пьют "Лонгер", у одной девочка где-то 1.5 года сидит в коляске и вертится, добрая мама выдает: "И не вертись, я тебя все равно не пущу, не хватало мне еще по всей площадке за тобой бегать!!!", вторая вдруг вспоминает, что она ж тоже с ребенком - начинает звать свою дочку. Дочка скоро находится возле лавочки за спиной сидящих, рядом с мусоркой, доставая оттуда бутылку от "Лонгера" и тут реплика мамы, сразившая меня на повал:" Ану брось бутылку обратно, у тебя уже одна есть!!!" и я замечаю, что в руках у двухгодовалой девочки действительно бутылка не то от Джин-тоника, не то от Ром-колы, которую она сразу же потащила в рот облизывать

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А я с тобой соглашусь, я сама люблю взять какой-нибудь Kings bridge и посидеть возле дома, ну не хочу я дома сидеть, надоело в 4-х стенах, на бар денег нет, хочется куда-то выйти, а так мы с женой Сашкиного брата вышли, поговорили, обсудили все, что дома не обсудишь и жить легче )) И честно говоря мне все равно, что думают про меня окружающие...я-то себя знаю )))
    Там я думаю речь немного о другом шла и я тоже другое имела в виду,я сама раньше,сейчас уже нет,любила на лавочке пиво попить.а не стоять в поворотне с бутылкой или вобще ходить по улицам и пить,это мерзко когда идет девушка и сосет это пиво из бутылки,оно течет....
    А еще больше меня убивает когда мамашка с коляской пивом и сигаретой чешет по парку,может у меня не правилное мышление,но это производит не самое лучшее и светлое впечатление!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

11. Вверх #3371
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я просто сама люблю пить пиво именно с бутылки. ну нравится мне, извращенко я когда приезжаю домой, оч часто с подружками именно гуляем с пивом, сядем где то на лавочке и трепимся под пиво. причина оч проста - дома болтать не оч хочется о своих секретиках, а в барах в нашем районе ты платишь не только за то, что ты заказал, но и за вход - 12 грн! только за то, что ты туда пришел! меня это очень возмущает, т.к. считаю, что наши заведения среднего уровня себя переоценивают беря плату за вход с посетителей! устроили монополию, блин. короче мне в пору надеть биреть и кричать "La patria o la muerte"

12. Вверх #3372
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну конечно не подруга, но припахать тебя у нее получилось... Чего пишу именно "припахать", а не сделать одолжение, попросить помощи, потому как эти особы (наглые тетки разного рода и калибра) припахивают именно всех возможных людей под свои интересы.
    Кароче! Проехали! Главное, что все путем, и это чудо пойдет гулять дальше... Эксплуататорша блин.
    Если Вы, позволите, то Я немного хочу поучаствовать.

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    я просто сама люблю пить пиво именно с бутылки. ну нравится мне, извращенко я когда приезжаю домой, оч часто с подружками именно гуляем с пивом, сядем где то на лавочке и трепимся под пиво. причина оч проста - дома болтать не оч хочется о своих секретиках, а в барах в нашем районе ты платишь не только за то, что ты заказал, но и за вход - 12 грн! только за то, что ты туда пришел! меня это очень возмущает, т.к. считаю, что наши заведения среднего уровня себя переоценивают беря плату за вход с посетителей! устроили монополию, блин. короче мне в пору надеть биреть и кричать "La patria o la muerte"
    Дааа... Я в шоке... извини, не читала весь пост, енто в какйонеом районе?

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Это в Питере)))

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    " Ану брось бутылку обратно, у тебя уже одна есть!!!" и я замечаю, что в руках у двухгодовалой девочки действительно бутылка не то от Джин-тоника, не то от Ром-колы, которую она сразу же потащила в рот облизывать
    мне очень жаль таких деток. тоже была свидетелем такого случая: возле магазина сидит маман на корточках, сигарета в зубах. ребенку что то поправляет, и дымит прямо в лицо, продолжается действие минуты 2-3, наконец-то мамаша поправила все что ей нужно, но не поднялась, а продолжает сидеть на корточках и курить. спрашивается - где мозг у этой дамочки? и есть ли он вообще? или в голове натянута какая-то веревочка?

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Это в Питере)))
    это в питере, кронштадский район. Кронштадт - это бывший остров, сейчас с питером его соединяет дамба с одной стороны, а со стороны Ломоносова под водой прорыт тунель. Но тем неменее, ты ж не будешь ради того, чтобы нормально посидеть в барчике часок - ехать в Питер 40 минут??!!!

16. Вверх #3376
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    я просто сама люблю пить пиво именно с бутылки. ну нравится мне, извращенко я
    и я туда же! дома однозначно с бутылки пью, а в барах если сразу не наливают в бокал, а приносят его вместе с бутылкой, то я его скромно отставляю в сторону
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    и я туда же! дома однозначно с бутылки пью, а в барах если сразу не наливают в бокал, а приносят его вместе с бутылкой, то я его скромно отставляю в сторону
    Ой, Принцесска, дароффф как жизня???

18. Вверх #3378
    я вообще не приветствую курение при ребенке, да и хождение с сигаретой по улице тоже, но есть у меня грешок...каюсь, если гуляю с собакой темным вечером возле дома, то могу потянуть сигаретку, правда все равно чувствую себя не очень уютно, но хочется ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #3379
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    После долгих споров и компромиссов,я сделала это!фотки выложила Вконтакте.миссия выполнена!
    ыыыы...(( нет меня там...и не будет(((......аааа!!!))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    аналогично)))
    приветики)

Фиби, +14 и ветерок не холодный одевай легкую непродуваемую куртку и будет тебе щасте)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #3380
    привет, Принцесска, как настроение и самочуЙствие? )))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 169 из 1988 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права