Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А я с тобой соглашусь, я сама люблю взять какой-нибудь Kings bridge и посидеть возле дома, ну не хочу я дома сидеть, надоело в 4-х стенах, на бар денег нет, хочется куда-то выйти, а так мы с женой Сашкиного брата вышли, поговорили, обсудили все, что дома не обсудишь и жить легче)) И честно говоря мне все равно, что думают про меня окружающие...я-то себя знаю
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я тут недавно на площадке картинку лицезрела....блин, в такие моменты даже не сразу находишь, что сказать и как отреагировать.
Картина маслом: Две мамаши на прогулке, сидят на лавочке курят и пьют "Лонгер", у одной девочка где-то 1.5 года сидит в коляске и вертится, добрая мама выдает: "И не вертись, я тебя все равно не пущу, не хватало мне еще по всей площадке за тобой бегать!!!", вторая вдруг вспоминает, что она ж тоже с ребенком - начинает звать свою дочку. Дочка скоро находится возле лавочки за спиной сидящих, рядом с мусоркой, доставая оттуда бутылку от "Лонгера" и тут реплика мамы, сразившая меня на повал:" Ану брось бутылку обратно, у тебя уже одна есть!!!" и я замечаю, что в руках у двухгодовалой девочки действительно бутылка не то от Джин-тоника, не то от Ром-колы, которую она сразу же потащила в рот облизывать![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Там я думаю речь немного о другом шла и я тоже другое имела в виду,я сама раньше,сейчас уже нет,любила на лавочке пиво попить.а не стоять в поворотне с бутылкой или вобще ходить по улицам и пить,это мерзко когда идет девушка и сосет это пиво из бутылки,оно течет....
А еще больше меня убивает когда мамашка с коляской пивом и сигаретой чешет по парку,может у меня не правилное мышление,но это производит не самое лучшее и светлое впечатление!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
я просто сама люблю пить пиво именно с бутылки. ну нравится мне, извращенко якогда приезжаю домой, оч часто с подружками именно гуляем с пивом, сядем где то на лавочке и трепимся под пиво. причина оч проста - дома болтать не оч хочется о своих секретиках, а в барах в нашем районе ты платишь не только за то, что ты заказал, но и за вход - 12 грн!
только за то, что ты туда пришел! меня это очень возмущает, т.к. считаю, что наши заведения среднего уровня себя переоценивают беря плату за вход с посетителей! устроили монополию, блин.
короче мне в пору надеть биреть и кричать "La patria o la muerte"
![]()
мне очень жаль таких деток. тоже была свидетелем такого случая: возле магазина сидит маман на корточках, сигарета в зубах. ребенку что то поправляет, и дымит прямо в лицо, продолжается действие минуты 2-3, наконец-то мамаша поправила все что ей нужно, но не поднялась, а продолжает сидеть на корточках и курить. спрашивается - где мозг у этой дамочки?
и есть ли он вообще? или в голове натянута какая-то веревочка?
это в питере, кронштадский район. Кронштадт - это бывший остров, сейчас с питером его соединяет дамба с одной стороны, а со стороны Ломоносова под водой прорыт тунель. Но тем неменее, ты ж не будешь ради того, чтобы нормально посидеть в барчике часок - ехать в Питер 40 минут??!!!
я вообще не приветствую курение при ребенке, да и хождение с сигаретой по улице тоже, но есть у меня грешок...каюсь, если гуляю с собакой темным вечером возле дома, то могу потянуть сигаретку, правда все равно чувствую себя не очень уютно, но хочется))
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
привет, Принцесска, как настроение и самочуЙствие?)))))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки