Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 169 из 1386 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 27712
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Увы, в нашей стране с распрекрасными законами производителю приходится трудней, чем дилеру...
    Не думаю что дело в законах, просто сейчас не выгодно производить. Выгодно покупать готовое у тех кто может по разным причинам давать убитые цены.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Так уж и много?
    Это капля в море.
    Год назад все было совсем по другому.
    И еще, у тех кто сейчас строят дома и делают дорогие ремонты скорее всего никакого кризиса нет, это отдельная история.
    Да, таких заказчиков не очень много, но и фирм, способных удовлетворить качеством своей продукции их требования тоже немного.
    Людей, желающих приобрести "подешевше" много, но и фирм работающих в этом сегменте тоже ого-го.
    Так что где выше конкуренция и у кого больше шансов на "выживание" еще можно поспорить.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Так уж и много?
    Это капля в море.
    Год назад все было совсем по другому.
    И еще, у тех кто сейчас строят дома и делают дорогие ремонты скорее всего никакого кризиса нет, это отдельная история.
    Дело в том, что народ хочет дёшево и сердито, только у каждого своё понятие на этот счёт. Посмотрите - по всему городу разъежают Daewoo Lanos (даже по популярности "Жигули" превзошли). Никто не спорит, они хуже собраны и хуже ездят чем. скажем, Мерседесы бизнес-класса. Но тем не менее, их хорошо покупают, и по популярности (и численности) они превосходят Мерседесы. так и с окнами. Люди ищут приемлемый для своего кошелька вариант, и их тяжело убедить что окно из такого-то профиля, собранное ногами на фирме N - плохого качества. Всё равно покупать будут. а те, кто затевает ремонты и стройки в наше непростое время, как правило нанимают бригаду с прорабом, а тот уже сам играет не последнюю роль в выборе окон. Думаю, мысль ясна.

Не думаю что дело в законах, просто сейчас не выгодно производить. Выгодно покупать готовое у тех кто может по разным причинам давать убитые цены.
    именно в законах. которые уничтожают производителя. Поощряется дилерство, закупка готовой продукции у производителя, которого "крышует" какой-нибудь депутат из верховной Рады

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да, таких заказчиков не очень много, но и фирм, способных удовлетворить качеством своей продукции их требования тоже немного.
    Людей, желающих приобрести "подешевше" много, но и фирм работающих в этом сегменте тоже ого-го.
    Так что где выше конкуренция и у кого больше шансов на "выживание" еще можно поспорить.
    Вы работаете в высшей ценовой категории .Тут конкуренция невелика. Думаю Вам как-раз полегче сейчас
    Последний раз редактировалось Alint; 16.08.2009 в 12:35.

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Дело в том, что народ хочет дёшево и сердито, только у каждого своё понятие на этот счёт. Посмотрите - по всему городу разъежают Daewoo Lanos (даже по популярности "Жигули" превзошли). Никто не спорит, они хуже собраны и хуже ездят чем. скажем, Мерседесы бизнес-класса. Но тем не менее, их хорошо покупают, и по популярности (и численности) они превосходят Мерседесы. так и с окнами. Люди ищут приемлемый для своего кошелька вариант, и их тяжело убедить что окно из такого-то профиля, собранное ногами на фирме N - плохого качества. Всё равно покупать будут. а те, кто затевает ремонты и стройки в наше непростое время, как правило нанимают бригаду с прорабом, а тот уже сам играет не последнюю роль в выборе окон. Думаю, мысль ясна.

именно в законах. которые уничтожают производителя. Поощряется дилерство, закупка готовой продукции у производителя, которого "крышует" какой-нибудь депутат из верховной Рады
    Первое согласен полностью.
    А второе - дело в том что эти "крупные заводы" в один момент поняли, что выжить они смогут только ведя агрессивную политику. Вот и повели, попутно очень хорошо научились уменьшать себестоимость окна. Остальные просто проиграли ценовую войну.

6. Вверх #3366
    Новичок
    так что насчет замеров? как они должны правильно выполняться?

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от rostis Посмотреть сообщение
    а четверти у вас есть? или просто голый проем?

а разного размера окна в одной комнате вас устроят?(да и в разных, тоже?)
    или лучше все таки подогнать проем под один размер?

в основном, пятикамерные профиля слабее трехкамерных...
    так ли вы заинтересованы в пятикамерном при ваших размерах?

8. Вверх #3368
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    в основном, пятикамерные профиля слабее трехкамерных...так ли вы заинтересованы в пятикамерном при ваших размерах?
    Это что было???)))

9. Вверх #3369
    User banned
    Вы хотите сами замерять окна?
    Всё достаточно просто - приходите покажем...
    Идеальный замер Вы получите, после демонтажа старого окна, и приведения проёма в божеский вид... Но не думаю, что Вы на это пойдёте

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это что было???)))
    это было мое мнение...
    будете убеждать, что кбе-70 супер профиль прочный как гранит???

11. Вверх #3371
    User banned
    Это что было???)))
    бывает такое
    5-камерный запорожец и 3-х камерный BMW... как Вам?

12. Вверх #3372
    User banned
    Еще такой вопрос, у меня 3 окна (размеры по проему старого окна)1е- 1690*1220, 2е 1710*1210, 3е- 1720*1220. Приезжали замерщики и сделали предложение на 3и одинаковых окна 1690*1250 это правильно? И где можно почитать как правильно должно устанавливаться окно? Если тут есть представители фирм, можете сделать ваше предложение. (все окна пополам, 1часть глухая 2я поворотно откидная, с москитками) 5кам. профиль 2кам. стеклопакет (подоконники и отливы потом при заключении договора). Монтаж-демонтаж.
    Это нормальное предложение.
    Можно сделать и 3 разных окна - никакой проблемы для производителей в этом нет. Но нужно ли это Вам?

13. Вверх #3373
    Новичок
    Я ничего сам замерять не планирую, не специалист в этом. Я уже говорил, что у меня стоят старые (деревянные) окна и замерщики снимали размер самого проема (хотя у меня на раму немного заступает гипсокартон), вот меня это и смутило. Ведь когда старые демонтируются при монтаже новых между стеной и новым окном могут быть зазоры приличных размеров ( я предполагаю до 7см). Вот я и спрашиваю как должны, правильно снимать размеры.

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    бывает такое
    5-камерный запорожец и 3-х камерный BMW... как Вам?
    очень, кстати, правильное сравнение...
    сталкивался с вингласом. 5-кам. вариант хлипкий по сравнению с тем же 3-кам.
    тоже могу сказать про кбе, декенинг, тиссен...
    вот саламандер и геалан - другое дело, хотя в геалане уже сомневаюсь...
    что-то там не так уже...
    вобщем турецко-китайское исполнение не блещет прочностью...
    промолчу про рехау, трокал - просто не знаю...

15. Вверх #3375
    Я ничего сам замерять не планирую, не специалист в этом. Я уже говорил, что у меня стоят старые (деревянные) окна и замерщики снимали размер самого проема (хотя у меня на раму немного заступает гипсокартон), вот меня это и смутило. Ведь когда старые демонтируются при монтаже новых между стеной и новым окном могут быть зазоры приличных размеров ( я предполагаю до 7см). Вот я и спрашиваю как должны, правильно снимать размеры.
    если есть четверти, наружный откос который вы не планируете удалять, то размеры снимаются только с него, и не важно какой зазор внутри (7-10 или 15 см).
    если вы не планируете удалять гипсокартон, то... сделать окно больше проема?
    и как его воткнуть внутрь гипсокартона? чем-то придется жертвовать.
    либо размером, либо откосом...

16. Вверх #3376
    Новичок
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Это нормальное предложение.
    Можно сделать и 3 разных окна - никакой проблемы для производителей в этом нет. Но нужно ли это Вам?
    Мне нужно, чтобы все было ГУД
    У меня у Тещи поставили 2 окна, 1е 3х кам. из турецкого профиля 1 камерн. стеклопакет, а 2е internova4000 с 2кам стеклопакетом. Так 2е оказалось гораздо хуже (шумнее и еще дует откудато).
    Последний раз редактировалось rostis; 16.08.2009 в 21:51.

17. Вверх #3377
    Новичок
    если есть четверти, наружный откос который вы не планируете удалять, то размеры снимаются только с него, и не важно какой зазор внутри (7-10 или 15 см).
    если вы не планируете удалять гипсокартон, то... сделать окно больше проема?
    и как его воткнуть внутрь гипсокартона? чем-то придется жертвовать.
    либо размером, либо откосом...
    гипсокартон убирается, и после монтажа устанавливается новый.
    Что такое четверти?

18. Вверх #3378
    User banned
    это было мое мнение...
    будете убеждать, что кбе-70 супер профиль прочный как гранит???
    Что это за сравнение? Вы вроде имеете образование? Он имеет все необходимые параметры для сборки окон и дверей. Стены из него не строят) Иногда лучше думать, прежде чем в попыхах писать.

19. Вверх #3379
    User banned
    С большой степенью вероятности можно утверждать, что профиль с большей монтажной глубиной (как правило камер больше) имеет более высокие прочностные характеристики чем профиль с меньшей шириной. В пределах одного производителя - 100%. Ведь все профиля, даже тонкостенные все же предназначены для производства окон, а не для строительства "гранитных стен". И видимо большинство из нас понимает, что при определенных габаритах окон и в частности створочных частей разница в параметрах профилей снивелируется. Есть к примеру окно в "хрущевке" 1060 х 1320. Створка 530 мм (середина импоста - край рамы) - может быть изготовлена из чего угодна.) Хоть из Veratec, когда то мне попадавшегося шириной 52 мм.) При этом оно будет долго и счастливо работать)

20. Вверх #3380
    Что это за сравнение? Вы вроде имеете образование? Он имеет все необходимые параметры для сборки окон и дверей. Стены из него не строят) Иногда лучше думать, прежде чем в попыхах писать.
    мне был неясен ваш вопрос...
    я вроде достаточно подробно описал свое отношение к профилям...
    может вы опишете свое отношение к профилям, а не к моему образованию и манере писать? это как-то больше по теме будет...

неприятно наблюдать забивая штапик, как профиль гуляет словно не армированый...
    а то и выталкивает уже забитый штапик...
    Последний раз редактировалось Flymean; 16.08.2009 в 22:18.

Ответить в теме
Страница 169 из 1386 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права