Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 169 из 286 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5720
  1. Вверх #3361
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Место изготовления двери известно и перемещается относительно редко. Таке при нормальном производстве известно кто производил и кто имел доступ к ключам. Их можно найти.
    А вот перевозить и устанавливать ее могут потенциально кто угодно. Вот от них и надо защищаться.
    Если делать себе слепки от каждой двери, то потом задолбаешься подбирать ключи к замкам, и потом входную дверь ставят на этапе перед чистовой отделкой, а от чистовой отделки и до въезда жильцов может быть как 2 месяца так и два года, сколько нужно ждать установщикам (обычно это не жулики) что бы залезть в квартиру и что то украсть, ну что за бред, при таком раскладе в автосалоне тоже могут делать слепки ключей что бы угнать машину.

2. Вверх #3362
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Соломка Посмотреть сообщение
    Специалисты, подскажите с выбором двери входной в квартиру между Конексом и Новым Миром???
    Я разницы уже не вижу.
    Наверное,она только в стоимости.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #3363
    Частый гость
    Спрашиваешь где лучше купить двери, тебе отвечают про сигнализацию ))
    И на этом спасибо.

4. Вверх #3364
    Рыжик
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    И на этом спасибо.
    В Одессе за эту цену предложат красивую отделку и стандартную конструкцию. Из дорогих фирм - Бронедвери,Мультилок - те, которые могут предложить интересное наполнение и замки.

5. Вверх #3365
    User banned
    И на этом спасибо.
    Разницы в дверях ( если это не улица) что за 700$, что за 1500$ особой нет, если взять двери Новый мир у них конструкция одна для всех дверей, а вот замки и панели отделки могут быть разные отсюда и цена, например в квартиру нет смысла ставить дубовую дверь, можно из мдф поставить, МДФ двери с моттурой около 9000 грн, такая же дверь но в дубе может 18 000 стоить, какой смысл в трате лишних 9000 грн, по этому и сказали что лучше на сигналку потратить, или портатить пол дня поездить по фирмам и посмотреть разницу самому.

6. Вверх #3366
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В Одессе за эту цену предложат красивую отделку и стандартную конструкцию. Из дорогих фирм - Бронедвери,Мультилок - те, которые могут предложить интересное наполнение и замки.
    Ну конструктив они лучше чем у Н.Мир не предложат, замки да можно цилиндр 7х7 поставаить а можно супер крутой за 300 евро, хотя дверь от этого лучше или хуже не станет, но чем сложнее замки, тем больше с ними может быть гемора, например Чиза если попадает под ригеля что то, то не открывается, только вырезать замок, а это может закончиться покупкой новой двери.

7. Вверх #3367
    Рыжик
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну конструктив они лучше чем у Н.Мир не предложат, замки да можно цилиндр 7х7 поставаить а можно супер крутой за 300 евро, хотя дверь от этого лучше или хуже не станет, но чем сложнее замки, тем больше с ними может быть гемора, например Чиза если попадает под ригеля что то, то не открывается, только вырезать замок, а это может закончиться покупкой новой двери.
    Зря ты так думаешь,есть очень много интересных конструкций и полотна и коробки,только за серьёзные деньги. Гнутый профиль НМ -это то, с чем работают почти все.

8. Вверх #3368
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Зря ты так думаешь,есть очень много интересных конструкций и полотна и коробки,только за серьёзные деньги. Гнутый профиль НМ -это то, с чем работают почти все.
    А что толку от интересной конструкции, продавать такие двери раз в пол года, это нет тот компот, должно быть просто и не дорого, как для производителя так и потребителя, ну если человек хочет просто выкинуть деньги то ему помогут сделать то что он хочет, только другой вопрос, будет ли его эксклюзивная дверь лучше чем обычная.

9. Вверх #3369
    Рыжик
    А что толку от интересной конструкции, продавать такие двери раз в пол года, это нет тот компот, должно быть просто и не дорого, как для производителя так и потребителя, ну если человек хочет просто выкинуть деньги то ему помогут сделать то что он хочет, только другой вопрос, будет ли его эксклюзивная дверь лучше чем обычная.
    Поэтому в Одессе и нет таких дверей. У нас лимит - 4000. Например, в Киеве, совершенно другие люди,другие требования и продажи.

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите как расположить по качеству / надежности / рейтингу основные варианты / предложения местного рынка дверей?
    С чего начать ? Какие двери (квартира, 1 этаж) посмотреть в первую очередь?
    Бюджет пока определили в районе 5000-6000 грн. Но если есть смысл "доложить" то может быть пересмотрен.

11. Вверх #3371
    Частый гость
    Разницы в дверях ( если это не улица) что за 700$, что за 1500$ особой нет, если взять двери Новый мир у них конструкция одна для всех дверей, а вот замки и панели отделки могут быть разные отсюда и цена, например в квартиру нет смысла ставить дубовую дверь, можно из мдф поставить, МДФ двери с моттурой около 9000 грн, такая же дверь но в дубе может 18 000 стоить, какой смысл в трате лишних 9000 грн, по этому и сказали что лучше на сигналку потратить, или портатить пол дня поездить по фирмам и посмотреть разницу самому.
    То есть, если купить двери за 100, тоже нормально будет? Я вас не понимаю.
    Мне нужны прочные двери. На этом я не буду экономить, даже если очень надежный замок будет стоить 300 долларов.
    Сюда я и зашел, что бы поинтересоваться где в Одессе делают качественные двери, где делают на заказ и соблюдают конфиденциальность.
    Пока нашел магазин Страж, по приезду буду уже заниматься этим плотнее.
    Воровать то особо нечего, но что бы спалось спокойно
    Спасибо
    Последний раз редактировалось however; 03.10.2014 в 00:05.

12. Вверх #3372
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите как расположить по качеству / надежности / рейтингу основные варианты / предложения местного рынка дверей?
    С чего начать ? Какие двери (квартира, 1 этаж) посмотреть в первую очередь?
    Бюджет пока определили в районе 5000-6000 грн. Но если есть смысл "доложить" то может быть пересмотрен.
    Есть гиппермаркет дверей, там есть двери от 4000 тыс кажется (давно там не был) и выше, можно походить по сравнивать цены и качества.

13. Вверх #3373
    Есть гиппермаркет дверей, там есть двери от 4000 тыс кажется (давно там не был) и выше, можно походить по сравнивать цены и качества.
    Ок. Спрошу по другому. Какой бюджет хорошей (разумно достаточной) входной двери (шириной 90 см) в квартиру.
    Без всякого рода "украшательств", деревянных накладок из чистого дуба и т.д. - чистая качественная дверь.

14. Вверх #3374
    User banned
    То есть, если купить двери за 100, тоже нормально будет? Я вас не понимаю.
    Мне нужны прочные двери. На этом я не буду экономить, даже если очень надежный замок будет стоить 300 долларов.
    Сюда я и зашел, что бы поинтересоваться где в Одессе делают качественные двери, где делают на заказ и соблюдают конфиденциальность.
    Пока нашел магазин Страж, по приезду буду уже заниматься этим плотнее.
    Воровать то особо нечего, но что бы спалось спокойно
    Спасибо
    Причем тут 100 или не 100, есть конструкция двери она почти у всех производителей одинаковая (если это не эконом) в районе 600-700$ это будет хорошая дверь с хорошими замками, все что выше это уже может быть все что угодно, и даже развод покупателя.

15. Вверх #3375
    User banned
    Ок. Спрошу по другому. Какой бюджет хорошей (разумно достаточной) входной двери (шириной 90 см) в квартиру.
    Без всякого рода "украшательств", деревянных накладок из чистого дуба и т.д. - чистая качественная дверь.
    Если на мое мнение, то я бы смотрел Новый Мир, но у них цена сейчас высоковато, но как образец можете посмотреть, это лично мое мнение я его не навязываю.

16. Вверх #3376
    Если на мое мнение, то я бы смотрел Новый Мир, но у них цена сейчас высоковато, но как образец можете посмотреть, это лично мое мнение я его не навязываю.
    А сколько обойдется стандартная качественная дверь от Новый Мир. Без лишних доплат за "красивый цвет" и т.д. Только собственно качество двери, механизмов и т.д.

17. Вверх #3377
    Рыжик
    А сколько обойдется стандартная качественная дверь от Новый Мир. Без лишних доплат за "красивый цвет" и т.д. Только собственно качество двери, механизмов и т.д.
    а зайти на оф сайт,набрать оф номер телефона и узнать оф цену - слабо?))

18. Вверх #3378
    Посетитель
    9100-9900 грн. узнавала вчера

19. Вверх #3379
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломка Посмотреть сообщение
    9100-9900 грн. узнавала вчера
    это с накладками МДФ/МДФ и замок моттура + мультилок, можно просто гладкую дверь (ПМЛ/ПМЛ) взять будет чуть дешевле около 8000

20. Вверх #3380
    User banned
    примерно от 8000 грн

Ответить в теме
Страница 169 из 286 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права