Тема: ББ, ПЛ и Фит: видео, выступления, интервью, результаты соревнований

Ответить в теме
Страница 169 из 214 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4270
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Sats
    http://4sport.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=15494&start=0 допинг контроль 250 грн к сведенью

Даю ссылку на калькулятор

Учись студент, относительно контроля, то организация в год отправляет (и оплачивает) допинг проб достаточно для того чтобы отчитываться перед руководством международной организации, исходя из этого советую вмешиваться в финансы личного бюджета, а по поводу соревнований всегда есть выбор, на пример выступить в государственной федерации с гос бюджетом в 5 лимонов, и сдавать по 3 пробы за свой счет а это 9000 грн. для поездок на международные соревнования за свой счет
    а еще у нас в Одессе есть гос федерация ФПУ обращайся в спорт комитет за деньгами и проводи соревнования без взносов
    Последний раз редактировалось Sats; 14.01.2014 в 22:46.

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Память сильно изменяет...взнос был 150 грн.
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    "Аполитично рассуждаете, клянусь, честное слово!"(с)
    Карлеоныч, взнос самый низкий среди федераций. В УБФП есть годовой взнос 100 + за участие 250 + 150 ДК (это ЧУ или КУ). ЧЕ УБФП в Черкассах стоил 70 евро (!).
    Я в штатах не был и говорить даже не буду. По Молдове не отвечу, это к товарищу Семеренко или Щербакову. В ВПА 450 грн взнос на ЧУ (250 грн. годовой взнос). У товарища Павлова на турнире взнос был 400 грн (если не изменяет память).

3. Вверх #3363
    Ukrainіan Powerlifting Association ( UPA ) заключила договор с компанией Атлантика. Теперь у нас появился
    спонсор. Интернет магазин спортивного питания Атлантика.

http://atlantika.com.ua

4. Вверх #3364
    Ukrainіan Powerlifting Association ( UPA ) заключила договор с компанией" BigSam Украина" Теперь у нас появился ещё один спонсор. Интернет-магазин качественной спортивной одежды для атлетов!
    Призы на Чемпионате Украины будут от компании " BigSam Украина" !
    http://bigsam.kiev.ua

5. Вверх #3365
    Участники Open European Championship GPA-IPO & RPS 2014 на турнир приглашена одна из лучших продакшен компаний работающая в сфере кино-фото индустрии, съёмка клипов и медиа поддержка спортивных мероприятий в Украине, HD-studio!

http://hd-studio.com.ua

6. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Не совсем понятно сравнение с водным. С соревами в водном.
    При всей моей любви к этому Вузу и соревам, где я получал первый опыт , но простите, увы, это соревнования разного уровня....
    Это иная организация. Температура в зале водного, украденный у Гены Кузьменко в 2006 году мобильный итд...Это разное ...
    Какие могут быть требования к федерации, которая есть частная ? Поймите, что любые соревнования по альтернативной версии, это всего то , личное дело организаторов.
    Хотите выступайте - хотите нет...
    есть любители дайвинга - там свои затраты итд....
    Только к ИПФ можно требования предьявлять. А любая альтернативная версия это инициатива организаторов.
    Это если хотите чисто юридически , просто междусобойчики между атлетами - любителями , которые скинулись на взнос...вот и все..
    Как Днюха!

7. Вверх #3367
    На эти соревы в США я платил взнос тоже. И что ? Это такая же альтернативная версия. Это было мое право. Так и тут ...
    Требовать мы можем только с гос организация что - то...
    Я мог ехать - мог не ехать. Мог платить - мог не платить. Приехал - скинулись на взносы - кто хотел - выступил. Для кого дорого - сорри .
    Это МЕЖДУСОБОЙЧИКИ. Любая альтернативная версия. Это согласованное мероприятие , типа слета Байкеров, не регламентируемое МИН МОЛ ТА СПОРТУ , и соотвественно , если кто - то не может / не хочет оплачивать взнос в аж 200 гривен - едет на другой междусобойчик. Где взносы меньше , где гриф более боевой и ржавый и бывалый. Кто не хочет - тот едет туда где для него лучше...Где нормальные условия, регламент, тепло в помещении, мобильный не у жены и выводящего в кармане а в сейфе , есть нормальный душ, и не надо потом ехать и пахнуть никофлексом на весь офис, где не нужно показывать стриптиз и переодевать трико в разминочном зале, прыгая на одной ноге, где не следишь краем глаза ( идя на подход) за сумкой с вещами, где не нужно в перерывах одевать спортивный и куртку на трико дрожа от холода ))) итд
    Ну как отели в Кемере или Тайланде )), понимаете? Кому хватает 3 турецкие звезды и все , а кому нужен нормальный отель ))) это жизнь господа.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 040.jpg (106.4 Кб, Просмотров: 2)
    Последний раз редактировалось SQUATER; 14.01.2014 в 23:06.

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Sats Посмотреть сообщение
    http://4sport.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=15494&start=0 допинг контроль 250 грн к сведенью

Даю ссылку на калькулятор

Учись студент, относительно контроля, то организация в год отправляет (и оплачивает) допинг проб достаточно для того чтобы отчитываться перед руководством международной организации, исходя из этого советую вмешиваться в финансы личного бюджета, а по поводу соревнований всегда есть выбор, на пример выступить в государственной федерации с гос бюджетом в 5 лимонов, и сдавать по 3 пробы за свой счет а это 9000 грн. для поездок на международные соревнования за свой счет
    а еще у нас в Одессе есть гос федерация ФПУ обращайся в спорт комитет за деньгами и проводи соревнования без взносов
    Чему учиться? Тому что надо читать документ полностью, а не отдельные его части? Вот и увидите что ДК таки 200грн. По поводу остального, вмешивания в финансы и пр. смешно, чесслово Не злись, обидеть не хотел, всего лишь спросил - почему такой взнос. Ведь ранее было дешевле!.. А якобы ответ и реакция последовали лишь после подобного вопроса товарища Семеренко. В принципе, всё понятно, главное - объективность.

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Чему учиться? Тому что надо читать документ полностью, а не отдельные его части? Вот и увидите что ДК таки 200грн. По поводу остального, вмешивания в финансы и пр. смешно, чесслово Не злись, обидеть не хотел, всего лишь спросил - почему такой взнос. Ведь ранее было дешевле!.. А якобы ответ и реакция последовали лишь после подобного вопроса товарища Семеренко. В принципе, всё понятно, главное - объективность.

Учится брать калькулятор и складывать цифры как минимумам, сколько эта цифра в вдфпф? вот и задавай им вопрос, относительно контроля написано дк 250 что читать? покажи....
    да не злюсь, просто раздражен))) Такаяже Украина год назад была 250 грн

еще забыл добавить вариант можешь поехать в Молдавию и заплатить 80 грн за участие

10. Вверх #3370
    Почему не учитывается дорога в другой город на ЧУ, бензин, проживание итд....тоже не ясно ..ну и взнос ...от 400 грв..
    Мне другие города становились куда там, до этих цифр )))....
    Если не машиной, даже поезд взять...
    Как студенты туда ездят не ясно..Билет, снять квартиру итд...
    Артур на ВПА целую команду возил в Николаев...Думаю он знает сколько это стоит ...
    Последний раз редактировалось SQUATER; 14.01.2014 в 23:12.

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Да что там меньше, пусть хоть такой .
    Да и еще желательно , такого уровня комфорта.
    Я не имею отношения к РАВ организаторам .
    Я не заинтересованное лицо.
    Я ее спортсмен . Не более. Выступал по ней в США.
    Но я реально просто пишу свою точку зрения.
    Поход в Мак дональдс стоит 100 -200 грв.
    Ребята, а это - соревы! И где? В шалаше что ли ...
    А дорога до ЧУ в другом городе ???
    А проживание ??
    А питание?
    А тут местным просто такой взнос копеечный и на месте!
    Без дороги и с комфортом .
    Ничего не пойму .
    Это что же Вы там заказываете, если не секрет))?
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Это что же Вы там заказываете, если не секрет))?
    да Леха просто жрет за двоих)

13. Вверх #3373
    Я вообще - то не по Макам)))..
    Но малой иногда любит...
    Вот еду еду с его тренировки и он папа типа купи мне что - то в Маке...Это вредно, но раз в месяц можно ).
    Ну и вот посмотри , поверь ...А если человека три ??? ) Не менее сотки мне кажется...Так это Мак..
    А это соревы )! Я не прав ?

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Учится брать калькулятор и складывать цифры как минимумам, сколько эта цифра в вдфпф? вот и задавай им вопрос, относительно контроля написано дк 250 что читать? покажи....
    "У разі завчасної суми внесків загальна сума внесків з атлета за участь в одній вправі становитиме 400грн." В том же доке указано.

15. Вверх #3375
    да Леха просто жрет за двоих)
    гггг

троих ))))
    Если Буфет в Вегасе ) ты ж знаешь ))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 042.jpg (87.1 Кб, Просмотров: 4)

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    "У разі завчасної суми внесків загальна сума внесків з атлета за участь в одній вправі становитиме 400грн." В том же доке указано.
    ты какой то упертый, дк стоит 250 там так написано, общую цифру ты только написал, эта цифра больше чем 300 грн? что делать студентам за которых ты говоришь?

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    гггг

троих ))))
    Если Буфет в Вегасе ) ты ж знаешь ))
    Вегасе в буфетах у людей из снг открывается потенциал о котором они даже не догадываются )))))))))))))))

18. Вверх #3378
    Причем они едут и за такие взносы...И не в своем городе.
    Кстати я тут прочел случайно укр форум по лифту))) Я там выходит президент все еще Стас ?))) гггг

Ринат , ты им скажи, что интересно как-то )...
    Хоть мне и давно по барбану что там происходит, но я ж не знал что юридически еще в реестре )))
    Изображения

19. Вверх #3379
    Ты для меня всегда президент
    о том что ты президент я еще год назад говорил Мышко и смольникову, они просто такие серьезные руководители)) на твоем месте я бы из разорвал

20. Вверх #3380
    Ты для меня всегда президент
    Да , ггг, мы от Радивиллова до Вирджинии повыступали )))
    Но я зря уехал в Йорк с Норфолка...
    Вы с Серегой классно на фоне Белого дома фоткались )
    И бомжи красивые были ...(

Да че их рвать - то )))...
    Я уже и забил и забыл давно - а тут такое читаю...
    Но юристам скажу - пусть позвонят хоть разберутся , чего это меня перевыбрали , а я там же ))) ггг
    А то как-то не по э.....правилам...
    Вроде как с грязью смешали бывшего основателя), а до сих пор там ...
    Да Бог с ним....

Ответить в теме
Страница 169 из 214 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права