| ||
Тема: Эрозия
пишу ответ публично, т.к. вижу всем интересно))
делала у заведующей (Федоренко), оч приятная и внимательная.
цена 800грн
во время процедуры ей помогает медсестра, пыталась меня отвлекать болтовней, но я слабо на это велась))))
На мои ой и ай - делала перерывы, пшикала снова ледокаином, удивлялась какая ей чувствительная пациентка попалась. Не знаю, может оно и так... Заверила, что это самый щадящий способ для ШМ. Выделения будут (есть), но скудные совсем.
Только сказала, что к ней на осмотр через месяц. Я даже несколько раз переспросила...т.к. меня смутило, что так долго.. судя по вашим каментам, девочки, говорят о 10-14 днях. Не знаю...надеюсь, все будет Ок.
--------
P.S. у меня вообще уникально получилось - сначала я пришла к ней на крио, начала делать и буквально после одной манипуляции азотом там (кстати, не больно и вообще никак, чуть холодно) она вдруг говорит- неа, не достану я у тебя внутри шейки всю эрозию, наконечник не достает... могу или так оставить, или давай все-таки радиоволны. Я была в шоке, но что делать? перспектива недолечить э.- не есть гуд же))) Пришлось перейти в другой кабинет, ну и там все доделали, о чем писала выше.
Что могу сказать......могу зато сравнить методы- крио вообще релакс по сравнению с ощущениями радиоволновым способом. Но надеюсь, что этот комбинированный метод как бы никак не повлияет на заживление...
Еще очень надеюсь, что это не была тупо выкачка денег - надеждой служит то, что врач на мой вопрос "сколько?" сказала, что по сути это она меня заставила сделать радио, поэтому все Ок если заплачу как за крио. Но мне было неудобно, заплатила сколько надо, благо чисто случайно были лишние деньги с собой %)
Последний раз редактировалось toffee; 24.10.2012 в 22:09.
Очень интересно,а когда вы приходили на осмотр она что не знала или не догадывалась что наконечник не достанит????
как будто она делает эти процедуры в первый раз!!!действительно очень похоже на выкачку денег.Это её ошибка что она не решила правильно какой способ лечения вам нужен.
Да, тоже были такие мысли у меня - ведь у нее стаж более 20 лет, а раньше ведь только крио всем лечили и нормально. Я это тоже ей прямо в кресле озвучила, но меня загрузили, что крио лечат в основном эрозию, которая на поверхности ШМ уже, а внутри ШМ да еще у нерожавших, то нереально достать. Она в таких случаях сразу рекомендует другие методы, тот же солва...(не помню название) или сейчас современное- это лазер или радио.... Это я хотела крио как более проверенное и у нее опыт уже огромный.
[
--------
Еще очень надеюсь, что это не была тупо выкачка денег - надеждой служит то, что врач на мой вопрос "сколько?" сказала, что по сути это она меня заставила сделать радио, поэтому все Ок если заплачу как за крио. Но мне было неудобно, заплатила сколько надо, благо чисто случайно были лишние деньги с собой %)[/QUOTE]
Вот и я надеюсь что не выкачка денег.....Т.к. при плановом мед осмотре по работе гиниколог в поликлинике сказала что есть полипы , а не Эррозия и направила в Жк к своему гиникологу.....Мой гиниколог при осмотре сказала да есть 2 полипа....Т.к. подходило время месячных она назначила мне свечи сказала прлечиться и после месячных сразу приходить.....Пришла через недельки 2 врач говорит идти в кабинет патологии ШМ у тебя Эррозия....Я говорю как Эррозия вы сказали что полипы...нет я помню там эррозия....сама лично повела меня в кабинет ПШМ поговорила о чем с врачем и потом уже этот врач мне тоже сказаал что Эррозия ....Вот как то сомнения появляються ....Думаю может еще с кем проконсультироваться.....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
А вы сами во время кольпоскопии на мониторе эрозию видели? Там сложно не увидеть, даже если ты не врач))
А вообще- то я принципиально не хожу именно к тому врачу, которого очень советует другой врач. Все они повязаны и со своим интересом...*простите, но были случаи* Всегда советуйтесь с несколькими врачами! и это не только по гинекологии, возьмите это себе за правило- вот мой совет![]()
Последний раз редактировалось toffee; 25.10.2012 в 09:35.
И вы еще сомневаетесь, что нужна еще консультация как вы решили?!
Конечно же вы правы, и конечно идите на кольпоскопию туда, где вам покажут, распечатают картинку и все расскажут! Ну потратите еще около 100грн. - но вдруг вам не надо ничего вообще там лечить?
Почитайте в интернете про эрозию и полипы- картинки, как выглядит примерно, какие варианты лечения, чтобы самой тоже иметь представление и быть подготовленной в беседе с врачом.
Желаю удачи и здоровья![]()
и в ЖК №12 появилось)) цветную распечатку дают, стоит 80 грн
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
И на Тенистой 8 тоже кольпоскопию делают как положено - с монитором и цветной печатью![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки