Сейчас перед выборами все стараются изо всех сил, как будет после выборов никто не знает, ПС тоже не подарок, поживем-увидим
|
Сейчас перед выборами все стараются изо всех сил, как будет после выборов никто не знает, ПС тоже не подарок, поживем-увидим
да
Завтра в 17.00 на Пестеля 6, состоится встреча с Гриневецким. Это вам просто как информация к размышлению
Последний раз редактировалось caprolon; 14.10.2012 в 20:01.
а не на Пестеля 6 или я не правильно прочитала?Плиева 6
На стройке есть движения Лена?
Да я сама в шоци, туман, дождь а они как мурашки копошатся
Скажите второй этаж уже близится к концу или очень медленно копошатся?
Какая разница быстро , или медлено ? Главное продержаца до выборов.А потом да следующих выборов.Всем привет.
Ребята, не нервничайте. Сегодня тоже на стройке были люди, че -то мне кажется. что Вас построят в ближайшем будущем
блин спасибки))это определенно подбадривает
Я думаю, что дом достроят, а вот качество строительства мы уже никак не изменими это очень грустно и доплачивать совсем не за что...
Стройка и после выборов не остановится, но сроки таки все равно не будут соблюдены, они уже давно не соблюдаются, однако ПУСТЬ СТРОЯТ ХОТЬ ТАКИМИ ТЕМПАМИ.
Что касается нашей с вами борьбы за свои квадратные метры, то ничего не умерло, в ближайшее время будем проситься (опять же письмами) на комиссию по недостроям в Одесский горсовет и к Гриневецкому на прием.
Последний раз редактировалось Stassi; 17.10.2012 в 19:11.
Пока бабки с 4, 3, 2, 1 не выбивают (и даже их не вызывают на переподписание договоров), а за что-то же строят 5-ю (пока проплачивают жильцы 5-й). Так что не надо народ пугать. А вот со Stassi нельзя не согласиться. Качество ужас. Подтверждение тому Испанский: самые дешевые пластиковые окна, такие же входные двери, которые стоят максимум 250 грн. А на сам дом посмотрите, не успели сдать, уже весь "облез", все отваливается.
Последний раз редактировалось alonso; 17.10.2012 в 19:01.
ребята вы думаете только наш новострой такой?мне дома ремонтировали металлопластиковое окно..так мы разговорились с ремонтниками и затронулся вопрос окон в новостоях..они сказали что делается так: приходит пробаб в несколько компаний и говорит посчитайте столько то окон цену и выбирают тех у кого дешевле всего...поэтому они мне посоветовали если мой новострой достроится первым делом менять окна..
Социальные закладки