Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 169 из 301 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 6005
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Можно заказать по интернет магазину , либо купить на самой выставке 15-16 октября
    ищу сейчас в интернете. А на выставках цены кусаются раза так в 3-4.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для Tutta
    ну почему же , я сейчас заказала английскую ринговку, ее привезут на выставку, цена одинаковая.

можете посмотреть на этом сайте, один раз уже брала у них.http://sobaka-barabaka.com/index.php?ukey=search
    http://ссылку нельзя

3. Вверх #3363
    спасибо большое.

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    можно ринговку сделать своими руками)

5. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для Пижамка
    ну почему же , я сейчас заказала английскую ринговку, ее привезут на выставку, цена одинаковая.

можете посмотреть на этом сайте, один раз уже брала у них.http://sobaka-barabaka.com/index.php?ukey=search
    Я этим интернет-магазином тоже пользуюсь часто.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

6. Вверх #3366
    Я вот тоже задумываюсь над тем что бы самой сделать, осталось найти материал в тон.

7. Вверх #3367
    материал, и соответствующую фурнитуру нашла, будем эксперементировать удовольствием в 11 грн.

8. Вверх #3368
    Если не секрет где фурнитуру нашли?
    Я искала на 7км и не нашла ничего подходящего(((((

9. Вверх #3369
    Практически наш цвет я нашла на рынке северный. В одном из магазинов с фурнитурой. Завтра еще посмотрим на 7.

10. Вверх #3370
    User banned
    Добрый день! Вчера в парк возле обладминистрации приблудился кобель золотистого ретривера в коричневом ошейнике, наверное увязался за течной сукой. Вчера и сегодня пытались найти хозяев, безрезультатно. Собака молодая, очень напуган. Сушку есть отказался, желудки ел, но очень опасливо брал из рук. Повезли в приют на 6км.

11. Вверх #3371
    Ой , а может не надо в приют, а клеймо смотрели у него? И какой окрас у него, да и фото желательно.

12. Вверх #3372
    User banned
    а клеймо смотрели у него? И какой окрас у него, да и фото желательно.
    В ушах клейма не было, а живот был очень грязный, вчера болото какое было, в ванну он лезть не захотел, а я и не настаивала, не хотела еще больше его пугать. Он белый, фото к сожалению нет...

13. Вверх #3373
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    нужно было его Ушан отвезти на Ореховую, она любого голдена бы приняла, да и в одессе 70% собак от нее, может и узнала бы чей

14. Вверх #3374
    Да я ей уже позвонила , жаль конечно , что в приют отвезли , так бы быстрей хозяев нашли .
    В приют дозвонится не могу, может кто знает другие контакты, те что на сайте не работают(((((((

15. Вверх #3375
    Новичок Аватар для Furry
    Здравствуйте)
    Давно к вам не заходила,а пришла вот по какому вопросу)
    Знакомые хотят взять себе щенка лабрадора ,не обязательно от супер-мега титулованных родителей ,так как на выставки таскать не будут,но все-таки хорошего здорового щенка.
    Может кто-то знает как с этим сейчас дела обстоят?)
    =^.^=

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для PM
    Щенков сейчас много, и выбор есть, и прочее. И в Одессе есть, и в других городах, и в неплохих питомниках. Только не ищите,… и заранее не ставьте цель найти « попроще и подешевле», зачем изначально подчеркивать ущербность будущего питомца. «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи(С)». Даже не посещая выставок, наверное, очень приятно быть рядом с высокопородной собакой, обладающей нормальной психикой, без серьезных наследственных болезней, и отличным породным темпераментом. Да так, что бы ни стесняясь с ним ходить по городу без стогача и оторванных рук, и ловить удивленные взгляды прохожих. «Благодаря» кризису - сейчас есть удивительная возможность завести очень приличных кровей собак. А выставки,… это дело наживное)))… со временем, придет само собою.
    Не стесняйтесь, обращайтесь в клуб к руководителям породы, поможем.

P.S. Да!!!,... и приводите своих знакомых в субботу в Олимпиец к 9.00 часам. Там будет проходить монопородка Лабрадоров (166 собак), там этих Лабрадоров будет как на Лабрадоровой фабрике Будет на кого посмотреть! Да и не только посмотреть. На выставке будет присутствовать такое «неприличное» количество порядочных заводчиков Лабрадор Ретриверов Украины и России на один квадратный метр, шо это надо будет внести в книгу рекордов Гиннеса
    Последний раз редактировалось PM; 12.10.2011 в 10:04.
    Человек без Ретривера жалок....

17. Вверх #3377
    Новичок Аватар для Furry
    Я и не говорила "попроще и подешевле")) Собаку то и хотят из-за исключительно лабрадорских породных качеств(насмотрелись на моего кабана и наконец тоже решились) по-этому как-раз абы что не нужно,я лишь подчеркнула,что невероятная родословная не обязательна и сказала для чего именно берется собака)))

А за информацию о выставке спасибо,придем поглазеть) сами уже давно в подобном не участвуем,а так,посмотреть с удовольствием)
    =^.^=

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для PM
    Furry, ни в коем случае не хотел обидеть Вас и Ваших знакомых. Вы ведь сами понимаете, что в породе крайне редки «самородки» с простенькой родословной, регистровой (пустой или частично пустой), тем более без оной или от неизвестных прародителей… ибо таковых, фактически нет, … это закон самой матушки природы, генетика. Породность собаки - это как дворянство, передается по наследству, из поколения в поколение. И отнюдь, не приобретается за деньги. Купленные или присвоенные (пририсованные) самолично титулы (как собственно и само бездумное разведение) – как правило, со временем выходят боком, и самое обидное –«выходит боком» уже для владельцев щенков от этих сомнительных родителей. За высокопородным представителем стоят не только выдающиеся титулованные родители, но и целая плеяда ярких представителей породы во втором, третьем,… двадцать третьем поколении. Чем больше их будет в родословной питомца – тем более вероятен тот факт, что рядом с Вами настоящий, типичный представитель породы. Перед Вами, тот самый надежный фундамент (заложенный из поколения в поколение) на котором Вы вырастите (построите) в последующем настоящего, правильного Лабрадора, с которым легко идти по жизни.
    Ценность истинно заслуженных титулов, не в заоблачных амбициях владельцев, а в подтверждении (неоднократном) разными экспертами на различных рангах выставок – породности собаки (это исключительно наследуемый признак в генетике), а также - правильности выращивания, воспитания, дрессуры и поддержания хорошей формы (это уже приобретенный признак – вложенный непосредственно владельцем сомой собаки).
    Человеку, впервые столкнувшемуся с породой, очень трудно понять – почему щенки все одинаковы, красивы и забавны – а вырастают совершенно разные собаки из них, порою вырастает совершенно противоположное желаемому. Все это потому, что мы начинаем читать книгу с конца, т.е –изначально умиляемся забавным щенком, и быстро смотрим на тыльную обложку книги где приклеен ценник. Или же, судорожно хватаем с полок книги, которые с яркими обложками и все «гребут», потому что это модно. А надо, просто, спокойно взять в руки, перелистать книгу в самое начало, и начинать с самой первой страницы, с предисловия, с автора и истории создания – и лишь за тем, оценив суть книги – решать, нужна ли она Вам за Ваши же деньги.
    А на саму выставку – обязательно приходите. Ведь это не закрытое мероприятие для выставляющих своих собак владельцев. Это мероприятие для развития породы, знакомство с ней для будущих владельцев. Многие считают выставки спортом,…быть может от части – это таки спорт. Но в большей своей мере, такие массовые выставки – это в первую очередь зоотехнические мероприятия по оценке состояния породы. Приходите, посмотрите на производителей и производительниц, выберите вместе со своими знакомыми подходящий тип Лабрадора, породные линии, питомник - поговорите с их заводчиками. И надеюсь, Ваши знакомые сделают правильный выбор для себя.

19. Вверх #3379
    Новичок Аватар для Furry
    ничего-ничего,я и не думала обижаться,вы все говорите правильно и я абсолютно согласна)
    =^.^=

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для PM
    Вот и хорошо)))

А теперь, необходима помощь Лабрадору в поиске новой семьи. Сейчас он находится в хороших руках в киевском питомнике Оксаны Орловскойй "Кеймсвон",

+380-44-331 6864
    +38 (050) 330 6745, +38 (067) 441 7992

К нам прибился лабрадор, палевый мальчик. Соба в жутком состоянии, о таких говорят "кожа и кости", и больше ничего Удалось узнать, что ему около 1,5 лет и что он никому не нужен
    Мы его полностью обследовали. Кроме глистов, ничего плохого не обнаружено. Т.е., пёс абсолютно здоров!
    Мальчишка добрый, ласковый, игривый и жутко прыгучий
    Мы прогоним ему глистов, сделаем прививки, откормим и будем искать новых любящих папу-маму. Вот в вопросе поиска новых владельцев ооочень нужна ваша помощь, дорогие форумчане!
    Мальчик светло-палевый, практически белый. Если честно, то я сначала думала, что это сын или внук нашего Biggas Name Game, уж очень голова похожа. Клеймо в ухе 144783.
    ....буду благодарна за любую помощь. Ему так нужна любящая семья! Я так понимаю, что за свои 1,5 года пёс немало повидал, он заслужил сытную еду и теплый дом и ласковый взгляд хозяина
    Последний раз редактировалось PM; 12.10.2011 в 16:19.

Ответить в теме
Страница 169 из 301 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права