|
У нас подписание бумаг в пятницу,тогда и узнаю по какой цене будут считаться доп.метры
так что здали его уже?
лед сдвинулся господа...одно плохо что впустят нас делать ремонты только после оформления документов... а это еще не меньше месяца... а я надеялась что после оплаты можно будет уже начинать...
после оформления каких документов?
на сайте тираса было сообщение, написано " после ... оформления Актов приема-передачи квартир возможны ремонты квартир".
Акты - это уже совсем скоро! а значит и ремонт!
Можно делать ремонты зимой! Во-первых в квартире будет тепло,а во-вторых почему бы не сделать грязные работы-перестройки, электрика.сантехника.
Раньше говорили,что стеклить открытые балконы будут организованно по стоякам,сейчас ничего не слышно?
Т.е. я, будучи владельцем квартиры, должен еще у кого-то спрашивать разрешение когда, какими силами и в какой последовательности мне стеклить балкон? Мне это напоминает совдеповского управдома из Бриллиантовой руки. Ну тогда еще было понятно, все квартиры государственными были, а сейчас такая постановка вопроса граничит с бредом!!!!
строительные компании делают ремонты круглый год. особенно в новостройках. плохо делать в частных домах. и зимы разные бывают...
поставлю розовый балкончик и буду жить...
Если меня устроит цена, то мне все равно кто будет заниматься остеклением, меньше проблем для нас.
Сдача и ввод в эксплуатацию,наверное путаница в определениях.Сейчас кстати газ врезку делают,и это радует!!
остекление балконов желательно делать вместе,чтоб сохранить архитектуру дома и его внешний вид. а то превратиться в черти что как новострои напротив,где каждый делал что хотел, красил в цвет какой хотел, а теперь на дома страшно взглянуть ....
Социальные закладки