да совсем забыла. за носиками следит косметолог а не я )))))) если у вс все плохо тогда ЛОР доктор))))
|
да совсем забыла. за носиками следит косметолог а не я )))))) если у вс все плохо тогда ЛОР доктор))))
eva страшный троль
Конечно вы правы)Я прекрасно понимаю что это не только маникюр я с этим человеком хорошо провожу время.Это не просто ля-ля-ля ни о чем во время процедуры.Можно сказать, что мы стали за эти годы подругами.НО! если качество ее работы снизится или я перестану получать то, что хочу-я конечно уйду к другому мастеру.За все эти годы бывали случаи когда срочно приходилось делать маникюр или в другом городе или простоне было времени ехать к ней-ну вот всегда меня или порежут или будут делать долго и в итоге я на нервах,все мне не так.Я не утверждаю, что этот мастер лучший в городе, стране и тд.Но этот мастер делает то, что я хочу видить в итоге,и делает это так как мне нравится.Для меня это важно-иметь возможность расслабиться, с ритмом жизни это не так часто удается.
Всем форумчанкам желаю найти идеально подходящего мастера именно для себя любимои.
Девочки, а вот я центре работаю и мне подходит msreet на Дерибасовской и Румянцева на Екатерининской(что-то вэтом районе) - какого мастера Вы посоветуете для стрижки и мелирования на очень тоненьких волосах? Цена не очень важна - имею плачевный опыт в разноуровневых салонах(мстрит в том числе) и не хочется снова так попасть.
А почему никто не говорит о стерилизации инструментов? и не говорит каким оно должно быть? У меня просто был печальный опыт. и я вообще боюсь теперь куда либо идти. Вот хочу здесь отыскать что-то приличное. И про салон не хочу писать, а то скажут конкуренты ... Вот например здесь написали про салон "Рефреш". Напишите кто там был, особенно на процедуре маникюра-педикюра? И как они дезинфицируют?
Про дезинфекцию инструментов для маникюра-педикюра говорилось в теме о маникюре. Идите почитайте, там недавно была дискуссия на пару-тройку страниц.![]()
Всем привет!Хочу поделиться впечатлениями о салон mstreet на Дерибасовской.
Записала маму за два дня на пятницу на 9.00 на стрижку,окрашивание и укладку.Выбрала мастера топ-стилиста.
Она приехала,а ей говорят,что у них никто не записан на 9.00.Ее вообще в записях нет.И что они могут принять ее только вечером.
Она развернулась и ушла.Вот такое там отношение к клиентам.
Кто кого куда записывает не понятно!
Девочки,мне опять нужен совет)))
я уже спрашивала Вас (хотела сама покраситься,думала надо-не надо....)и тут решила-надо.
вообщем,я хочу из 5 уровня покраситься в 4,чтобы был очень красивый шоколадный цвет)
подскажите,пожалуйста,мастера,который сможет это сделать по "не заоблачным ценам"....
спрашиваю совета,как боюсь прийти в первую парикмахерскую и покраситься....как показывает мой опыт-мастеру говоришь одно,а он красит в совершенно другой цвет,который и близко не похож на желаемый....в итоге одни расстройства, много выброшенных денег на ветер и волосы страдают (поскольку приходиться сразу же красить их в желаемый цвет)...очень надо!!
заранее благодарю!
Не потеряй луну, считая звезды
Могу посоветовать мастера, мне он очень нравится, думаю и твой вопрос решит останешся довольна. Я у этого мастера обслуживаюсь больше двух лет, приятная очень ,да и цены радуют. У меня волос средней длины, за стрижку и покраску -220гр.Всегда можно с ней пообщаться, спросить совета.Могу дать номерок.
После отъезда "моего" мастера маникюра в другую страну не могу найти подходящего другого, уже два года тыкаюсь-мыкаюсь по разным салонам, а достойной замены найти так и не могу. Может кто посоветует хорошего мастера маникюра-педикюра в центре?
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший салон, где можно сделать восковую эпиляцию рук, ног и бикини. Я до этого делала в СПА-салоне но заметила, что во многих салонах и парикмахерских такие услуги тоже оказывают
Нужен хороший проверенный мастер, желательно Черемушки, Таирова или Центр.
я могу порекомендовать https://forumodua.com/showthread.php?t=634782&highlight=%F8%F3%E3%E0%F0%E8%ED%E3
Социальные закладки