Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 169 из 379 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 7570
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для eva5510
    да совсем забыла. за носиками следит косметолог а не я )))))) если у вс все плохо тогда ЛОР доктор))))
    eva страшный троль

2. Вверх #3362
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Вы правы на 100%. Долго с одним из своих мастеров совпадала и психологически, и очень довольна была качеством её работы, но вот по истечению 4-х лет, видать подумала, что никуда не денусь и началась халтура. То порежет, то пилкой зацепит (поначалу извинялась, а потом "как так и надо")(((. Мастера должны помнить, независимо от количества лет дружбы и работы с клиентом - работу всё-таки надо делать всегда качественно. Поэтому пришлось поменять мастера, о чём на данный не жалею. Правда салон остался тот же)))))))).
    так верно за деньги и не дружат. поболтали на маникюре и пока пока ))))))))))))))))
    eva страшный троль

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы действительно правы! от добра добра не ищут. кстати, я уже миллион раз замечала, что кроме качественной работы, мастер должен с клиентом совпадать как то психологически. тогда всем комфортно и эта "дружба" надолго. я права?
    Конечно вы правы)Я прекрасно понимаю что это не только маникюр я с этим человеком хорошо провожу время.Это не просто ля-ля-ля ни о чем во время процедуры.Можно сказать, что мы стали за эти годы подругами.НО! если качество ее работы снизится или я перестану получать то, что хочу-я конечно уйду к другому мастеру.За все эти годы бывали случаи когда срочно приходилось делать маникюр или в другом городе или простоне было времени ехать к ней-ну вот всегда меня или порежут или будут делать долго и в итоге я на нервах,все мне не так.Я не утверждаю, что этот мастер лучший в городе, стране и тд.Но этот мастер делает то, что я хочу видить в итоге,и делает это так как мне нравится.Для меня это важно-иметь возможность расслабиться, с ритмом жизни это не так часто удается.
    Всем форумчанкам желаю найти идеально подходящего мастера именно для себя любимои.

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку пожалуйста!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382877

5. Вверх #3365
    Посетитель
    Девочки, а вот я центре работаю и мне подходит msreet на Дерибасовской и Румянцева на Екатерининской(что-то вэтом районе) - какого мастера Вы посоветуете для стрижки и мелирования на очень тоненьких волосах? Цена не очень важна - имею плачевный опыт в разноуровневых салонах(мстрит в том числе) и не хочется снова так попасть.

6. Вверх #3366
    Новичок
    А почему никто не говорит о стерилизации инструментов? и не говорит каким оно должно быть? У меня просто был печальный опыт. и я вообще боюсь теперь куда либо идти. Вот хочу здесь отыскать что-то приличное. И про салон не хочу писать, а то скажут конкуренты ... Вот например здесь написали про салон "Рефреш". Напишите кто там был, особенно на процедуре маникюра-педикюра? И как они дезинфицируют?

7. Вверх #3367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady_S Посмотреть сообщение
    А почему никто не говорит о стерилизации инструментов? и не говорит каким оно должно быть? У меня просто был печальный опыт. и я вообще боюсь теперь куда либо идти. Вот хочу здесь отыскать что-то приличное. И про салон не хочу писать, а то скажут конкуренты ... Вот например здесь написали про салон "Рефреш". Напишите кто там был, особенно на процедуре маникюра-педикюра? И как они дезинфицируют?
    О стерилизации инструмента говорили несколько страниц назад. Полистайте.

8. Вверх #3368
    Живет на форуме

Про дезинфекцию инструментов для маникюра-педикюра говорилось в теме о маникюре. Идите почитайте, там недавно была дискуссия на пару-тройку страниц.

9. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Всем привет!Хочу поделиться впечатлениями о салон mstreet на Дерибасовской.
    Записала маму за два дня на пятницу на 9.00 на стрижку,окрашивание и укладку.Выбрала мастера топ-стилиста.
    Она приехала,а ей говорят,что у них никто не записан на 9.00.Ее вообще в записях нет.И что они могут принять ее только вечером.
    Она развернулась и ушла.Вот такое там отношение к клиентам.
    Кто кого куда записывает не понятно!

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Всем привет!Хочу поделиться впечатлениями о салон mstreet на Дерибасовской.
    Записала маму за два дня на пятницу на 9.00 на стрижку,окрашивание и укладку.Выбрала мастера топ-стилиста.
    Она приехала,а ей говорят,что у них никто не записан на 9.00.Ее вообще в записях нет.И что они могут принять ее только вечером.
    Она развернулась и ушла.Вот такое там отношение к клиентам.
    Кто кого куда записывает не понятно!
    они просто не поверили что реально ктото придет ))))))))))))
    eva страшный троль

11. Вверх #3371
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,мне опять нужен совет)))
    я уже спрашивала Вас (хотела сама покраситься,думала надо-не надо....)и тут решила-надо.
    вообщем,я хочу из 5 уровня покраситься в 4,чтобы был очень красивый шоколадный цвет)
    подскажите,пожалуйста,мастера,который сможет это сделать по "не заоблачным ценам"....
    спрашиваю совета,как боюсь прийти в первую парикмахерскую и покраситься....как показывает мой опыт-мастеру говоришь одно,а он красит в совершенно другой цвет,который и близко не похож на желаемый....в итоге одни расстройства, много выброшенных денег на ветер и волосы страдают (поскольку приходиться сразу же красить их в желаемый цвет)...очень надо!!
    заранее благодарю!
    Не потеряй луну, считая звезды

12. Вверх #3372
    Посетитель Аватар для стерва
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    я уже спрашивала Вас (хотела сама покраситься,думала надо-не надо....)и тут решила-надо.
    вообщем,я хочу из 5 уровня покраситься в 4,чтобы был очень красивый шоколадный цвет)
    подскажите,пожалуйста,мастера,который сможет это сделать по "не заоблачным ценам"....
    спрашиваю совета,как боюсь прийти в первую парикмахерскую и покраситься....как показывает мой опыт-мастеру говоришь одно,а он красит в совершенно другой цвет,который и близко не похож на желаемый....в итоге одни расстройства, много выброшенных денег на ветер и волосы страдают (поскольку приходиться сразу же красить их в желаемый цвет)...очень надо!!
    заранее благодарю!
    Могу посоветовать мастера, мне он очень нравится, думаю и твой вопрос решит останешся довольна. Я у этого мастера обслуживаюсь больше двух лет, приятная очень ,да и цены радуют. У меня волос средней длины, за стрижку и покраску -220гр.Всегда можно с ней пообщаться, спросить совета.Могу дать номерок.

13. Вверх #3373
    Не покидает форум
    заранее благодарю!
    а вы цвет на картинке показываете или на пальцах объясняете?

14. Вверх #3374
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы цвет на картинке показываете или на пальцах объясняете?
    на картинке показываю,потом еще на палитре цветов)
    Не потеряй луну, считая звезды

15. Вверх #3375
    Не покидает форум
    на картинке показываю,потом еще на палитре цветов)
    а цвет однотонный или с переходами? а то часто на фото колорирования идут на похожих цветах и волос играет за счет этого. мне просто трудно все поверить что мастер из более светлого в более темный шоколад не может сделать.

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Лайм
    После отъезда "моего" мастера маникюра в другую страну не могу найти подходящего другого, уже два года тыкаюсь-мыкаюсь по разным салонам, а достойной замены найти так и не могу. Может кто посоветует хорошего мастера маникюра-педикюра в центре?

17. Вверх #3377
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший салон, где можно сделать восковую эпиляцию рук, ног и бикини. Я до этого делала в СПА-салоне но заметила, что во многих салонах и парикмахерских такие услуги тоже оказывают
    Нужен хороший проверенный мастер, желательно Черемушки, Таирова или Центр.

18. Вверх #3378
    Частый гость Аватар для Солннышко

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший салон, где можно сделать восковую эпиляцию рук, ног и бикини. Я до этого делала в СПА-салоне но заметила, что во многих салонах и парикмахерских такие услуги тоже оказывают
    Нужен хороший проверенный мастер, желательно Черемушки, Таирова или Центр.
    привет. класико. в центре. только идите к вике. не в коем случае не к кате. она руки вам сделает и все расскажет
    eva страшный троль

20. Вверх #3380
    Новичок Аватар для Marsi_
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Для повреждённых волос хорошим решения покраски - безаммиачные краски. По производителям и качеству надо, чтобы мастер говорил, но тут опять-таки, каждый работает на своей косметике. Я крашусь INOA в светлый цвет и очень довольна, волос живой, желтизны нет, быстро не смывается.
    Подскажите в каком салоне вы краситесь этой краской???

Ответить в теме
Страница 169 из 379 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права