|
ну а у нас в доме только бриз.
и платить близко.
и пакеты хорошие. Orbital Kid - вы дома много работаете за компом? за чем вам пакет за 130грн - если не секрет.
Просто за 100 грн тоже вродь хороший.
я? я не работаю за компом
повторюсь. я много качаю
музыку, фильмы, программы
в последнее время много фильмов качаю. очень часто просят что-либо скачать
просто как по мне что 100...что 130. разницы не имеет
мало того. у меня до этого был пакет 5 метров. просто доплатил 30 грн и вуаля! 10 метров
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
зря грешите,кот мог куда угодно залезть.пусть даже в квартире - может и такое найти,сами удивитесь.
Оптика на Бочарова (в центре улицы) между Днепропетровской дорогой и Добровольского.
Жаль телефонов не знаю.
Там меньше берут, чем в оптике на Затонского. Да и на Затонского дольше делают.
У меня Бриз. Я вообще никуда не хожу. Покупаю карточки пополнения и просто удаленно на сайте Бриза пополняю счет. И не нужно никуда ходить. С удивлением наблюдаю людей, которые толпятстя в конце или начале месяца, чтобы собственноручно оплатить инет. Удивительные люди!
Кроме того возможность оплатить Бриз появилась и в терминалах пополнения (что-то вроде ibox) и оплатой карточкой помнится на том же Бризе. Так накой вообще ногами то ходить?
Последний раз редактировалось blackd; 08.02.2010 в 08:48.
еще возле макдональдса есть неплохая оптика
ИМХО норма+ лучше всех остальных по ряду причин
из которых: выше стоящий провайдер СТРИМ, Медиа портал с огромным количеством контента,я вообще из дома не выхожу и карточки не покупаю ко мне домой приходят и за деньгами и цены цены![]()
Социальные закладки