Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 169 из 1597 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 31927
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Спасибо! Схожу погляжу, и Пачули заодно потестю, они там есть?

2. Вверх #3362
    Постоялец форума
    Да, "Пачули" там есть точно. Именно "Пачули" Вилорези оказались для меня а-ах. Там же "Пачули" Миккалефф стоят, немного старушечьи.

3. Вверх #3363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    И еще хочется чего-то зимнего, возможно селектив или что-то просто интересненькое, такое теплое, немного сладковатое, но не удушающее.
    Для меня зимнее, сладковатое - это Hot Couture Givenchy, первый, во флаконе с черным фоном (их, кажется, в этом варианте уже не выпускают). Вот когда зима и меховой воротник - это нечто.

4. Вверх #3364
    Японамать

Девочки, спасибо за советы. Очень признательна! Возьму у Клео.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Для меня зимнее, сладковатое - это Hot Couture Givenchy, первый, во флаконе с черным фоном (их, кажется, в этом варианте уже не выпускают). Вот когда зима и меховой воротник - это нечто.
    Ого! Для меня они не то чтобы очень сладкие, а как-то тяжело я их на себе переношу, прям головная боль начинается. Хотя со стороны нравились именно те старые. Спасибо большое за ответы-советы! Пойду поищу в Батоне Велорези на пробу.

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ма-Нана,

А Flowerbomb нет? Я сегодня в очередной раз пыталась на себя что-то пшикнуть, кроме трех любимых, рука протянулась к Фловербомбу, я его даже нюхнула, но поставила обратно. Сейчас он не мой. Но ИМХО как раз сладкий, но не удушающий. Кстати, он сейчас не мой именно потому, что недостаточно харАктерный для меня сейчас, скорее он для меня для весны. И в результате я дала третий шанс Island Fiji от Michael Kors, и окончательно убедилась, что у меня с ним никогда не срастется. Это надо было столько его искать, купить и... Наверное, буду его отдавать, никто не хочет купить или меняться? EDP, 50 ml, из Штатов с Ибея, заплочено 96 енотов, он редкий и для Штатов, в СНГ его вообще нет, пшикнут очень мало.

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1769&let=i

7. Вверх #3367
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    всем доброго времени суток
    Кто сталкивался, пользовался, тестил Alexander MC Queen KINGDOM и парфюмы CARLA FRACCI к примеру MEDEA, ODETTE, SALOME?

8. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня был Alexander MC Queen KINGDOM -очень красивый ,качественный розово-специевый с привкусом вишневого варенья,практически не сладкий.Нарядный и дорогой.

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ма-Нана,

А Flowerbomb нет? Я сегодня в очередной раз пыталась на себя что-то пшикнуть, кроме трех любимых, рука протянулась к Фловербомбу, я его даже нюхнула, но поставила обратно. Сейчас он не мой. Но ИМХО как раз сладкий, но не удушающий. Кстати, он сейчас не мой именно потому, что недостаточно харАктерный для меня сейчас, скорее он для меня для весны. И в результате я дала третий шанс Island Fiji от Michael Kors, и окончательно убедилась, что у меня с ним никогда не срастется. Это надо было столько его искать, купить и... Наверное, буду его отдавать, никто не хочет купить или меняться? EDP, 50 ml, из Штатов с Ибея, заплочено 96 енотов, он редкий и для Штатов, в СНГ его вообще нет, пшикнут очень мало.

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1769&let=i
    Indigomama, а Вы не хотите Flowerbomb лучше отдать?

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    У меня был Alexander MC Queen KINGDOM -очень красивый ,качественный розово-специевый с привкусом вишневого варенья,практически не сладкий.Нарядный и дорогой.
    спасибо, очень хорошее описание, прийдется пробовать

11. Вверх #3371
    ФотоГений
    Alexander MC Queen KINGDOM -да,весьма и весьма достойно звучит

12. Вверх #3372
    делюсь http://www.eau.ru/parfum/woman/s/smiley.html
    smiley только что открыла, попробовала....ну что сказать, да, таки улыбнуло действительно что-то происходит, по крайней мере агрессии не наблюдаю в радиусе нескольких метров вокруг себя.

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    smiley только что открыла, попробовала....ну что сказать, да, таки улыбнуло действительно что-то происходит, по крайней мере агрессии не наблюдаю в радиусе нескольких метров вокруг себя.
    А на Украину они тоже доставляют?

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    они не знаю, но на Украине есть где взять

Короче, действительно действуют положительно, очень хорошо все себя ведут, никто не кричал, по попе не получал, ужин прошел славно и доброжелательно
    А еще , очень упаковка понравилась, качественная довольно как для парфюма такого уровня цен. Ну и сам баллончик прикольный, особенно 30 мл очень эргономичный.
    отчиталась

15. Вверх #3375
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    последняя моя страсть это - Charme от La Perla.
    Мужской аромат это Play от Givenchy, их хочу купить мужу.

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Indigomama, а Вы не хотите Flowerbomb лучше отдать?
    Например мне
    очень полюбился мне этот аромат))))

17. Вверх #3377
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Плацебо, Юль

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    вообще то он у нас в Одессе есть, надо места знать
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.11.2008 в 01:21.

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Плацебо, Юль
    У меня для этих целей используется Мабюссен Эмошн Дивин. Он меня успокаивает и улучшает мне настроение. Я буквально обливалась этим парфюмом, кода училась водить машину, он на меня действовал успокоительно и одновременно придавал уверенности в себе Сейчас мне с ним просто хорошо.

19. Вверх #3379
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну это немного не то . у каждой из нас есть любимый аромат, в котором нам уютно. А этот аромат который затестила Клео, они его изначально как антидепрессант рекламировали. что есть бред, как считаю. Ни что иное как маркетинговый ход

20. Вверх #3380
    Кудесница
    Духи, от которых молодеют на 10 лет

Подлинной сенсацией стало появление в магазинах Лондона нового поколения духов, сделанных на основе новейших технологий и уникальных исследований. Использующая данные духи женщина воспринимается окружающими на 8-10 лет моложе ее действительного возраста.
    Впервые за многие годы в роскошном лондонском магазине Harvey Nichols возникли очереди в парфюмерный отдел, когда толпы элегантных покупательниц пытались заполучить заветный флакон духов.

Духи Ageless Fantasy основаны на особой молекуле, которая способна воздействовать на зоны человеческого мозга, которые отвечают за эмоции. В результате женщина, употребляющая этот вид новейших духов, не только сама чувствует себя моложе, но и передает это чувство окружающим.

Специалисты считают, что новые духи действуют на уровне подсознания, блокируя рациональное мышление и возбуждая клетки мозга, отвечающие за эмоциональные ощущения.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 169 из 1597 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права