Спасибо! Схожу погляжу, и Пачули заодно потестю, они там есть?
|
Спасибо! Схожу погляжу, и Пачули заодно потестю, они там есть?
Да, "Пачули" там есть точно. Именно "Пачули" Вилорези оказались для меня а-ах. Там же "Пачули" Миккалефф стоят, немного старушечьи.
Девочки, спасибо за советы. Очень признательна! Возьму у Клео.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ма-Нана,
А Flowerbomb нет? Я сегодня в очередной раз пыталась на себя что-то пшикнуть, кроме трех любимых, рука протянулась к Фловербомбу, я его даже нюхнула, но поставила обратно. Сейчас он не мой. Но ИМХО как раз сладкий, но не удушающий. Кстати, он сейчас не мой именно потому, что недостаточно харАктерный для меня сейчас, скорее он для меня для весны. И в результате я дала третий шанс Island Fiji от Michael Kors, и окончательно убедилась, что у меня с ним никогда не срастется. Это надо было столько его искать, купить и... Наверное, буду его отдавать, никто не хочет купить или меняться? EDP, 50 ml, из Штатов с Ибея, заплочено 96 енотов, он редкий и для Штатов, в СНГ его вообще нет, пшикнут очень мало.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1769&let=i
всем доброго времени суток
Кто сталкивался, пользовался, тестил Alexander MC Queen KINGDOM и парфюмы CARLA FRACCI к примеру MEDEA, ODETTE, SALOME?
У меня был Alexander MC Queen KINGDOM -очень красивый ,качественный розово-специевый с привкусом вишневого варенья,практически не сладкий.Нарядный и дорогой.
Alexander MC Queen KINGDOM -да,весьма и весьма достойно звучит![]()
делюсьhttp://www.eau.ru/parfum/woman/s/smiley.html
smiley только что открыла, попробовала....ну что сказать, да, таки улыбнулодействительно что-то происходит, по крайней мере агрессии не наблюдаю в радиусе нескольких метров вокруг себя.
они не знаю, но на Украине есть где взять
Короче, действительно действуют положительно, очень хорошо все себя ведут, никто не кричал, по попе не получал, ужин прошел славно и доброжелательно![]()
А еще , очень упаковка понравилась, качественная довольно как для парфюма такого уровня цен. Ну и сам баллончик прикольный, особенно 30 мл очень эргономичный.
отчиталась
последняя моя страсть это - Charme от La Perla.
Мужской аромат это Play от Givenchy, их хочу купить мужу.
У меня для этих целей используется Мабюссен Эмошн Дивин. Он меня успокаивает и улучшает мне настроение. Я буквально обливалась этим парфюмом, кода училась водить машину, он на меня действовал успокоительно и одновременно придавал уверенности в себеСейчас мне с ним просто хорошо.
ну это немного не то . у каждой из нас есть любимый аромат, в котором нам уютно. А этот аромат который затестила Клео, они его изначально как антидепрессант рекламировали. что есть бред, как считаю. Ни что иное как маркетинговый ход
Духи, от которых молодеют на 10 лет
Подлинной сенсацией стало появление в магазинах Лондона нового поколения духов, сделанных на основе новейших технологий и уникальных исследований. Использующая данные духи женщина воспринимается окружающими на 8-10 лет моложе ее действительного возраста.
Впервые за многие годы в роскошном лондонском магазине Harvey Nichols возникли очереди в парфюмерный отдел, когда толпы элегантных покупательниц пытались заполучить заветный флакон духов.
Духи Ageless Fantasy основаны на особой молекуле, которая способна воздействовать на зоны человеческого мозга, которые отвечают за эмоции. В результате женщина, употребляющая этот вид новейших духов, не только сама чувствует себя моложе, но и передает это чувство окружающим.
Специалисты считают, что новые духи действуют на уровне подсознания, блокируя рациональное мышление и возбуждая клетки мозга, отвечающие за эмоциональные ощущения.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки