А есть лучше за такие деньги?
|
А есть лучше за такие деньги?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Ну, мтк, видимо? Как по мне, они более проблемные, чем от Qualcomm. Хотя, zopo мне нравятся.
Последний раз редактировалось Slash-22; 16.01.2014 в 14:50.
чую моя моторолка не доживет, глючит зависает долго думает, когда нибудь она встретится с полом или стенкой. Задумался сменить на Самсунг S4, хотя и не перевариваю самсунги. Почему самсунг думаю что чисто физически мото виснет. Хотя приложение обыденные звонилка, карты, дольфин, смс. ВК. Или перепрошью ее на заводскую прошивку так как сомнения у меня в этом еклипсе.
Damant, quod non intelegunt
Мой список на сейчас - это nexus 5 и moto G. Никаких s5...
Когда купил G2 полностью потерял интерес к этой котовасии с новыми флангмани и тд
Иногда читая эту тему волосы дыбом встают.
C мтк все куда проще чем с бюджетными квалкомами, хотя у квалкомов есть плюс в виде лучше ГПС, хотя тот же гпс далеко не всем и далеко не часто нужен.
Доверять HTC себя обанывать, последний из брендов который я бы купил. Особенно бюджетки.
Пс. все мое личное имхо.
пользовался HTC Diamond, HTC Diamond2, HTC Touch HD, HTC Wildfire, сейчас HTC Sensation XE Z715. Доволен полностью. Почему последний бренд? Как по мне, то последний - это китайские нонеймы, лыжи, хуавеи и прочее....
icegtx
Что "проще", если не секрет.
На счёт HTC, то серия one очень неплохая, как по мне, да и не зря большое количество людей считаю htc one одним из лучших в ушедшем году. Бюджетники, да, шлак. Было у меня два wildfire - в обоих тач накрылся, а в одном ещё и сам экран (я не анализирую продукцию HTC исключительно из своего опыта, но осадок остался).
Выбираю между iPhone 5, 5s и 5с. Понимаю, что особой разницы между ними нет, но всё же. Как определиться?
Социальные закладки