Бред, еще хуже, чем обычно.... Норма как работала, так и работает , все обсуждения - чистая провокация.
PS: давайте, говорите, что я сотрудник нормы, я уже жду ....
|
Бред, еще хуже, чем обычно.... Норма как работала, так и работает , все обсуждения - чистая провокация.
PS: давайте, говорите, что я сотрудник нормы, я уже жду ....
Интернет работает, а вот ИПТВ почему-то нет![]()
Я на сайте Думской наткнулся на интересный комент.
Ходять чутки що є провайдери-оператори кабельного телебачення які не тільки продають послуги споживачам на місці але й транслюють російськомовні ТВ канали за кордон (приймаючі їх тут на супутникові антени) для напівлегальних та нелегальних кабельних мереж, які надають послуги емігрантам в Америці та Європі. На такому бізнесі прибутки набагато більші за продаж Інтернету. Може за цей кримінальний бізнес і точиться боротьба власників та їхньої «крыши»?
И кстате офис закрыт уже два дня компы все изьяли деньги тоже даже забрали зарплату сотрудников...Это инфа для тех кто себя лилет что все нормально.....Касса не работает банкомат тоже .....Сотрудники в шоке и незнают работать им дальше или переходить в другие компании
марков и мосейчук вас обнорМММали господа![]()
Так и чешутся руки позвонить в компанию Норма Плюс и спросить : "А как у Вас дела?"))); хотя что в компанию..., руководству...![]()
Низзя злорадствовать
То, что произошло на Норме было вполне ожидаемым. Политика компании последнии года 3 была какой-то деструктивной. Все это пренебрежительное отношение к персоналу и другие моменты. А кое-кто из бывших сотрудников прогнозировал такой финал задолго до.
Переживаю за оставшихся работников, большинство из которых отличные ребята. Надеюсь они не останутся без работы.
Чё за них переживать? НОРМАЛЬНЫЕ люди на дерьмо не работают!!!
а я вот звоню, и спрашиваю, когда же айпитв заработает, обещают в течении недели, такой облом переходить на других.... а телек с первого числа не смотрим, и так особо не смотрели, а теперь совсем грустно, даже для фона нечего включить))))) Интересно что на главной странице постоянно что-то пишут, вот уже и сказали что все работают и абонотдел и поддержка а про телевидение ни слова
Загадываю желания
Та работает уже все может в вашем доме проблема
Та меня если честно поддержка в норме убивает, до этого каждое первое число у меня вырубалось ай-пи тв, я звонила и мне его как-то включали, обьясняя это несовершенством системы, в этом месяце как обычно интернет есть, тв не работает, звоню, мне говорят, у вас все работает. Я говорю нет, а он со мной спорит что видит что тв работает, тут у меня садиться батарея, я перезваниваю, напоминаю, т.к. за 5 минут про меня уже забыли, а он спрашивает, а интернет у вас есть? Проверяю, говорю - есть. Тогда он сообщает что айпитв не работает т.к. проблемы у передающей стороны, я в шоке. Спрашиваю - вы это только что придумали? Вы же мне говорили что видите что у меня все работает. Он - нет, я имел в виду интернет. После того как я повозмущалась нелепости диалога, он сказал про рейдерский захват. Я смирилась и решила позвонить на другой день, чтоб пообщаться с более толковым представителем поддержки. На следующий день мне опять сказали что айпитв не будет работать, и сегодня тоже самое повторили, где-то в течении недели решат проблему, сказали. А у кого работает?
Загадываю желания
Социальные закладки