Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 169 из 661 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 13203
  1. Вверх #3361
    Новичок Аватар для Chinni
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    И что, она ничего вообще не делала за эти деньги? А сколько времени прошло? И в какой традиции Карина работает? Есть привороты, которые срабатывают и через полгода. Я никого не защищаю, просто клиенты тоже, знаете, бывают... Не слушают указаний, как себя вести, занимаются самодеятельностью, а потом мастера поливают грязью. Кроме того, почему-то никто не учитывает тот фактор, что если один маг приворожил, то другой эту работу снять может. Вот и начинается пинг-понг! Или Вы думаете, что это все так просто?
    Все да. Но давайте не будем забывать еще и о самом субъекте приворота и т.п. Человек наделен свободой воли как никак, и определенной собственной силой. Приворот даже самый качественный может и не подействовать. Кроме того, мое личное мнение - и не надо. Случаи конечно бывают разные. Но как правило, в результате приворота вы получаете зомби. Оно вам надо? Нет, конечно, если у подруги запрос уровня – хоть в коме, но мой, тогда это ее путь. Пусть ищет сильного мага. Если она полностью отдает себе отчет в том, что она потом будет со всем этим делать.

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Chinni Посмотреть сообщение
    Все да. Но давайте не будем забывать еще и о самом субъекте приворота и т.п. Человек наделен свободой воли как никак, и определенной собственной силой. Приворот даже самый качественный может и не подействовать. Кроме того, мое личное мнение - и не надо. Случаи конечно бывают разные. Но как правило, в результате приворота вы получаете зомби. Оно вам надо? Нет, конечно, если у подруги запрос уровня – хоть в коме, но мой, тогда это ее путь. Пусть ищет сильного мага. Если она полностью отдает себе отчет в том, что она потом будет со всем этим делать.
    Иногда непробиваемо. Во всяком случае, если и пробиваемо, то убиваемо Встречала еще тех, кто чувствует, что с ним сделали. Чаще по гороскопу Скорпионы.

3. Вверх #3363
    Встречала еще тех, кто чувствует, что с ним сделали. Чаще по гороскопу Скорпионы.
    Аналогичные наблюдения А когда-нибудь видели какая агрессия и отвращение прет к партнеру, когда срок действия заканчивается (нет ничего вечного)? И бежит уже тогда незадачливая девушка по новому кругу - сделайте чего-нить, уберите его от меня

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Я никого не защищаю, просто клиенты тоже, знаете, бывают... Не слушают указаний, как себя вести, занимаются самодеятельностью, а потом мастера поливают грязью.
    Ага, обращаются за консультацией... говоришь: лучше сделать так-то и так-то, при этом говориться в первую очередь о работе над собой, для достижения необходимого результата. А через недельку пишут что предсказание не работает, и вообще ничего неполучается. Будто себя изменить, это дело двух минут. И при том что никто ничего не предсказывал...

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Ага, обращаются за консультацией... говоришь: лучше сделать так-то и так-то, при этом говориться в первую очередь о работе над собой, для достижения необходимого результата. А через недельку пишут что предсказание не работает, и вообще ничего неполучается. Будто себя изменить, это дело двух минут. И при том что никто ничего не предсказывал...
    Менять себя это работа, тяжелая и не одного дня. А к магам и иже с ними ходят обычно те, кто жаждет сбычи мечт моментально и задаром. А так не бывает. Законы природы, которые можно уважать или нет, признавать или нет, только изменить нельзя))))

6. Вверх #3366
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Chinni верно говорите. Хотят всё и сразу. А работать над собой (тем более в таких вопросах как взаимоотношения между людьми) не хотят как положено...

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Chinni верно говорите. Хотят всё и сразу. А работать над собой (тем более в таких вопросах как взаимоотношения между людьми) не хотят как положено...
    Так мы все устроены, никто не захочет стоять там, где можно сидеть. Только набив себе некоторое количество шишек приходишь к тому, что менять мир надо, начиная с себя. При этом я не сказала, что не стоит прибегать к помощи оккультизма. Вариантов масса и это один из многих. Только не стоит думать, что в этой жизни можно получить что-то задаром. Мир держится на равновесии, и если вы что-то взяли, туда приходится что-то положить взамен

8. Вверх #3368
    Аналогичные наблюдения А когда-нибудь видели какая агрессия и отвращение прет к партнеру, когда срок действия заканчивается (нет ничего вечного)? И бежит уже тогда незадачливая девушка по новому кругу - сделайте чего-нить, уберите его от меня
    Все-таки, это очень индивидуально. Наблюдала как-то картину: на мужчину каждые полгода поддел делали, дамочка умела делать только на такой срок. Сначала сопротивлялся, как срок к концу подходил, депрессии были и т.д. Но лет через 8 успокоился и перестал особо дергаться. В принципе, все остались довольны. Одна только побочка - хорошую работу потерял, причем безвозвратно.
    А как насчет возврата загулявшего мужа? Дело-то правое! К тому же часто гуляют по причине приворотов со стороны. Все-таки, все зависит от целей и ситуации.

9. Вверх #3369
    User banned
    я во всю эту бузу не верю,но однако куда-то делся фарт,может черта какого то прогнать надо?

10. Вверх #3370
    Все-таки, это очень индивидуально. Наблюдала как-то картину: на мужчину каждые полгода поддел делали, дамочка умела делать только на такой срок. Сначала сопротивлялся, как срок к концу подходил, депрессии были и т.д. Но лет через 8 успокоился и перестал особо дергаться. В принципе, все остались довольны. Одна только побочка - хорошую работу потерял, причем безвозвратно.
    А как насчет возврата загулявшего мужа? Дело-то правое! К тому же часто гуляют по причине приворотов со стороны. Все-таки, все зависит от целей и ситуации.
    Правое - не правое... Вопрос тонкий, зависит от того с какой вы стороны баррикад. Но это проблема клиента, а не мастера, если он опять же, не входя в противоречие с собственными убеждениями, берется за такую работу. И делает ее качественно с соблюдением необходимой техники безопасности. Единственно что, мое мнение, порядочный мастер информирует клиента о возможных последствиях. Но это тоже исключительно его добрая воля и профессиональный стиль.
    А насчет приведенного Вами примера, ну дык, привык мужчина, освоился. Но, тоже имхо, разрушают такие штуки личность, особенно если человек подвергается им постоянно, не хуже наркомании или банального бытового алкоголизма. Имхо, по-человечески жаль женщину живущую рядом с таким мужчиной. Но кому что нравится, дело такое. А потеря работы одна из самых распространенных обороток. Человек лишается удачи и фарта, у него забиваются все тонкие каналы восприятия. А дамочке заодно проверочка насколько сильна ее любовь. Типа, а не слабо теперь в трамваях ездить)))
    Имхо, я вообще против таких вещей, ибо бесполезно. Решаешь одну проблему и зацепом огребаешь кучу других, нафиг надо. Не проще ли вложить все эти силы в себя любимую и поискать другого мужчину

11. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    я во всю эту бузу не верю,но однако куда-то делся фарт,может черта какого то прогнать надо?
    Все в нашей жизни игры разума и вопросы веры

12. Вверх #3372
    Если все это - "буза", то как же тогда черта какого-то прогнать? Тут так: если это "буза", то черта не существует, а если существует, то это все - совсем не "буза"! Верно?

13. Вверх #3373
    User banned
    Все в нашей жизни игры разума и вопросы веры
    это вы о чём? когда фарт вернётся ,мадам?

14. Вверх #3374
    Правое - не правое... Вопрос тонкий, зависит от того с какой вы стороны баррикад. Но это проблема клиента, а не мастера, если он опять же, не входя в противоречие с собственными убеждениями, берется за такую работу. И делает ее качественно с соблюдением необходимой техники безопасности. Единственно что, мое мнение, порядочный мастер информирует клиента о возможных последствиях. Но это тоже исключительно его добрая воля и профессиональный стиль.
    А насчет приведенного Вами примера, ну дык, привык мужчина, освоился. Но, тоже имхо, разрушают такие штуки личность, особенно если человек подвергается им постоянно, не хуже наркомании или банального бытового алкоголизма. Имхо, по-человечески жаль женщину живущую рядом с таким мужчиной. Но кому что нравится, дело такое. А потеря работы одна из самых распространенных обороток. Человек лишается удачи и фарта, у него забиваются все тонкие каналы восприятия. А дамочке заодно проверочка насколько сильна ее любовь. Типа, а не слабо теперь в трамваях ездить)))
    Имхо, я вообще против таких вещей, ибо бесполезно. Решаешь одну проблему и зацепом огребаешь кучу других, нафиг надо. Не проще ли вложить все эти силы в себя любимую и поискать другого мужчину
    Насчет предупреждать - полностью согласна! Особенно по поводу жестких методик. Так оно и по предварительной диагностике видно, есть ли шансы, могут ли возникнуть нежелательные последствия. Ведь не всегда же берешься за подобную работу! Если там не судьба, чего тратить время зря?
    А по вопросу побочки от приворота, так после такого действия не мешало бы подлечить человечка, поправить то, что перекосилось. А иначе пол-работы получается

15. Вверх #3375
    это вы о чём? когда фарт вернётся ,мадам?
    Чтобы узнать, когда он вернется, нужно для начала найти, куда и почему он пропал!

16. Вверх #3376
    User banned
    Если все это - "буза", то как же тогда черта какого-то прогнать? Тут так: если это "буза", то черта не существует, а если существует, то это все - совсем не "буза"! Верно?
    как не существует?,я сам его видел...я имею введу ..чакры четвёртой степени ионо сферной направленности ,энергетические судстанции астраньного порядка в виртуальной позе "всадница",а в остальное верю...в Господа нашего Иисуса Христа ......ну и эти черти ..грёбаный насос ,могут таки под ногами путаться...я вижу тут есть девки которые могут загнать этого самого черта,за мажайск

17. Вверх #3377
    User banned
    Чтобы узнать, когда он вернется, нужно для начала найти, куда и почему он пропал!
    кааак?

18. Вверх #3378
    А по вопросу побочки от приворота, так после такого действия не мешало бы подлечить человечка, поправить то, что перекосилось. А иначе пол-работы получается
    Ой нелегкая это работа из болота тащить бегемота. Хвост вытащишь, голова увязнет Мне в таких случаях человечка жалко становится до невозможности. Всегда думается, а если бы со мной так - отверточкой в мозгах ковыряться. Ну, не люблю насилия. Но никому не навязываю свою точку зрения.
    А в принципе нормальный профи побочки убирает насколько это возможно, во всяком случае, сводит к минимуму.
    И, кстати всегда есть альтернативные методы. Хотя бы - вектор приложения силы. Можно не мужчину обратно тянуть за шиворот, а к примеру повысить привлекательность женщины, может тогда мужчина оставаясь при памяти и сам никуда не денется)))
    Последний раз редактировалось Chinni; 14.09.2009 в 00:23.

19. Вверх #3379
    кааак?
    Как вам больше нравится. Любой практикующий мантику сможет проанализировать ситуацию и предложить те или иные варианты ее разрешения. Есть еще психоаналитики. Всех не перечислишь. Если вы верующий христианин, обратитесь соответственно. Некоторым помогает просто прислушаться к себе

20. Вверх #3380
    User banned
    Как вам больше нравится. Любой практикующий мантику сможет проанализировать ситуацию и предложить те или иные варианты ее разрешения. Есть еще психоаналитики. Всех не перечислишь. Если вы верующий христианин, обратитесь соответственно. Некоторым помогает просто прислушаться к себе
    смотрите! начинаю какое-то дело,как правило сложное..довожу до конца!!!!!!!! и потом срыв! и так уже в течении 10 лет!!!! прошу ответить

Закрытая тема
Страница 169 из 661 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права