Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 169 из 1588 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Таньча
    Иду с базара и увидела сбитую собаку(поселок,Бочарова,139 дом),собака крупная,удар в левую сторону,лежит(узнала) с вчера,что делать? Могу помочь деньгами,машины нет.

3. Вверх #3362
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Иду с базара и увидела сбитую собаку(поселок,Бочарова,139 дом),собака крупная,удар в левую сторону,лежит(узнала) с вчера,что делать? Могу помочь деньгами,машины нет.
    Можно вызвать такси,мы сегодня звонили,нужно было тоже и нам сказали,что возьмут без проблем и собаку и кого нужно.
    Клиника есть на Бочарова 1,но там нет ренгена. Есть ещё Махачкалинская 6,там ренген есть.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для Таньча
    Собаку увезли в приют,люди со двора.Жаль,что Марина(откликнулась на помощь,спасибо огромное)гнала машину на поселок и потратила время, нас опередили.Значит,не все потеряно у людей...

5. Вверх #3364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Собаку увезли в приют,люди со двора.Жаль,что Марина(откликнулась на помощь,спасибо огромное)гнала машину на поселок и потратила время, нас опередили.Значит,не все потеряно у людей...
    Благодаря этому инциденту и Марине-Дашике мне удалось прокатиться в шикарной машине и обозреть слегка подзабытые пейзажи Поскота
    Чуть-чуть подробнее, хотя до конца мы ситуацию не знаем. Все нижеследующее - со слов "местных жителей". Как рассказали девочки из парикмахерской, сегодня около 15:00 ее повезли на 6-ой км двое мужчин. До этого девочки приглашали каких-то ветеринаров, а завтра будут собирать денюжку на лечение.
    В Приюте приняли в клинику, лапа поранена, но это не самое страшное - хуже, что есть подозрение на серьезную травму таза. Собака ест, пьет, задние лапы (вроде бы) не двигаются.
    Все, скорее всего, будет решено после рентгена и в понедельник - наверное, Знамеровский вынесет вердикт. Если кто-то будет завтра в Приюте, просьба разузнать поподробнее. Говорят - рыжий, крупный, привезен с Бочарова угол Добровольского, наискось от Северного рынка.

ПС. Пока искали "пропажу", были при распросах и ответы "не знаем", было и "выла под окнами всю ночь, спать не давала, убила бы!". Но имеем в активе и нескольких девочек, кормивших, бегавших за ветеринаром, звонящих в Приют, сейчас скидывающихся деньгами и мужчин, транспортирующих чужого пса через весь город. Нет, народ, хороших людей явно больше, если не по количеству, то потому, что они - ХОРОШИЕ!

6. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Появился бензин для всех машин. Работаем 4 дня в неделю. Пишите в личку или звоните Виктору

7. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для Аиша
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Да это понятно, но может средство, которое вы использовали, не эффективное. Чем гнали?

Максидин капала по 3 раза в день в нос и в глаза 5 дней.
    Суспензия Фебтал Комбо.

8. Вверх #3367
    Большое сердце

По умолчанию Собака с Добровольского

Вчера были в приюте - собаку не видели, но узнали, что ей сделаны обезболивающий, кровоостанавливающий уколы. Она лежит и не встает...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Люди,срочно нужна кормящая кошка для двух котят,от которых отказалась кошка.Один совсем слабенький.Хозяйка ими заниматься не будет(((

10. Вверх #3369
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    Люди,срочно нужна кормящая кошка для двух котят,от которых отказалась кошка.Один совсем слабенький.Хозяйка ими заниматься не будет(((
    В этой теме предлагали кормящую кошку, попытайтесь спросить в личку предлающего https://forumodua.com/showthread.php?t=1007943
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #3370
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Добрый вечер, сейчас проезжала на маршрутке мимо остановки Гайдара/Генерала Петрова и видела не большого пятнистого песика с поломанной передней правой лапкой, он заскочил во двор за аптекой на остановке, может кто-то увидит из тех кто там живет и знает там животинок....

12. Вверх #3371
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от ♥Julia♥ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сейчас проезжала на маршрутке мимо остановки Гайдара/Генерала Петрова и видела не большого пятнистого песика с поломанной передней правой лапкой, он заскочил во двор за аптекой на остановке, может кто-то увидит из тех кто там живет и знает там животинок....
    У нас Гидрант в тех краях живёт,напишу ему сейчас смс,звонить уже поздно((Да и искать его сейчас поздно,попрошу,чтоб с утра посмотрел.

13. Вверх #3372
    Скорая помощь форума
    В клинике на Рабина, 7 все клетки заняты. Животных в стационар пока не принимают.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #3373
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Балковская№110, перепродали двор, всех выселили,( там жили дворники), осталась одна семья с тремя детьми, пожилая женщина без документов, с ней я иду в субботу в "Дорогу к дому" к юристу, а то ей грозит бомжевание, и собачка Рыжуля, не очень большая, 2 года, не агрессивная, нужна помощь в транспортировке ее в НП, а пока ее будут стерилизовать, постараюсь убедить нового хозяина оставить ее на старом месте ( там будет СТО).

15. Вверх #3374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    У нас Гидрант в тех краях живёт,напишу ему сейчас смс,звонить уже поздно((Да и искать его сейчас поздно,попрошу,чтоб с утра посмотрел.
    Я искал и утром - с 7.30 до 9.00 и еще раз проверил во второй половине дня. Ни дворники, ни дети, ни собачники подобного экземпляра не видели. Заодно скажу, что и ДРУГУЮ с другой поврежденной лапой собаку возле Сильпо на Ген.Петрова, о которой мне писали в ЛС, я тоже не нашел.

Извините, что запоздал с ответом - у меня сейчас нет стабильного доступа в Инет, поэтому на форуме буду появляться только эпизодически. Звоните, если что...

16. Вверх #3375
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Добрый вечер, сегодня на рынке Южный , там где контейнера с вещами видела собаку черная она вся вздутая как шарик и на спине ужасная язва прямо торчит кусок мяса. Может кто -то знает что с ней и как помочь ? Чтобы вести в клинику она довольно большая нужно хотя бы 2 человека , что-бы ее в машину усадить.

17. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Ангелин Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сегодня на рынке Южный , там где контейнера с вещами видела собаку черная она вся вздутая как шарик и на спине ужасная язва прямо торчит кусок мяса. Может кто -то знает что с ней и как помочь ? Чтобы вести в клинику она довольно большая нужно хотя бы 2 человека , что-бы ее в машину усадить.
    Вздутая как шарик-возможно асцит,у нас была уже тут собака с такой проблемой.Жидкость нужно выкачивать-если это оно.
    Нужно везти к врачу.Вы не пробовали там найти людей,кто опекает собаку?Может они помогут...

18. Вверх #3377
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вздутая как шарик-возможно асцит,у нас была уже тут собака с такой проблемой.Жидкость нужно выкачивать-если это оно.
    Нужно везти к врачу.Вы не пробовали там найти людей,кто опекает собаку?Может они помогут...
    Нет рынок уже закрывался , было начало седьмого вечера и почти все было закрыто. А собачка ходила между контейнеров.

19. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    и нам нужна
    я в парадной тоже сегодня нашла двоих котят, глазки открыты, но сами еще не могут кушать к себе не могу взять, я целыми днями на работе, приезжаю поздно. жалко их((
    люди решили раз я отвезла в приют щенят и собаку на стерилизацию, так мне теперь можно всех животных в подъезд подкидывать (при чем, что я там и не живу, а мама моя)
    Тут есть несколько вариантов:
    1.Искать человека(среди друзей,знакомых или тут на форуме),который сидит дома и сможет выкармливать малышек искусственным молоком каждые два часа и после того,как начнут сами кушать-давать объявки и пристраивать.
    2.Нести во Французкую клинику,там выкармливают таких маленьких,но держать там котят очень не дешевоПотом забирать и пристраивать.
    3.Жестокий,но гуманный вариант-усыплять,так как если ими никто не займётся,они сами погибнут без еды в самое ближайшее время.
    4.Искать кошку,а потом забирать и пристраивать.

Забыла сказать:и ни в коем случае не отдавайте котят в так называемый приют"Радуга",лучше сразу усыплять,как это не ужасно звучит
    Последний раз редактировалось box.odessa; 31.08.2011 в 21:44.

20. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Ангелин Посмотреть сообщение
    Нет рынок уже закрывался , было начало седьмого вечера и почти все было закрыто. А собачка ходила между контейнеров.
    Если собачка живёт на рынке,то её явно кто-то опекает(кормит и т.д.).Нужно порасспрашивать продавцов,смогут ли помочь,чем(машиной,деньгами и т.д.)?
    Нужно везти или в Немецкий приют(вызывать ловцов),предварительно позвонив им,либо в вет.клинику.

21. Вверх #3380
    Я сегодня как в Что?Где?Когда?-"Отвечает Максим Паташов"))

Ответить в теме
Страница 169 из 1588 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права