продам дипломную работу этого года по теме «Основні засоби в контексті сучасного стану бухгалтерського обліку та податкового законодавства (на прикладі в/ч А 3438)» .0676802949
|
продам дипломную работу этого года по теме «Основні засоби в контексті сучасного стану бухгалтерського обліку та податкового законодавства (на прикладі в/ч А 3438)» .0676802949
Ребята, подскажите пожалуйста, факультет управления персоналом и экономика труда, на сколько я поняла это ФУПЭ. Не могу найти внятной информации в интернете, на этом факультете есть заочное отделение? Хочу получить второе высшее, но нету времени посещать на стационаре!
У нас для второго высшего в универе есть отдельная программа. Вам надо позвонить по тел. 725-3548 (СФПК) или уже просто на заочный фак.7226-271
Управление персоналом и экономика труда - это не факультет, а кафедра, которая находиться на факультете международной экономики. Насколько я знаю, заочка по этому направлению есть.
Corban_jum, Вы же, если не ошибаюсь, не с КЭФа, откуда такое неприятие Русевой, она же, в основном, активно "любит" только своих студентов
Кстати, да, вдругих Вузах не лучше, если не хуже. Да и в школе максимум двух-трех вменяемых пеРподов можно было насчитать, и, наверное, не только в моей. Так что, у нас все как у всех!
Последний раз редактировалось Ёлка_; 18.12.2010 в 18:49.
О ФУПЭ ничего не слышала и сказать не могу, как и многие другие. Такого факультета, кажется, нет.
Все факультеты делятся на 3отделения: стационарное, вечернее и заочное. В каждом отделении изучаются одинаковые специальности. Наверное единственное отличие - условие и цена.
Мне кажется, что Вам нужно обращаться на СФПК (спец.факультет переподготовки кадров), который находится на Пушкинской 25,каб.205 (тел. 725-35-48)
Последний раз редактировалось El Comandante; 20.12.2010 в 10:46.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
кто-нибудь знает, после этой сессии можно на заочку перевестись? 4 курс!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
у нархоза есть какой-то саит, где можно про факультеты и стоимость обучения почитать? Интересует последипломное образование.
Сайт, конечно, есть: http://www.oseu.edu.ua/ А по поводу цены и последипломного образования надо просто поискать или на сайте в разделе "Абитуриенту" (там есть данные по второму образованию и по проекту "Украинская инициатива" - более выгодно), или созвониться с деканатом СФПК - там подробней расскажут
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
спасибо большое )
Социальные закладки