Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 169 из 358 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 7145
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    именно минеральные пудры и считаются пудрами для проблемной кожи! часто они в составе в цинком, иногда (как у Clinique) с салициловой кислотой (только что начиталась).

обычная может быть камедогенной,и всё такое))).
    Я пользуюсь минеральной косметикой (заказываю здесь, на форуме) уже почти полгода. После этого пробовать что-то другое желание отбилось напрочь. Раньше пользовалась всем, от масса до люкса, но ничего не устраивало до конца - то не матирует, то плохо кроет, то еще что-то. Минералка (а у меня полный набор: праймер, основа, румяна, вуаль) - это абсолютно другое ощущение косметики. Такое впечатление, что на лице абсолютно ничего нет, при этом кожа ровная, пор (а они у меня огромные) не видно, блеск появляется в два раза позже, чем от обычных пудр. Плюс кроет минеральная основа не хуже плотного тонального, но нет маски, лицо как отфотошопленное.
    Да и составы радуют, цинк входит практически во все минеральные пудры. Между прочим, пудры типа Клиник, Артдеко, Лореаль и т.д. не являются минеральными в полном смысле слова - это лишь минералосодержащие продукты, не более.

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Барышни, а минеральную пудру без цинка порекомендовать можете???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #3363
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь минеральной косметикой (заказываю здесь, на форуме) уже почти полгода. После этого пробовать что-то другое желание отбилось напрочь. Раньше пользовалась всем, от масса до люкса, но ничего не устраивало до конца - то не матирует, то плохо кроет, то еще что-то. Минералка (а у меня полный набор: праймер, основа, румяна, вуаль) - это абсолютно другое ощущение косметики. Такое впечатление, что на лице абсолютно ничего нет, при этом кожа ровная, пор (а они у меня огромные) не видно, блеск появляется в два раза позже, чем от обычных пудр. Плюс кроет минеральная основа не хуже плотного тонального, но нет маски, лицо как отфотошопленное.
    Да и составы радуют, цинк входит практически во все минеральные пудры. Между прочим, пудры типа Клиник, Артдеко, Лореаль и т.д. не являются минеральными в полном смысле слова - это лишь минералосодержащие продукты, не более.
    Вы случайно в рекламном бизнесе не работаете? )))))
    У Вас так классно получилось разрекламировать эту минеральную пудру,что мне страшно захотелось уже бежать и покупать ее ))) Дадите ссылку, плиз )))))

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    и мне и мне ссылку=)
    у меня только пудра минеральная-банально, но мери кей, пользуюсь пару лет-очень довольна, при этом диор есть но как то не так если честно
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #3365
    User banned
    И я присоединяюсь к просьбе

6. Вверх #3366
    Повелительница сперматозоидов
    А я пользуюсь тоналкой La Roche-Posay Toleriane teint. Так вроде довольна, думаю, раз этой фирмы, то должна быть некомедоногенной, хотя на ней нигде это не написано... Пудрой не пользуюсь только по причине того,что она плохо скрывает пятна от былых прыщиков. Но Черный Лебедь так классно описала минеральную пудру, что я задумалась.

7. Вверх #3367
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Сама искала недавно тему на форуме с минеральной косметикой, но так и не нашла, может её и не существует уже. Есть у меня только два сайта, где продают такую косметику.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Я пользовалась в своё время всем -от Макс фактор до Люкса...пока не посоветовали Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - по мимо того,что матирует и подсушивает,ещё и подлечивает. Сейчас после пилингов цвет уже не подходит -нужно светлее. 18 лет страдала от проблемной кожи,в последние годы просто ужас -на улицу было страшно выйти -но девочки,найдя хорошего косметолога, дерматолога,взять себя в руки (не лезть руками), подобрать правильный уход,не отчаиваться - и почти двадцатилетняя проблема отступила - перемены колоссальные. Теперь борюсь с последствиями -тобишь шрамиками, повезло,что кожа жирная и хорошо регенерируется ) Поделюсь опытом - прошла всех и вся за последние месяцев восемь - дошла до Оксфорд медикал. Все "хороши" - но ,если вы почти побороли проблемки и хотите сделать кожу за 1-1,5 года просто новой и ровной -то рекомендую 12-тислойный пилинг. Дней на 10 придётся взять отпуск -отшелушиться,потратиться конечно хорошо, подобрать правильную косметику !!!!!! Мы девочку -кто на работу,кто на учёбу -хочется выглядеть прилично,но главное -не убивать и засорять кожу -пока лечим. В общем -сходит 12 слоёв кожи. За зиму можно пару раз сделать процедуру - кожа выровнялась,порозовела,синячки выбелилилсь.поры сузились -в общем кто бы посоветовал всё вышесказанное мне лет 10 назад ) Дам маленький план,а вы уже решайте сами:
    1)Дерматолог (выявление причины),все причины, может печень,может кишечник,может стаффилоккок в крови,может клещ,может по женски или гормональный сбой. Причин не миллион -можно выснить!!! А самое главное - есть цель -не останавливаться!!!
    2)Лечение и пересмотр питания. Включить в рацион серу (стоит копейки), травы,много овощей и фруктов,заставлять себя выпивать пару литров воды в день;
    3)Уход - подобрать свой,именно тот.который подойдёт именно вам. Нет денег на дорогой уход - морская соль,голубая глина,овсянка,настой чистотела и т.д -не нойте,что надо много денег. Есть форум в конце концов -можно купить всё что хотите в остатках
    Живёте в нашем прекрасном городе -гуляйте побольше!!! Это тоже важно!! Занимайтесь почаще сексом и радуйтесь каждому дню!!
    Поддерживайте друг друга!!!
    Дорогие форумчанки желаю всем на кануне НГ - обрести здорову,красиву,шелковистую и сияющую кожу!!! Добраться до финиша,как я

9. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    По поводу Оксфорда - мне по тел, тоже сказала, можно обойтись и одним сеансом -у меня не такая уже и страшная ситуация -я бы её обозначила лёгкой........и после первого сеанса , пошёл второй......и когда услышала ещё 3-4 возможно, то остановилась -я понимаю,что это предвзято -но 1 сеанс не поможет никому. От шрамов можно избавиться -только убирая слой кожи один за другим.....и вам решать как- мезотерапия,бодяга,ретиноловые пилинги и т.д - но только так кожа разглаживается и омолаживается _ никакой крем не рассосёт,только если рубчики свежие,годовалые

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вы случайно в рекламном бизнесе не работаете? )))))
    У Вас так классно получилось разрекламировать эту минеральную пудру,что мне страшно захотелось уже бежать и покупать ее ))) Дадите ссылку, плиз )))))
    Black_Swan
    и мне, пожалуйста!
    Новый год приближается, а такой подарок есть кому подарить ))

кто там просил посоветовать мин. пудру, у меня две знакомые пользуются L'Oreal Alliance Perfect, очень довольны. Стоит 160 грн. примерно.

кстати, девушки, скажите плиз, где вы космедуру покупаете? Мне предстоит знакомой устроить шоппинг, а где его ей устроить - не знаю...

11. Вверх #3371
    Новичок Аватар для ireni
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Black_Swan
    и мне, пожалуйста!

кто там просил посоветовать мин. пудру, у меня две знакомые пользуются L'Oreal Alliance Perfect, очень довольны. Стоит 160 грн. примерно.

кстати, девушки, скажите плиз, где вы космедуру покупаете? Мне предстоит знакомой устроить шоппинг, а где его ей устроить - не знаю...
    Ну это не совсем минеральная пудра, я это называю пародией на неё. Я косметику покупаю на рынке на посёлке, кот. Днепра-Бочарова, там есть отделы косметики, цены нормальные и качество. Не покупайте в магазинах типа Ева и Веснянка, там цены очень завышены и качество страдает. Так же на форуме есть тема с косметикой, продаёт YellowAngel, там цены вообще классные и всё оригинал, но мне далеко ездить.

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Сама искала недавно тему на форуме с минеральной косметикой, но так и не нашла, может её и не существует уже. Есть у меня только два сайта, где продают такую косметику.
    Ссылку искать долго, тема называется "Минеральная косметика навстречу вашей красоте", автор Люляша. Она, в общем-то посредник, заказывает со скидкой из Израиля на сайте http://mineralmakeup.narod.ru/
    Сейчас Люда "в отпуске", сказала, что вернется после Нового года и будет снова принимать заказы. Скорее всего, сейчас временно закрыла тему.

В рекламном бизнесе не работаю - Бог миловал))) Просто поделилась тем, что мне действительно нравится и подошло. Тем более, минералкой я пользуюсь уже достаточно давно, поэтому могу говорить о достоинствах/недостатках более-менее объективно.

Недостатки: чтобы получить действительно хороший результат нужно пользоваться ТОЛЬКО минеральной косметикой, то есть всем предлагаемым набором: праймер oil-control (матирует, впитывает жир, способствует сцеплению минералов с кожей, без него остальная косметика просто не ляжет), основа ("тональный крем" минеральной косметики, только в виде пудры, бывает разной плотности, оттенков море), румяна (без них лицо как-будто без впадин и "выпуклин"), вуаль (бывает разная, ее основная задача - матирование и закрепление макияжа). Некоторым кажется, что это ооочень много всего. С непривычки нанесение всех этих продуктов занимает достаточно много времени. Еще для минералки нужны хорошие и правильные кисти - без них добиться результата невозможно. А кисти стоят недешево. Советую покупать кисти на том же сайте, где заказываете минералы - обычно, там предлагают кисти нужной жесткости, идеально подходящие к предлагаемым продуктам.

В общем, будут вопросы - задавайте, я с удовольствием отвечу)

13. Вверх #3373
    Black_Swan
    и мне, пожалуйста!

Лореали и Макс Факторы, так же как и люксовые "минеральные" пудры - это, как уже сказали, пародия на минеральную косметику.
    Советую почитать сайт, ссылку на который я привела выше - там подробно и понятно объясняют, что такое минералы и с чем их едят. Обычно все производители минеральной косметики предлагают целый набор средств, тут такое дело: одно без другого не работает.

Смотря на какую сумму рассчитываете. Декоративку (помады, блески, туши, лаки) покупаю в Брокарде - там в основном представлены люксовые марки. Уход - только в аптеке.

14. Вверх #3374
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Black_Swan

в интернете)Люкс тут у Юли cosmoshop.od.ua,у Ferril, заказываю еще у Mambo на форуме декоративку из США.
    Все буде добре:)

15. Вверх #3375
    Новичок Аватар для vendido
    Была в Оксфорд Медикале на апаратной чистке, уже 4 дня лицо чистое, прыщи мне врач сказала по причине чрезмерной чувствительности кожи + внутней интоксикации организма, выписала целый список лекартв, из них бифидобактерии, жирные кислоты (омега 3), и конечно же препараты чистящие печень и желчный.
    Процедура понравилась, но особо большего смысла в ней не увидела, сделаю еще несколько таких процедур, может результат будет более положителен.

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для shikaka
    я избавилась от прыщей таким образом: просто перестала пользоваться косметикой для умывания и начала ежедневно умываться мылом, постепенно в течении месяца ушли прыщи. Пробуйте, возможно и у Вас выйдет. Успехов и здоровья. + пропила месяц АЕвит.

17. Вверх #3377
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    я избавилась от прыщей таким образом: просто перестала пользоваться косметикой для умывания и начала ежедневно умываться мылом, постепенно в течении месяца ушли прыщи. Пробуйте, возможно и у Вас выйдет. Успехов и здоровья. + пропила месяц АЕвит.
    только при этом нужно пользоваться увлажняющим кремом, а то пересушить кожу запросто
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

18. Вверх #3378
    Новичок
    А где в Одессе можно приобрести косметику академи
    Институт Авестийской Астрологии П.П.Глобы

19. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    только при этом нужно пользоваться увлажняющим кремом, а то пересушить кожу запросто

+1 забыла написать, именно так я и делаю.

20. Вверх #3380
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    +1 забыла написать, именно так я и делаю.
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

Ответить в теме
Страница 169 из 358 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права