Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 169 из 1794 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 35875
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Дикий Компостер Посмотреть сообщение
    странно, почему тогда магазины не торгуют мидеей, а предпочитают другие марки?
    ни в одном большом магазине эта марка не представлена

ну вот такой более-менее подходит ))
    у кого какие цены, предлагайте
    MIDEA MSH-12 HR
    MIDEA MSE-12HR (OXYGEN)

особенно приглянулась гарантия 60 мес ))))
    От того и торгуют самым отрекламированным Г.чтоб клиенту не объяснять,качественная техника это или нет (скажут так это-же LG значит всё супер и за гарантию отвечать не будут,потому,что работают по договору через какую то фирму установщика,и в случае чего,ссылаться будут или на установщиков или на СЦ.а в этом случае вы не каких концов не найдёте и ваша горантия будет чистой формальностью (и в случае гарантийки попадёте на деньги в любом из этих вариантов) А если бы вы заказывали установку и покупали кондиционер на одной фирме,в этом случае вы бы могли спросить почему так,а не этак!) И скажите мне самая лучшая техника в мире это DAIKIN всеми признанна, ПОЧЕМУ НЕТ НЕ ГДЕ ЭТОЙ СУМАСШЕДШЕЙ РЕКЛАМЫ??? В этой ветке не кто вам нечего предлагать не будет,(здесь не аукцион) по гарантии MIDEA в 60 мес.она возможна только в случае ежегодного Т.О. Как было написано выше все предложения в ЛС.

2. Вверх #3362
    User banned
    Чтоб в ЛС писать, надо выбор сделать.
    Путают меня.
    Вот уже три штуки, и чем отличаются, не понять. )
    MIDEA MSH-12 HR
    MIDEA MSE-12HR (OXYGEN)
    Midea MSQ3-12HR

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Чтоб в ЛС писать, надо выбор сделать.
    Путают меня.
    Вот уже три штуки, и чем отличаются, не понять. )
    MIDEA MSH-12 HR
    MIDEA MSE-12HR (OXYGEN)
    Midea MSQ3-12HR
    Я вам помогу,ссылка на MIDEA у вас в ЛС.изучайте!

4. Вверх #3364
    Посетитель
    чего-то проезжал и не видел.
    Ладно - завтра поеду целенаправлено.
    Спасибо

5. Вверх #3365
    User banned
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я вам помогу,ссылка на MIDEA у вас в ЛС.изучайте!
    спс , уже )

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    ладно, фиг с ними с фильтрами, а нет ли чего-то недорогого, мощно охлаждающего, не ломающегося, ну или осушка или увлажнение , какой-нибудь примамбас на шару 0)))
    функции , которыми пользуемся на самом деле
    желательНО, не ломающегося
    по цене 3600 ориентир.....лучше меньше да лучше )
    возьмите Панасоник! гарантия 3 года и 5 лет на компрессор
    http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/conditioners_fan/uninv_split_air_cond
    серия Стандарт

но Вы не написали параметры помещения, чтобы подобрать модель. если интересует - пишите в ЛС
    Последний раз редактировалось Lidasik; 22.07.2009 в 20:58.

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Прям чо волки набежали)), кто советует Панас серии А при 100 баксах разницы в сравнении с серией Е ( инвертором) кто т Мидею притом с войной цен )) ктот хитрее всех завода мидеии Леосар))). От ума не преложу ) неужто кризис так всех подкосил) что готовы ботинки до блеска за бесплатно натирать лиж бы ток купили у себя родимого)), а самое смешное когда слышу при этом 3х годичную гарантию и понимаю что по этим ценам пошлюк клиента коли что на три буквы)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #3368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я написал,читайте ветку выше,все вопросы отпадут,сами собой !!! Как выше уже писалось большинство фирм отказалось заниматься LG.Чтоб не попадать на гарантию! (С вами как с потребителем не очень интересно общаться на эту специфическую тему (вы не в курсе многих нюансов),если бы на вашем месте был человек занимающеюся климатической техникой,и он бы доказывать,что LG на сегодняшний день это качество,то тут было бы интересно посмотреть,как бы он это здесь доказал!) Хотя думаю не кто не оспорит,в своё время серия LHP считалась,одной из самых не убиенных!
    А вы попробуйте мне объяснить, поверьте я в курсе очень многих технических нюансов в кондиционировании и вентиляции Наша компания разрабатывает разделы по кондиционированию для аппаратных компании Киевстар. Конечно, я не так осведомлен как монтажник или непосредственно производитель, но мне бы хотелось знать, что именно быстро выходит из строя в ЛыЖе или Самсе, что дольше работает у других, в несколько раз дороже фирм... Кстати КС ставит Тошибу и Карьер. Реже Климавенету
    Последний раз редактировалось InteL; 24.07.2009 в 10:10.

9. Вверх #3369
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От ума не преложу ) .
    У клиента появился выбор.
    И сбылась его детская мечта "Каравай, каравай, кого хочешь - выбирай"

10. Вверх #3370
    User banned
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Кстати КС ставит Тошибу и Карьер. Реже Климавенету
    С их заоблачными тарифами , им-то можно.

А нам в комнату к дитю поставить что-нибудь, чтоб от жары и пыли не померло, пока живо.
    Окна открыть не можем, каждый раз какая-то тварь кусит.....хоть и сетки.
    вот два из медей подходят, с фильтрами не разобраться, что лучше, и менять проще )
    Midea MSQ3-07HR
    MIDEA MSH-09HR
    Последний раз редактировалось Дикий Компостер; 23.07.2009 в 08:10.

11. Вверх #3371
    User banned
    продавцы, ау, покупка срочная
    кто может продать, откликнитесь

12. Вверх #3372
    продавцы, ау, покупка срочная
    кто может продать, откликнитесь
    ))Продавцов тут нет)) тема продам разделом ниже)) да и ЛС на то есть у каждого)).

13. Вверх #3373
    User banned
    Ну вот, покупатели есть, продавцов нет.
    Не в ту дверь ошиблись мы.

14. Вверх #3374
    Ну вот, покупатели есть, продавцов нет.
    Не в ту дверь ошиблись мы.
    Обычная закономерность))- покупатели покупают а не флуда на две три страницы разносят)), потому видать и не накинулись ещё на такого покупателя0))

15. Вверх #3375
    User banned
    Ну зачем вот эти продавцовские замашки "унизить, чтобы поставить на место"?
    слово "дешёвый" лучше в лексиконе сменить на "недорогой" (и прочие недочёты), это приятней людям, надо как-то окультуриваться, иначе, кризис продолжится до тех пор, пока обслуживание не выйдет на должный уровень, ведь все плохие покупатели плохи лишь для тех, у кого они ничего не купили
    А по ночам кондишены не продают, запрос с вечера ждём. )

16. Вверх #3376
    это приятней людям, надо как-то окультуриваться, иначе, кризис продолжится до тех пор, пока обслуживание не выйдет на должный уровень, ведь все плохие покупатели плохи лишь для тех, у кого они ничего не купили
    А по ночам кондишены не продают, запрос с вечера ждём. )
    Ну за кризис то ошибочно)) как раз кризис и есть для тех кто готов за грош отдать а потом прятаться бо ченить не за что)). Покупатели как раз не плохи) просто издавно подмеченно в поисках дешовой и надёжной юшки) не важно де покупая)) покупатель что ищет месяцами а то и годам) зачастую выходит таки гембильным покупателям считающим что он сделал отдолжение продавцу купив самый не дорогой кондишен при этом расчитывающим что при первом звоне колокольчика ему заменят фильтра, прибегут чинить или читстить и всё ент с желанием за бесплатно и.т.д).
    Продают и по ночам то сомтря кто))) а запрос будете ждать долго)) бо конретно меня касаемо)) ниже в подписе всё написано)) а ранво не я даю запросы а мне)).

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Прям чо волки набежали)), кто советует Панас серии А при 100 баксах разницы в сравнении с серией Е ( инвертором) кто т Мидею притом с войной цен )) ктот хитрее всех завода мидеии Леосар))). От ума не преложу ) неужто кризис так всех подкосил) что готовы ботинки до блеска за бесплатно натирать лиж бы ток купили у себя родимого)), а самое смешное когда слышу при этом 3х годичную гарантию и понимаю что по этим ценам пошлюк клиента коли что на три буквы)).
    Сохо, может ты и посылаешь клиента, а мы даем гарантию на 3 года на кондишен и 5 на компрессор! и по каким таким "этим ценам"?
    я цену не писала

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Сохо, может ты и посылаешь клиента, а мы даем гарантию на 3 года на кондишен и 5 на компрессор! и по каким таким "этим ценам"?
    я цену не писала
    )) На сим диалог закрыл я для соби)) если бы я посылал)) то тут стоа бы хая за ети годы было) что грызня аля " кто хитрее и вумнее" которая фактически тут процветает )) показалась бы сказкой. И таки как вы заметили не без посыланий бывает)) бо нервы дороже при виде намётанм глазом)) купит чот клиент иль хоть спасибо скажет за конслуьтацию)) либо все нервы вытреплет не сказав даж спасибо а размахивая потмо яким то транспоратом типа " Я купил у васи ,он хороший и не дорогой))")))

19. Вверх #3379
    User banned
    Дёшево и надёжно - нормальное человеческое желание, даже у миллиардеров.
    Разница в планке "дёшево", кому 300, кому 30000.

20. Вверх #3380
    Японамать

Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Ай-я-яй, ну зачем говорить не зная.... Имеется 2 ЛыЖи и отлично работают вот уже 3 года Совсем недавно поставил еще один за 400 долларов, все отлично работает...

Еще Мидеа очень хорошие, 2 штуки в использовании зарекомендовали себя прекрасно...Это так, чисто совет выбирающим...
    Об этом уже писано-переписано здесь за время существования этой темы. Вкратце, и Сатурны у некоторых работают и люди тоже вомущаются как можно нехорошо говорить об этой марке. Разница в проценте брака и качестве (скорости) гарантийного и послегарантийного ремонта. У LG и Samsung процент брака выше, чем у многих других, доступных на украинском рынке кондиционеров, а скорость ремонта - это вообще отдельная песня, учитывая, что кондиционерами у нас пользуются 3-4-месяца в году, зависнуть с ремонтом на пару месяцев для этих марок обычная практика.
    И, таки да, еще 6 лет назад они были совсем другого качества. А потом пошла битва за лучшую цену. Никогда не стоит забывать, что удешевление может быть только за счет качества.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 169 из 1794 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права