Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 169 из 837 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 16732
  1. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Соседи
    Всем привет. Были сегодня дома. Остались довольны. Из нового установленный котел, счетчик, ручки в дверях, в ванной лежала перевернутая ванная, и неподалеку смесители и краны, поклеяны обои везде.Из недостатков, двери на балкон закрывается если ее чуть приподнять и сильно надавить ,замок не защелкивается. и на стене между комнатой и кухней не большой бугор. Ожидали худшего. Звонили на завтра подписывать акты, мы поедим.

2. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для lapki
    Я что-то не поняла, подписывать акт приема передачи Или подписать документы для БТИ?
    Последний раз редактировалось lapki; 07.06.2011 в 20:43.
    Всем любви и добра

3. Вверх #3363
    Посетитель
    Отчет по секции Г 1. Прихожая: плитка на полу, обои. Кухня: плитка пол, раб.стена; обои, газ.счетчик, вывод под котел, на полу два набора кух.мебели, балконная дверь не работает. Ванная: плитка на полу и стенах, унитаз, раковина, ванна, выводы для воды на унитаз, стир.машину и смеситель. Комната: ламинат, обои, окно открывается нормально. Плинтусов нет. Межкомнатные двери с ручками, закрываются нормально. Обои везде фрагментами отклеиваются. Общая площадь квартиры меньше на 0,86 кв.м.

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для lapki
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Общая площадь квартиры меньше на 0,86 кв.м.
    Где-то у нас тоже примерно так же с площадью, а может и еще меньше не меряли балкон, но в 1м ПГ еще входит. Интересно, а если квартира меньше на 1м70см, то за недостающие 70см "доплатят"?
    Последний раз редактировалось lapki; 07.06.2011 в 20:53.
    Всем любви и добра

5. Вверх #3365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Где-то у нас тоже примерно так же с площадью, а может и еще меньше не меряли балкон, но в 1м ПГ еще входит. Интересно, а если квартира меньше на 1м70см, то за недостающие 70см "доплатят"?
    они походу везде поуменьшали площадь заведомо))))

6. Вверх #3366
    Новичок Аватар для zvezda1975
    Всем привет! У нас секция В-3 , за месяц тоже мало что изменилось.Поставили счетчик газа. Тоже кажется , что в самом неудобном месте, не знаем даже как его теперь декорировать, чтоб было красиво и удобно.

7. Вверх #3367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zvezda1975 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас секция В-3 , за месяц тоже мало что изменилось.Поставили счетчик газа. Тоже кажется , что в самом неудобном месте, не знаем даже как его теперь декорировать, чтоб было красиво и удобно.
    мне повезло, что у меня холодильник невысокий, и он под счётчик как раз помещается, но тоже думаю, как бы его прикрыть
    P.S.
    как я поняла, просмотром остались довольны только жильцы Г, у которых хоть как-то вырисовывается общая картина))

8. Вверх #3368

По умолчанию фото

Желтые пятна так и остались на потолке и стенахНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0943.jpg
Просмотров: 100
Размер:	38.0 Кб
ID:	2747186Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0943.jpg
Просмотров: 100
Размер:	38.0 Кб
ID:	2747186

9. Вверх #3369
    Будем надеяться , что мы следующие на очереди . А строители бросили все силы на корпус Г - чтобы порадовать всех увиденным .Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0924.jpg
Просмотров: 104
Размер:	54.2 Кб
ID:	2747189Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0924.jpg
Просмотров: 104
Размер:	54.2 Кб
ID:	2747189

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    счетчик, конечно, жутко смотрится (zvezda1975, сорри!).
    есть ли у кого фото, как счетчик размещается в квартире 29 м?

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для icpa
    не хочется повторяться по состоянию квартир в корпусе Г, в общем впечатления позитивные - работа кипит во всех корпусах, а на территории движение, как в час пик. Но тем, кто собирается подписывать акты приёмки только при фактическом наличии готовой квартиры (нам в том числе) необходимо запастись терпением. Новый год будем встречать в новых квартирах - это 100%!)))
    Последний раз редактировалось icpa; 08.06.2011 в 12:53.

12. Вверх #3372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я не догадалась сфотографировать ((( больше фотографировала обои))

13. Вверх #3373
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0956.jpg
Просмотров: 97
Размер:	41.1 Кб
ID:	2747378Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0969.JPG
Просмотров: 98
Размер:	230.4 Кб
ID:	2747385Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0970.JPG
Просмотров: 97
Размер:	272.0 Кб
ID:	2747388Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0976.jpg
Просмотров: 88
Размер:	68.1 Кб
ID:	2747396Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0974.jpg
Просмотров: 92
Размер:	84.5 Кб
ID:	2747397

14. Вверх #3374
    А вот такая шпаклевка у нас на потолке :Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0917.jpg
Просмотров: 115
Размер:	66.7 Кб
ID:	2747414Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0918.jpg
Просмотров: 99
Размер:	74.7 Кб
ID:	2747413

15. Вверх #3375
    Новичок
    У нас в квартире 29м счетчик в нормальном месте расположен (почти в углу) и на нормальной высоте, во всяком случае мастер - мебельщик, которого мы притащили с собой, сказал, что он легко может быть спрятан в навесном кухонном ящике. Кстати, смотрели также, где в комнате можно сделать шкаф, решили, что в районе чудной колонны, правда шкаф будет слегка нестандартным - более узким вначале и шире под окном, т.е. как - бы под углом. Да, там выключатель расположен, но, думаю, будет не проблема отодвинуть раздвижную дверь и "нащупать" выключатель..)))

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Lilidia3 Посмотреть сообщение
    У нас в квартире 29м счетчик в нормальном месте расположен (почти в углу) и на нормальной высоте, во всяком случае мастер - мебельщик, которого мы притащили с собой, сказал, что он легко может быть спрятан в навесном кухонном ящике. Кстати, смотрели также, где в комнате можно сделать шкаф, решили, что в районе чудной колонны, правда шкаф будет слегка нестандартным - более узким вначале и шире под окном, т.е. как - бы под углом. Да, там выключатель расположен, но, думаю, будет не проблема отодвинуть раздвижную дверь и "нащупать" выключатель..)))
    спасибо!
    а про этот шкаф...я уже и так, и эдак, но тоже пришли к выводу, что только в стене с колонной, просто я еще не мерила размеры и не знала, что придется делать под углом, хотя без проблем можно продлить стеночку у двери, чтоб расстояния были одинаковыми, а выключатель можно вывести).

17. Вверх #3377
    Новичок
    спасибо!
    а про этот шкаф...я уже и так, и эдак, но тоже пришли к выводу, что только в стене с колонной, просто я еще не мерила размеры и не знала, что придется делать под углом, хотя без проблем можно продлить стеночку у двери, чтоб расстояния были одинаковыми, а выключатель можно вывести).
    Да, согласна, можно и так, этот вариант мы тоже рассматривали, но все -же решили не продлевать,чтобы не цепляться за этот косяк постоянно..))
    Последний раз редактировалось Lilidia3; 08.06.2011 в 13:41.

18. Вверх #3378
    Всем привет!!! были сегодня в своей квартирке А1, 4 этаж, распашонка угловая 33,4. Изменений много, в комнате: обои, ванная полностью облицована, кухня: облицован пол, коридор: облицован пол, двери межкомнатные и входные стоят. Стены ровные, потолки чистые. Мы довольны.

19. Вверх #3379
    Частый гость
    Ребята,за счетчики не переживайте-как только примут дом и у вас будут документы на руках - переносите его куда вам удобнее - это раз, а во-вторых,может как раз есть смысл оставить его там, где он есть сейчас, и спрятать в кухонном шкафчике?? у меня счетчик был в нормальном месте,но не сильно высоко,а я туда хотела высокий холодильник поставить,так мне мальчик-газовщик перенес этот счетчик уже при свежем ремонте(обои были на стенах) так,что никто и не догадается,что его постигла такая участь. И теперь счетчик спрятан в кухонном шкафчике и никак не портит интерьер кухни
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

20. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для Соседи
    Привет Соседям. Сегодня подписали доверенность для оформления в БТИ и акт приема передачи, были по списку уже 22 ыми. У дома Г адрес будет улица Торговая 1 . так что так) никакого доп соглашения и в помине нет, и наверно не будет. Для оформления в БТИ все равно нужен подписанный акт приема передачи, решили подписать, поверили честному слову Руслана, - все будет нормально и если что будет не так ,то исправят.

Ответить в теме
Страница 169 из 837 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права