Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 169 из 483 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 9652
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Разжёвываю популярно.
    Можешь зажёвывать обратно. Не вызывает сомнения тот факт, что если на одном прове у человека проблемы, а на втором - нет, то первый пров дерьмо, а второй - рулез. Что отнюдь не исключает того факта, что и на первом провайдере куча народу у которого - рулез. И что у второго провайдера вполне не исключено дерьмо. Я достаточно тщательно мониторю развитие Киевстара в Одессе, чтобы иметь возможность утверждать, что Киевстар строит свою сеть весьма коряво. Естественно, в плюсах Киевстара новая неизношенная сеть. Пока. Единичные случаи из серии "а вот у меня..." ничего не доказывают и не опровергают. Доказывают методы построения сети. В которые входит не самая удачная топология, сопли с крыши, отсутствие собственных монтажных бригад, удаленность техподдержки ит.д. ит.п. Да, я Тенет не защищаю и абонентом их не являюсь. Тем не менее, Тенет является крупнейшим провом в нашем городе и считать 80 тыщ своих земляков идиотами немного легкомысленно, не находишь?

2. Вверх #3362
    Посетитель
    Сегодня в доме КС начал прокладывать трубы для кабеля...

3. Вверх #3363
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Можешь зажёвывать обратно. Не вызывает сомнения тот факт, что если на одном прове у человека проблемы, а на втором - нет, то первый пров дерьмо, а второй - рулез. Что отнюдь не исключает того факта, что и на первом провайдере куча народу у которого - рулез. И что у второго провайдера вполне не исключено дерьмо. Я достаточно тщательно мониторю развитие Киевстара в Одессе, чтобы иметь возможность утверждать, что Киевстар строит свою сеть весьма коряво. Естественно, в плюсах Киевстара новая неизношенная сеть. Пока. Единичные случаи из серии "а вот у меня..." ничего не доказывают и не опровергают. Доказывают методы построения сети. В которые входит не самая удачная топология, сопли с крыши, отсутствие собственных монтажных бригад, удаленность техподдержки ит.д. ит.п. Да, я Тенет не защищаю и абонентом их не являюсь. Тем не менее, Тенет является крупнейшим провом в нашем городе и считать 80 тыщ своих земляков идиотами немного легкомысленно, не находишь?
    Нет конечно. Ты один из этих 80 тыщ. Я был на Бризе. Кроме IPTV ничего там особенного нет. Где сопли кроме твоего носа? Даже если их и нет и что? От этого страдает качество нета?

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Ты один из этих 80 тыщ. Я был на Бризе. Кроме IPTV ничего там особенного нет. Где сопли кроме твоего носа? Даже если их и нет и что? От этого страдает качество нета?
    А что в прове вообще должно быть особенного? Надежность и нормальная цена, но это не особенное. Это так и должно быть. Единственная особенность, что все входящие на этот рынок применяют демпинг. Так было со Стримом. Так действует КС.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #3365
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А что в прове вообще должно быть особенного? Надежность и нормальная цена, но это не особенное. Это так и должно быть. Единственная особенность, что все входящие на этот рынок применяют демпинг. Так было со Стримом. Так действует КС.
    В чем демпинг и что плохого в конкуренции ?

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    В чем демпинг и что плохого в конкуренции ?
    В конкуренции ничего плохого нет. Если бы такая конкуренция была во всех отраслях в Украине. А демпинг в предоставлении нашару мобильной связи.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #3367
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    В конкуренции ничего плохого нет. Если бы такая конкуренция была во всех отраслях в Украине. А демпинг в предоставлении нашару мобильной связи.
    Так если тот же тенет или другой провайдер может это предоставить, так в чем проблема? Или тот же КС может себе это позволить это плохо?

8. Вверх #3368
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Мобильная связь у КС, имхо, полное г-но
    Ну ты загнул. В плане цен не знаю, т.к. мне бесплатно, но в плане качества проблем не вижу. Сравниваю с моим личным МТС. Билайн и Лайф хуже. Но Билайн канул в лету, а качество Лайф соотв. его цене.
    Киевстар строит свою сеть весьма коряво. Естественно, в плюсах Киевстара новая неизношенная сеть. Пока. Единичные случаи из серии "а вот у меня..." ничего не доказывают и не опровергают. Доказывают методы построения сети. В которые входит не самая удачная топология, сопли с крыши, отсутствие собственных монтажных бригад, удаленность техподдержки ит.д. ит.п. Да, я Тенет не защищаю и абонентом их не являюсь.
    Насмешил.
    Топология сети у нас кольцо. Надежнее некуда. Через крышу включают все. Где можно мы включаем по стоякам внутри дома. Их кол-во постоянно растет. Что касается физического места нахождения техподдержки и наличия собственных или подрядных монтажников - это вообще абонента никак не колышет. В плане срока устранения аварий, то я уже писал, что по итогам 1 квартала он составляет в среднем 1.5 дня.

9. Вверх #3369
    User banned
    Ну эт Вы про "через крышу включают все" загнули).Такой способ подключения остался на так и называемых "крышенетах" Да и за полтора дня устранения аварий можно к другому провайдеру 3 раза подключиться.

10. Вверх #3370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Насмешил.
    Опять начинаешь? Смотри, не посрами честь работодателя в очередной раз.
    Топология сети у нас кольцо. Надежнее некуда.
    Далеко не всегда и не везде. Через пару лет попроседают аккумуляторы на чердачных свичах, тогда посмотрим.
    Через крышу включают все.
    Наглая ложь от представителя лидера связи в Украине не красит ни одного ни другого. Тенет, ИЦН, Бриз, Комстар, Инфомир стараются подключать исключительно через канализацию. Естественно, у первых трех в силу давней истории сохранились участки сделанные как угодно. Но они их уменьшают. А вы по новой продолжаете наступать на одесские грабли в н-й раз.
    Что касается физического места нахождения техподдержки и наличия собственных или подрядных монтажников - это вообще абонента никак не колышет. В плане срока устранения аварий, то я уже писал, что по итогам 1 квартала он составляет в среднем 1.5 дня.
    Это абонента колышет. Когда у меня порвали оптику, бригада работала в выходной. Собственные монтажники выполняют работу более ответственно, чем пришлые. А хвастаться сроками устранения аварий на новейшей сети совсем не стоит.
    У вас сейчас ремонтов кот наплакал. И денег вкладывается много. Мне что, рассказывать библию экспулатации? Что после окончания строительства и прекращения поступления значительных средств эксплуатация резко переходит на очень экономное существование? Можешь посмотреть на УТК и Вегу. Это ваше будущее. Повторю еще раз. Посмотрим через пару лет. Когда все ваши сопли массово покрошатся на нашем соленом воздухе и перестанут выделять деньги на строительство сети.

11. Вверх #3371
    Постоялец форума
    Мобильная связь у КС, имхо, полное г-но
    ИМХО. пользуюсь КС 12 лет, доволен
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

12. Вверх #3372
    Далеко не всегда и не везде. Через пару лет попроседают аккумуляторы на чердачных свичах, тогда посмотрим.
    Кольцо у нас везде. Если даже откинуть УПСы, то маловероятно, что свет исчезнет в обоих плечах кольца и свитч ляжет. Если света нет глобально, а не в отдельном доме, то его обычно нет и в квартире абонента.
    Тенет, ИЦН, Бриз, Комстар, Инфомир стараются подключать исключительно через канализацию. Естественно, у первых трех в силу давней истории сохранились участки сделанные как угодно. Но они их уменьшают. А вы по новой продолжаете наступать на одесские грабли в н-й раз.
    Если вы называете крышнетом прокладку оптики, то вот на это нареканий у нас нет никаких. Еще не было не одного случая, когда оптика оборвалась сама. Это не медь. Кабель на троссе и для внешних работ.
    Что касается Тенет ИЦС и т.п., то строят сейчас они мало, так что основная масса тоже крышнет.
    Когда у меня порвали оптику, бригада работала в выходной. Собственные монтажники выполняют работу более ответственно, чем пришлые.
    вы просто не умеете их готовить ))) Пришлые тоже любят денег и кроме того подрядчик - это не молдаванин с лопатой на даче. Это огромные организации, с кот. заключены договора, оговорены сроки выполнения работ и штрафы за просрочку.

13. Вверх #3373
    Постоялец форума
    Кольцо у нас везде.
    Я имел в виду что не у вас не везде, а лучшее решение не всегда и не везде .
    Если даже откинуть УПСы, то маловероятно, что свет исчезнет в обоих плечах кольца и свитч ляжет.
    Свет в обоих плечах исчезает элементарно. Вы когда нибудь видели, как вылетает электрическая подстанция? Дома к ней подключены не подряд, а каким-то сложным порядком. Поэтому электричество может пропасть в части домов микрорайона, а в части домов остаться. И это я еще не рассматриваю пропадание высоковольтной фазы. Там вообще укатайка получается, которая может более суток продержаться. Не работают части домов, подъездов и квартир.
    Если света нет глобально, а не в отдельном доме, то его обычно нет и в квартире абонента.
    Не ваше это дело разбираться, что в квартире у абонента. В квартире абонента может генератор стоять или аккумуляторов на неделю работы ноутбука. Это его забота и его деньги. А вот вы бесперебойного сигнала обеспечить не сможете.

14. Вверх #3374
    Вообще-то я не видел, что-бы хоть 1 провайдер проводного домашнего инета гарантировал бесперебойность его работы когда в доме нет света.
    УПСы проблему не решают, т.. работают ограниченное время, а батареи живут недолго.
    Вы придумываете гипотетические проблемы из разряда, а что будет после 2012г )))

15. Вверх #3375
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Вы когда нибудь видели, как вылетает электрическая подстанция?..... И это я еще не рассматриваю пропадание высоковольтной фазы.
    А не дай бог война! Вообще связи не будет.
    Слишком уж масштабные проблемы описываете. Главное, чтоб не было обрывов когда свет ЕСТЬ.
    Wonderlust king

16. Вверх #3376
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    Слишком уж масштабные проблемы описываете.
    почему масштабные? эти проблемы реальные, и происходят не редко. Я живу в высотке, окруженную такими же высотками и пропадание электро у половины парадной, в то время как вторая половина со светом - это вовсе не из раздела фантастики.

на прошлом адресе у меня был куплен генератор, который служил мне источником питания когда особенно зимой у нас гасили свет по 5 дней в неделю.

И я бил очень доволен, когда весь двор лапу сосал, а я был в тепле+лампочки по требованию+телевизор+2 ПиСи+интернет!

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Можешь зажёвывать обратно.
    ок, постараюсь ещё проще
    Не вызывает сомнения тот факт, что если на одном прове у человека проблемы, а на втором - нет, то первый пров дерьмо, а второй - рулез. Что отнюдь не исключает того факта, что и на первом провайдере куча народу у которого - рулез. И что у второго провайдера вполне не исключено дерьмо.
    Спасибо, К.О., за невероятно глубокую мысль
    Я достаточно тщательно мониторю развитие Киевстара в Одессе, чтобы иметь возможность утверждать, что Киевстар строит свою сеть весьма коряво. Естественно, в плюсах Киевстара новая неизношенная сеть. Пока. Единичные случаи из серии "а вот у меня..." ничего не доказывают и не опровергают. Доказывают методы построения сети. В которые входит не самая удачная топология, сопли с крыши, отсутствие собственных монтажных бригад, удаленность техподдержки ит.д. ит.п. Да, я Тенет не защищаю и абонентом их не являюсь.
    я это и пытаюсь объяснить. Мне Киевстар не сватьЯ и не братьЯ, но регулярные суетливо-истерические эскапады фанатов местных провайдеров просто изумляют, в то время как личный опыт (которому верю куда больше, чем десятку форумных антипиарщиков) утверждает обратное.
    Что касается "корявой сети" - опять повторю, мне как конечному потребителю глубоко монопенисуально, у кого сеть по фэн-шую разложена, а у кого нет, кто тянет "сопли", а кто якобы нет (у меня на предыдущей квартире, к слову сказать, тенетовский кабель с крыши девятиэтажки прямо по внешней стене спускался на балкон 3-го этажа, и ничо). Важен конечный результат прежде всего. И важно не физическое расстояние, разделяющее меня и безмятежно закинувших ноги на стол тенетовских техсаппортовцев, в то время как телефон разрывается от звонков; отсутствие реальных проблем куда важнее, чем любая теория. Касательно топологии - даже не вникаю, мне пофигу, десять лет продержится киевстаровская сеть с такой же стабильностью, как сегодня, или девять. Через это время я возможно вообще не буду жить ни в Одессе, ни на Украине. Провайдера выбрать - не квартиру купить: сегодня все отлично, и слава богу, а завтра всегда можно поменять его при нужде, благо цена вопроса копеечная.
    Тем не менее, Тенет является крупнейшим провом в нашем городе и считать 80 тыщ своих земляков идиотами немного легкомысленно, не находишь?
    При чем тут идиоты? Тогда я и себя идиотом должен считать, т.к. на тенете просидел добрых года три, пока терпение не лопнуло. Может, кому-то стабильность не так критически важна, а кому-то может очень важен дуроскоп, мало ли.
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    ИМХО. пользуюсь КС 12 лет, доволен
    я только одиннадцать, но что парадоксально - до позапрошлого года тоже доволен был, а теперь отмечаю резкое падение качества покрытия. И если в карпатской глуши это ещё можно понять, то когда тел во время важного разговора потерял сеть на киевской трассе (где-то под Жашковом) - это уже слишком.
    (Впрочем, не хочу оффтопить про моб.связь)
    «Перед вами громада — русский язык!»

18. Вверх #3378
    Постоялец форума
    Вообще-то я не видел, что-бы хоть 1 провайдер проводного домашнего инета гарантировал бесперебойность его работы когда в доме нет света.
    Изучайте матчасть . Такие провайдеры есть. А вы, технический специалист одного из одесских провов даже не в курсе кто и каким образом. Ай-ай -ай .
    Вы придумываете гипотетические проблемы из разряда, а что будет после 2012г
    Одесса - горд большой и разный. Увы, то, что я описывал совсем не фантастика.
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    Слишком уж масштабные проблемы описываете. Главное, чтоб не было обрывов когда свет ЕСТЬ.
    Наличие обрывов, когда свет есть - они вообще не рассматриваются. Если они есть, то провайдер откровенное дерьмо и подлежит замене при первой возможности. Таких провайдеров мне вообще неинтересно обсуждать. Речь идет именно о бесперебойной работе круглосуточно и круглогодично. Причем не кому как повезет, а гарантировано всем и всегда.
    Тогда я и себя идиотом должен считать, т.к. на тенете просидел добрых года три, пока терпение не лопнуло.
    Вот уж ни дня не сидел бы на прове и тренировал терпение
    сегодня все отлично, и слава богу
    Прекрасно, что у тебя лично пока все хорошо. Я лишь толкую о том, что текущая политика провайдера отнюдь не гарантирует того, что у всех и всегда будет хорошо. А на Тенете полно народу, у которых тоже все хорошо. Тебе от этого было легче, что ли?

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Я лишь толкую о том, что текущая политика провайдера отнюдь не гарантирует того, что у всех и всегда будет хорошо.
    А я - лишь о том, что выбирая между тем, у кого когда-то через N лет, гипотетически, начнутся проблемы и тем, у кого они налицо уже здесь и сейчас, долго колебаться не пришлось.
    (Свой личный опыт за истину в конечной инстанции не выдаю, но и остальных также настоятельно призываю не обобщать огульно).
    «Перед вами громада — русский язык!»

20. Вверх #3380
    Посетитель
    кому очень не хватает Iptv в киевстаре, могут воспользоваться акцией Картина ТВ и до 15 апреля смотреть отличный набор каналов (в том числе спорт, эротика, HD кинозалы, 3D и прочее)
    регистрация здесь http://iptv.kartina.tv/actions/
    скачать собственный плейлист для плеера можно по ссылке
    http://luinys.org/kartina2 (Ввести свой логин и пароль и получите ссылку на плейлист формате m3u)
    также можно смотреть он-лайн

Ответить в теме
Страница 169 из 483 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права