Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 169 из 326 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 6515
  1. Вверх #3361
    Новичок Аватар для Vaz Helsing
    кто увлекается акрилом в аэрографии работают по схеме акрил -водка (спирт) и моющее (фери и другие хим средства) водка разбавляет краску и быстрее испаряется а моющее не даёт в аэрографе схватится краске ..вот такая алхимия)) и та не всегда спасает )

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для СамаяСчастливая
    Уважаемые форумчане, добрый вечер! Я сама, к сожалению, не рисую! Но уменя 20 февраля годовщина свадьбы и у меня есть идея сюрприза для своеголюбимого! Я хочу заказать портрет меня с мужем и ребёнком, нарисованный с фотографии! (конечно же за деньги, но не за очень большие))) Может ли кто то мне в этом помочь и взяться за эту работу! реальные предложения пишите в личку. Срок к 20 февраля! Спасибо за внимание! Жду с нетерпением)))

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для Laim21
    Цитата Сообщение от Vaz Helsing Посмотреть сообщение
    я с алхимией не дружу(акрил-водка- фери ))) поэксперементировал один вечер и забросил эту идею ...есть краски для аэрографии но у нас их так просто не купить а по цене выходят как автокраски ..но авто не забивают аэрограф и даже через месяц его можно кинуть в растворитель и реанимировать а акрил таких шансов не даст .. на данный момент декола мне нравится 40 мл у нас стоит 11.75(в Днепре -9) -одна проблемма -где её взять литрами))
    так вот и я вам о том же ))) литрами не напасёшся, а акрил продаётся везде можно же использовать и художественный, говорят китайский ещё жиже )), а аэрограф в любом случае нужно мыть после каждого нанесения слоя и смешивания колора ))

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    А зачем акрил процеживать? Для аэрографа что-ли? Развезти водой до нужной консистенции не поможет? Интересно просто
    процеживать нужно, что бы масса была однородной, тогда краска будет распыляться равномерно ну и на случай, что бы мелкие камушки не забивались, способы может у каждого разные в процеживании у меня муж, например, процеживает через капроновые колготки )))))....

5. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для петкова вера
    только сильно тапками не кидайтесь,я просто балуюсь.картинка в детскую,акрил.

6. Вверх #3366
    Новичок Аватар для <Светоч>
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    очень милая и позитивная работа!

7. Вверх #3367
    согласна, работа яркая и позитивная
    Когда то давно я видела одну работу написана на махровом полотенце, тоже кошачье семейство только рыжие в подобной стилизации, а большей неординарности в такой работе было именно выбраный материал -махровое полотенце, из-за махры коты казались ещё более пушистые --просто так, вспомнилось...

8. Вверх #3368
    Laim21 мои не с вашего полотенца,а из моей головы.я не стремлюсь к неординарности,просто рисую.для меня рисование -банальное успокоение нервов между клиентами и учениками,на этом поприще профессионалом я вряд ли стану и так же ,врядли мои картинки когда то и кого то будут удивлять и восхищать.

9. Вверх #3369
    Новичок Аватар для Vaz Helsing
    )) Вы что-то не дочитали)) и не обязательно удивлять и восхищять ..мне вот просто понравилось ! - я так не смогу ((...слишком правильно пытаюсь рисовать ))

10. Вверх #3370
    Художник форума
    И я не смогу. Меня как раз восхитила непосредственность и положительность рисунка. Для ребёнка увидела целую сказку: жили были кот кудрявый, кот в полосочку или кошка. И была у них дочка и т.д.
    Оптимистично!
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

11. Вверх #3371
    Laim21 мои не с вашего полотенца,а из моей головы.я не стремлюсь к неординарности,просто рисую.для меня рисование -банальное успокоение нервов между клиентами и учениками,на этом поприще профессионалом я вряд ли стану и так же ,врядли мои картинки когда то и кого то будут удивлять и восхищать.
    я вас немного поправлю, полотенца не мои, как я уже отписалась "просто вспомнилось" нет тут никакого намёка на плогиат ))) у вас отличные коты и мне понравились, и очень здорово, что из вашей головы, вам это только в плюс

12. Вверх #3372
    Vaz Helsing вы не перестаёте меня удивлять )) слишком правильно рисовать, -такого не бывает)) Даже если рисовать правильно, что тут плохого?
    Правильность в рисовании для каждого из направлений разная, в природе уже есть законы физики, которые никто не отменял и делать что то им в противоположность...какой смысл? это только порождает хаос

п.с. петкова вера это к вам не относится, что бы снова не приняли на свой счёт ))

13. Вверх #3373
    Laim21,не буду.критика в принципе интересная штука ,она стимулирует.следующий на очереди жираф.посмотрим ,что выйдет.

14. Вверх #3374
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Шо-то вы тут ребята какие-то негативно настроенные!

15. Вверх #3375
    Посетитель
    На мой взгляд, голубая киця самая удачная! )))

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Merlin_art
    А мне котики тоже понравились!

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Шо-то вы тут ребята какие-то негативно настроенные!
    это не правда )) во всяком случае у меня никакого негатива в настроении нету

18. Вверх #3378
    Художник форума
    Это точно! Мы все позитивные, но творческие, а потому иногда бушуют праведные страсти!
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

19. Вверх #3379
    User banned
    А у меня сегодня получились вот такие ёлки :о)...

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от А.Матросов Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня получились вот такие ёлки :о)...
    очень нравятся ваши акварели!! Вы это срисовываете откуда-то или из башки?

Ответить в теме
Страница 169 из 326 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права