Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 169 из 311 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3361
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить одежду для танцев (купальник с длинными рукавами и юбочки разные)?
    у нас носит одежду добрая фея Наташа приносит в детский центр Моряна и к нам на танцы, проблем не знаем , не бегаем никуда и все выходит значительно дешевле, в овации я была один раз, больше ни разу туда не заглядывала.

3. Вверх #3362
    Новичок Аватар для kerol
    Ищем талантливого трудолюбивого партнера, желательно чтоб с опытом Е-Дкласса или с небольшим опытом танцевания ,для занятий спортивными бальными танцами.С переходом в наш танцевальный клуб АМЕРИКА ДАНС на Таирово, преподаватель Бондаренко Дмитрий Игоревич.Девочке 9.5 лет 2002года рост142.Стройная,обаятельная,способная.Звоните 0639973931
    Последний раз редактировалось kerol; 25.09.2012 в 09:40.

4. Вверх #3363
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста современные танцы в районе Нового рынка для девочки 9 лет

5. Вверх #3364
    Новичок
    Добрый день. Подскажите , пожалуйста, хорошую танцевальную студию для девочки 6 лет (мы проживаем на Сегедской). Заранее спасибо.

6. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Подскажите пожалуйста хорошую танцевальную студию, школу, для девочки 6 лет в районе 5 фонтана (только не бальные танцы)

7. Вверх #3366
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от l_ady Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите , пожалуйста, хорошую танцевальную студию для девочки 6 лет (мы проживаем на Сегедской). Заранее спасибо.
    на пироговской в здании школы студия танца Карнвал, студия хорошая, с серьезной нагрузкой и высоким уровнем подготовки. направление классика и хореография.

8. Вверх #3367
    Посетитель
    Ищем талантливую партнёршу для серьёзных занятий бальными танцами (4-6 танцев), не выше 125 см. Партнёр 2003 г.рождения , 125см., танцует H класс, способен подтянуться до уровня партнёрши. тел. 067-300-19-75 Татьяна (мама).

9. Вверх #3368
    Новичок Аватар для xBATMANx
    есть девочка для вас подходящая тоже на посёлке Котовского перезвоните 0930235532

10. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Кто водит деток в танцевальную студию Виктора Палия на бальные танцы, поделитесь отзывами пож-та

11. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Кто водит деток в танцевальную студию Виктора Палия на бальные танцы, поделитесь отзывами пож-та
    Мы ходим) Очень довольны. Очень хорошие тренера.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #3371
    Посетитель
    И мы ходим ,на Старопортофранковскую в 26 школу,тренер Яна-умница!

13. Вверх #3372
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Мамулички,поделитесь опытом,кто-то отдавал ребенка на танцы в 3 годика....я сама в свое время занималась бальными танцами 7 лет,меня отдали в первом классе,а вот дочку хотела бы раньше отдать.....и еще подскажите студии бальных танцев на Таирово.Спасибо)
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.09.2012 в 19:36.

14. Вверх #3373
    Частый гость Аватар для Helene
    Yalowka, я свою малую начала водить в три годика. все прошло достаточно гладко, она быстро втянулась, поняла, что к чему. но конечно не на бальные, а в коллектив, но это свего рода подготовка, потом попозже можно заняться более серьезно и профессионально.
    были некоторые моменты, сложности. вот, например, некоторые мамы сидели на занятии со своими детками во избежание слез, мне сложно было объяснить, почему я не в зале, а те другие мамы там, но продержалась))) т.е. я сразу же начала оставлять ребенка. потом через пару-тройку занятий пошел протест - не пойду! меня опытные мамы предупреждали об этом, мы не спешили простится с танцами, благодаря системе поощрений за неделю с капризами удалось справиться, и по сей день ребенок ходит с удовольствием, хотя коллектив поменяли)))
    и конечно же все индивидуально, чаще всего танцевальные студии принимают деток с 4-х лет, но есть и с 3-х, но если ребенок готов - то почему нет! у нас было все в игровой форме, но уже первое выступление на сцене Палладиума состоялось под новый год)))
    ...голова в облаках

15. Вверх #3374
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Yalowka, я свою малую начала водить в три годика. все прошло достаточно гладко, она быстро втянулась, поняла, что к чему. но конечно не на бальные, а в коллектив, но это свего рода подготовка, потом попозже можно заняться более серьезно и профессионально.
    были некоторые моменты, сложности. вот, например, некоторые мамы сидели на занятии со своими детками во избежание слез, мне сложно было объяснить, почему я не в зале, а те другие мамы там, но продержалась))) т.е. я сразу же начала оставлять ребенка. потом через пару-тройку занятий пошел протест - не пойду! меня опытные мамы предупреждали об этом, мы не спешили простится с танцами, благодаря системе поощрений за неделю с капризами удалось справиться, и по сей день ребенок ходит с удовольствием, хотя коллектив поменяли)))
    и конечно же все индивидуально, чаще всего танцевальные студии принимают деток с 4-х лет, но есть и с 3-х, но если ребенок готов - то почему нет! у нас было все в игровой форме, но уже первое выступление на сцене Палладиума состоялось под новый год)))
    Спасибо за информацию)я тоже подумала,что с 3-х до 4-х должно быть что-то общеразвивающие, типа хореографии или гимнастики...а потом уже с 4-х отдать на бальные!!!
    Тогда подскажите,пожалуйста,где на ТАИРОВО есть для деток трех лет танцевальные студии?

Спасибо)
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.09.2012 в 19:37.

16. Вверх #3375
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию)я тоже подумала,что с 3-х до 4-х должно быть что-то общеразвивающие, типа хореографии или гимнастики...а потом уже с 4-х отдать на бальные!!!
    Тогда подскажите,пожалуйста,где на ТАИРОВО есть для деток трех лет танцевальные студии?

Спасибо)
    Сегодня видела, что в Южной звезде танцевали малыши приблизительно такого возраста, есть танцевальные студии в школах развития, например, в Домисольке, Всезнайке, может еще где-то. Это то, что я знаю, мы просто ходили на Черемушках, а туда, где мы сейчас ходим, берут с 4-х...
    ...голова в облаках

17. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста современные танцы в районе Нового рынка для девочки 9 лет
    "Белый клуб" прямо у Нового рынка в новом бизнес-центре. В тот, в который ул.Садовая упирается. Где-то тут на форуме о них прочитала.

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    у нас носит одежду добрая фея Наташа приносит в детский центр Моряна и к нам на танцы, проблем не знаем , не бегаем никуда и все выходит значительно дешевле, в овации я была один раз, больше ни разу туда не заглядывала.
    Меня тоже интересует, где на Таирово или в центре можно купить детские купальнички для танцев - магазины или контакты "волшебных" девушек, которые носят их по танцевальным студиям.
    "Овация" - это где?
    Заранее спасибо!
    Психолог-психотерапевт

18. Вверх #3377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    "Белый клуб" прямо у Нового рынка в новом бизнес-центре. В тот, в который ул.Садовая упирается. Где-то тут на форуме о них прочитала.
    Спасибо, мне уже в личку скинули, неделю ходим)))

Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует, где на Таирово или в центре можно купить детские купальнички для танцев - магазины или контакты "волшебных" девушек, которые носят их по танцевальным студиям.
    "Овация" - это где?
    Заранее спасибо!
    Овация - Бунина, 3
    Квикстеп - Афина, 5 этаж

А вообще купальник мы брали просто на базаре.

19. Вверх #3378
    Частый гость Аватар для pulipusa
    На южном рынке, Серая улица там контейнер кажется 622 для девочек хватает выбора
    Квик-степ находится в Афине на 5м этаже.
    Овация в центре но там дороже
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

20. Вверх #3379
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Мы ходим в Танцевальный клуб Бриллиант, на Таирово в 72й школе. Не узнавала набирают ли таких маленьких на бальные, но в хип хопе малышей видела и в восточных.
    [email protected]
    704-10-11
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

21. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Спасибо за телефон.
    А про Панченко, как раз после поиска и написала, думала, может кто-то еще напишет впечатления
    Вожу туда дочь с июля, были вчера на турнире в Академии связи (пока как зрители), практически все от школы Панченко показали очень хороший уровень подготовки.
    Лично мне нравится, дочь вообще в восторге

Ответить в теме
Страница 169 из 311 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права