Сообщение от
Helene
Yalowka, я свою малую начала водить в три годика. все прошло достаточно гладко, она быстро втянулась, поняла, что к чему. но конечно не на бальные, а в коллектив, но это свего рода подготовка, потом попозже можно заняться более серьезно и профессионально.
были некоторые моменты, сложности. вот, например, некоторые мамы сидели на занятии со своими детками во избежание слез, мне сложно было объяснить, почему я не в зале, а те другие мамы там, но продержалась))) т.е. я сразу же начала оставлять ребенка. потом через пару-тройку занятий пошел протест - не пойду! меня опытные мамы предупреждали об этом, мы не спешили простится с танцами, благодаря системе поощрений за неделю с капризами удалось справиться, и по сей день ребенок ходит с удовольствием, хотя коллектив поменяли)))
и конечно же все индивидуально, чаще всего танцевальные студии принимают деток с 4-х лет, но есть и с 3-х, но если ребенок готов - то почему нет! у нас было все в игровой форме, но уже первое выступление на сцене Палладиума состоялось под новый год)))
Социальные закладки