Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 169 из 216 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 4303
  1. Вверх #3361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки.
    А у кого-то из присутствующих в этой темке была миома шейки матки? Какие меры предпринимали?
    Как я поняла, это редковстречающаяся форма миомы.
    Прочитала в инете, что при этой форме миомы нельзя делать ЭМА. Расстроилась - миома у нерожавшей девушки (((
    А меня была в перешейке.Сделала ЭМА в ноябре.Проконсультируйтесь у Бурлака А.С. в областной.

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    А меня была в перешейке.Сделала ЭМА в ноябре.Проконсультируйтесь у Бурлака А.С. в областной.
    Девочки, дайте телефон Бурлака А.С., хочу на консультацию. Спасибо.
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    0679244151 - у меня такой записан, набирайте.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    0679244151 - у меня такой записан, набирайте.
    Спасибо!

Уже отзвонились, завтра иду на приём.
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 04.05.2016 в 16:20.

5. Вверх #3365
    Частый гость
    Девочки, подскажите кто проходил лапару - удаление матки. У мамы выпадение, сказали только оперировать. Сегодня была у врача, сказали удалить ВСЕ. При выпадении матки, если нет кист, опухолей, яичники оставляют или тоже удаляют? У врача не уточнили, в понедельник буду уточнять все детали. Если яичники удалить, гармоны же вырабатыватся не будут. Решим старую проблему- появятся новые..

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для Lolos
    Девчата, я тоже делюсь результатами после ЭМА До операции (август) - размер узла был 10.5 см. После операции (ноябрь-декабрь) - размер не поменялся. Сегодня - размер 6.5 см!!! И она, зараза, сохнет )))

Бурлаку А.С. - огромное спасибо за золотые руки и сердце!

7. Вверх #3367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Девчата, я тоже делюсь результатами после ЭМА До операции (август) - размер узла был 10.5 см. После операции (ноябрь-декабрь) - размер не поменялся. Сегодня - размер 6.5 см!!! И она, зараза, сохнет )))

- Поздравляю!

8. Вверх #3368
    Новичок
    Здравствуйте девочки,три месяца назад у меня обнаружили миому матки размером 3 см,вчера сделала узи уже 5 см,и появились еще две..я в растерянности.Подскажите пожалуйста хорошего врача который помог вам,заранее спасибо )

9. Вверх #3369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от уляне34 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки,три месяца назад у меня обнаружили миому матки размером 3 см,вчера сделала узи уже 5 см,и появились еще две..я в растерянности.Подскажите пожалуйста хорошего врача который помог вам,заранее спасибо )
    - кардинально проблему может решить эндоваскулярный хирург ( в Одессе это Бурлак А.С тел. 0679244151 в Областной больнице на пос.Котовского).
    Если хотите травки-гормоны-добавки, то к любому гинекологу можете обращаться, толку все равно не будет особо.

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Девочки, а удаление лапароскопически ? Кто что слышал, или есть после этой " процедурки" ?

11. Вверх #3371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - кардинально проблему может решить эндоваскулярный хирург ( в Одессе это Бурлак А.С тел. 0679244151 в Областной больнице на пос.Котовского).
    Если хотите травки-гормоны-добавки, то к любому гинекологу можете обращаться, толку все равно не будет особо.
    Спасибо за совет,боюсь совершить ошибку в выборе лечения.

12. Вверх #3372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от уляне34 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет,боюсь совершить ошибку в выборе лечения.
    - миому можно вылечить только хирургически. Это либо ЭМА, либо удаление миомы или всей матки.
    Все остальное до звезды. Я сначала по совету гинеколога Мирену ставила (миома росла и вытолкнула ее), затем таблетки противозачаточные пила (вены на ногах убила, а миома все росла).
    Только после ЭМА миома начала уменьшаться и исчезли все сопутствующие ей крайне неприятные симптомы.

13. Вверх #3373
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Не совсем согласна. Мне с миомами помог препарат (названия сейчас не вспомню, какая-то вытяжка на основе брокколи). За 1 мес. они увеличились в 1,5 раза и гинеколог сделала назначение, через 3 недели от начала приёма одна миома уменьшилась на 1,2см в объёме, а вторая на 0,7 см, пропила три месяца - одна стала 9мм , вторая 3мм. Сейчас не растут пока и не уменьшаются, прошло уже почти 2года, дискомфорта не доставляют. НО у меня был повышен эстроген, этими табл. его привели в норму и миомы, соответственно, уменьшились. То есть девушке сначала нужно гормоны посдавать, а проконсультироваться обязательно и у Бурлака и у хорошего гинеколога.

14. Вверх #3374
    Посетитель Аватар для Lolos
    - миому можно вылечить только хирургически. Это либо ЭМА, либо удаление миомы или всей матки.
    Все остальное до звезды. Я сначала по совету гинеколога Мирену ставила (миома росла и вытолкнула ее), затем таблетки противозачаточные пила (вены на ногах убила, а миома все росла).
    Только после ЭМА миома начала уменьшаться и исчезли все сопутствующие ей крайне неприятные симптомы.
    Полностью солидарна! Кому действительно интересно, что да как (включая мнения уже прошедших через все способы) - почитайте эту темку примерно со 116 страницы: здесь девочки делились своими историями. Лично меня эта темка, а также, если это можно так назвать, обмен опытом с авторами сообщений сподвигли на выбор именно ЭМА и хирурга.
    Вроде как безобидная Клайра, во-первых, спровоцировала появление и рост миомы, прием назначенных очень хорошим и известным в городе онко-гинекологом дорогущих гормонов дал сильный рост не только меня (+20 кило за короткий срок), но и самой миомы. Вердиктом гинекологини было удаление матки, т.к. удаление самого узла в моей ситуации было просто невозможным: он пророс в ткани. Как-то так
    Сейчас думаю: надо было послушаться девочек еще 3 года назад, тогда узел был вполовину меньше в исходнике. Да и я была еще стройной Жаль и потраченных впустую денег (и на лекарства, и на процедуры, и на огромное кол-во тампонов с прокладками, химчистки и т.д.), и своей красивой фигуры, и нервной системы (которая, как известно, не восстанавливается).
    ЭМА - однозначно. Если, конечно, Бурлак А.С. подтвердит целесообразность ее проведения. 3 дня - и ты снова человек!
    Удачи всем сомневающимся!

15. Вверх #3375
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна. Мне с миомами помог препарат (названия сейчас не вспомню, какая-то вытяжка на основе брокколи). За 1 мес. они увеличились в 1,5 раза и гинеколог сделала назначение, через 3 недели от начала приёма одна миома уменьшилась на 1,2см в объёме, а вторая на 0,7 см, пропила три месяца - одна стала 9мм , вторая 3мм. Сейчас не растут пока и не уменьшаются, прошло уже почти 2года, дискомфорта не доставляют. НО у меня был повышен эстроген, этими табл. его привели в норму и миомы, соответственно, уменьшились. То есть девушке сначала нужно гормоны посдавать, а проконсультироваться обязательно и у Бурлака и у хорошего гинеколога.
    Препарат называется indole -3, cодержит экстракт из вытяжки броколли .

16. Вверх #3376
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Препарат называется indole -3, cодержит экстракт из вытяжки броколли .
    Нет не indole -3, порылась и нашла назначение - Эпигалин. Но всё равно сначала обязательно консультация врача, может девочке в её случае он не поможет или , не дай Бог, хуже сделает.

17. Вверх #3377
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Нет не indole -3, порылась и нашла назначение - Эпигалин. Но всё равно сначала обязательно консультация врача, может девочке в её случае он не поможет или , не дай Бог, хуже сделает.
    Мне Эпигалин не помог совершенно(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #3378
    Айболит форума

Индол тоже в составе вытяжка из броколли . В Эпигалине плюс ещё вытяжка из зеленого чая.

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение

Поздравляю!

сама сейчас готовлюсь у Бурлака
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 16.05.2016 в 18:28.

20. Вверх #3380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

сама сейчас готовлюсь у Бурлака
    Готовешся?как?Раскажы пожалуйста

Ответить в теме
Страница 169 из 216 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права