|
В секции Г в квартирах стоят входные китайские двери,сделана стяжка и стоят все перегородки между кухней и сан.узлом. Батарей отопления и труб для воды пока нет.
Jake, спасибо за фотки и информацию
Истина где-то рядом...
Какая красотища!!!!!!!!!!!!! УРА! тьфу-тьфу-тьфу!
Puma, а где вы перепланировку заказывали? я тоже хочу. Расскажи.
Мне понравился 3й вариант, но он канечно, не для жизни, а только как студия.
[QUOTE=nova_u;3564004]Какая красотища!!!!!!!!!!!!! УРА! тьфу-тьфу-тьфу!
Puma, а где вы перепланировку заказывали? я тоже хочу. Расскажи.
Мне понравился 3й вариант, но он канечно, не для жизни, а только как студия.
В Альянсе одно время эти перепланировки весели для более активной продажи квартир
Последний раз редактировалось maranin; 09.11.2008 в 08:52.
Сегодня (9/11/2008) утром показывали по телевизору торжественную часть в 10 этажках Радужного
,как все происходило
Сказали что даже тепло дали уже в квартирах этих 10 этажных домов, только про адрес так и не понял дали его или нет?
Может кто был на Жукова на торжественной части расскажет всем что там говорили
Последний раз редактировалось maranin; 09.11.2008 в 09:13.
Jake, большое спасибо за фоты!!!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А кто это?Нам Кристина дала, правда давно еще...
Вопрос к соседям МНП, у кого двушка двухсторонняя или у кого просто выход на балкон из комнаты: там проем оконно-дверной какой-то уж очень узкий....никто не думал как его "расширить"?
На фотках людей во дворе много, может форумчане тоже там были? Напишите что там происходило, всем же интересно!
мда, "оригинально". то есть стены вашей ванной теоретически являются стенами комнаты соседней квартиры. напроектировали однако. когда я покупала квартиру, то мне показывали другие планировки, а теперь вполне может оказаться, что мне по утрам придется слушать, как соседи принимают душ и бояться, чтобы не отсырел и пошел плесенью угол. слов нет.
Да С ЕЖа, внутри не был, жду до 15 числа (договорился о встрече со строителями) А по поводу добавленых метров -у меня добавили 6 (было 68,46 - стало 74)Из них 1,2 квадрата кухня, 4,8 коридор(дорисовали 3 погонных метра коридора, теперь длина коридора 10,3 метра)В остальных планировках не знаю - рулеткой мерял только свою.Картинку -схему прилагаю, коридор выделен красным, т\в ещё не стоит, просто сказали что зеркально развернут по сравнению с начальным планом
Вчера была презентация для телевидения:воздушные шары на парадных,фуршет с конфетами и шампанским...Уверяли народ(в камеры),что все хорошо,чтобы не переживали- дома обязательно сдадутся.К присвоению адреса или сдачи дома в эксплуатацию мероприятие это,как оказалось,не имеет никакого отношения!...
Социальные закладки