Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 169 из 387 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 7724
  1. Вверх #3361
    Электроник

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Я влюбилась)
    Это прекрасно, если взаимно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #3362
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    И теперь кратко о семейной жизни в большинстве случаев)

или так ))

3. Вверх #3363
    Электроник

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    или так ))
    Это в идеале)

4. Вверх #3364
    Конотопська відьма
    Это в идеале)
    это при любви и доверии)

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Блин, насколько хорошо быть холостяком понимаешь только тогда, когда встречаешься с женатыми друзьями и видишь жизнь и быт этих несчастных людей.
    Неужели постоянный доступ к шмоньке стоит той свободы и цены, которую приходится платить за это. Идиоты, кретины.
    Это кстати очень важное замечание к тому, что нужно котролировать свои инстинкты и не надо в голове иметь женский половой орган. Это ужас просто.
    Просто людям вовремя не обьяснили,что доступ к шмоньке возможен и без штампика в паспорте

И теперь кратко о семейной жизни в большинстве случаев)
    Сейчас на тебя тетки налетят и начнут гундеть о том,что милее семейной жизни ничего нет
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #3366
    Электроник

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сейчас на тебя тетки налетят и начнут гундеть о том,что милее семейной жизни ничего нет
    А я разве спорю с фактом, что для теток милее семейной жизни ничего нет?))

7. Вверх #3367
    Так они пытаются убедить в єтом нас)

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А ещё и для ребёнка чтоб он рос в полноценной семье

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Просто людям вовремя не обьяснили,что доступ к шмоньке возможен и без штампика в паспорте

Статистика говорит об том, что холостячек гораздо больше, чем холостяков. И они этим больше кичатся, чем спокойный дядечка, с ухоженными руками и живущий для себя.

10. Вверх #3370
    Электроник

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Статистика говорит об том, что холостячек гораздо больше, чем холостяков. И они этим больше кичатся, чем спокойный дядечка, с ухоженными руками и живущий для себя.
    Ща дамы перекрутят "натруженными" но куда же без этого))

11. Вверх #3371
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Niemand
    Там не только шмонька, там другое также.
    Ну у всех по-разному.
    Это просто ловушка.
    Теплая шмонька под боком и доступна почти всегда, вечером горячий ужин, утром завтрак, постиранное белье, чистая квартира, всё настирано, приготовлено. За тебя решили массу вопросов. И ты сдаешься, это болото медленно мужиков затягивает, этот мох тебя покрывает с трясиной, он кажется теплым, уютным. И всё - тебе уже много в этой жизни и не нужно. Мотивации что-то менять нет, желания нет, ведь самое важное уже есть под рукой. И так живут большинство.
    И чего делать? А ничего. Оставайся голодным. Хотя реально кто-то выбриает красную таблетку, а кто-то синюю. Жизнь одиночки далеко-далеко не для всех.

12. Вверх #3372
    Конотопська відьма
    ржу.. женщины молчат, а мужики уже на гавно изошли...да успокойтесь уже...никто ни в чем вас не будет переубеждать...живите как хотите))))))

13. Вверх #3373
    User banned
    Да, это еще важно. Шантаж сексом. Только замужнего лоха можно шантажировать сексом.
    А какая девка попробует шантажировать сексом незамужнего? Да никакая. Она понимает, что на смену ей очень быстро найдется другая.
    Верно,шантаж сексом это такая низменная дрянь. Я даже не знаю,что и хуже. Но после него отмирает почти все к девушке.

14. Вверх #3374
    Niemand
    Там не только шмонька, там другое также.
    Ну у всех по-разному.
    Это просто ловушка.
    Теплая шмонька под боком и доступна почти всегда, вечером горячий ужин, утром завтрак, постиранное белье, чистая квартира, всё настирано, приготовлено. За тебя решили массу вопросов. И ты сдаешься, это болото медленно мужиков затягивает, этот мох тебя покрывает с трясиной, он кажется теплым, уютным. И всё - тебе уже много в этой жизни и не нужно. Мотивации что-то менять нет, желания нет, ведь самое важное уже есть под рукой. И так живут большинство.
    И чего делать? А ничего. Оставайся голодным. Хотя реально кто-то выбриает красную таблетку, а кто-то синюю. Жизнь одиночки далеко-далеко не для всех.
    Та ладно! Кто єтим оленям жопоруким виноват? Мужчина должен уметь сам вести домашний быт,а если мамочки сделали из них тюхтей,то так им и надо)

ржу.. женщины молчат, а мужики уже на гавно изошли...да успокойтесь уже...никто ни в чем вас не будет переубеждать...живите как хотите))))))
    Ты -холостяк? Нет? Тогда не оффтопь,женщина!

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Теплая шмонька под боком и доступна почти всегда, вечером горячий ужин, утром завтрак, постиранное белье, чистая квартира, всё настирано, приготовлено. За тебя решили массу вопросов.
    Где ты такое видел? Где? Ну разве что на этапе привлечения внимания к себе мудрых Же-особей. Те же, которые взывают к вниманию к ним, трусы меняют раз в месяц... Глазками хлопают и ноют - чу-ха -чюю.

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    БеДняжки)

17. Вверх #3377
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    БеДняжки)
    ага)) они пережили теток ,меняющих трусы раз в месяц))))) вот это судьба- судьбинушка...аж всплакнула)))

18. Вверх #3378
    Модератор

Дельфийка, Freedom*

Про что вы тут рассказываете? Вы хоть понимаете? Нет, вы ничего не понимаете, раз такое тут пишите.
    Вы описываете просто нереализованных мужчин. Холостяки они потому, что не сами выбрали этот путь, а потому, что женщине такие не шибко нужны.
    Или финансово они не потянут женщину.

А какой круговорот событий должен быть?
    Должна быть жизнь для себя. Я точно могу сказать, что живу для себя. И делаю, что хочу, и *бу когда хочу и кого хочу и когда мне удобно.
    Я точно могу сказать, что то, чего я хотел, я добился. В самом широком смысле - это свобода.

1. Занимаюсь спортом. Утром пробежки. 2 раза в неделю - качалка, турники. Купаюсь в море до самой зимы и зимой часто тоже, если совсем не мороз. Кайф невероятный, секс даже и рядом не стоит. Буду учиться моржевать скоро. Сел в машину, 25 мин и ты на море. Купаюсь почти каждый день на море. Какое еще пиво, диван? О чем вы говорите? Пиво - напиток неудачников. Алкоголь вообще не пью, мясо не ем. Рацион: каши, овощи, фрукты, морепродукты, пророщенная пшеница. Раз в полгода позволяю заторчать себе опиатами, когда приезжает родственник, и то, только чистой органикой, никаких там метадонов, кодеинов, трамадолов и пр., хотя бывает и это. Но очень редко. Занимаюсь йогой, посещение остеопата - раз в полгода. Пью травы регулярно лечебные. Здоровый образ жизни, позитив, и никакого говна с диванами, пивом и прочее.

2. Работа. Всё отлично, веб-разработка приносит сейчас неплохие деньги. Плюс возможность удаленно работать часто есть. ЗП позволяет спокойно чувствовать себя в этой конченной стране с прокурорско-судейским беспределом.

3. Телки. Вообще без проблем. Только полный лох в Одессе не подцепит себе девочку на погулять, потрахаться. На одну городскую девочку в Одессе приходится три с области. Да и вообще тема очень долгая. У меня уже секса не было полтора месяца. И даже уже не хочется. Практикую воздержание и мне это пока очень нравится. Куча энергии, сил. Сны сняться красочные очень. Стал меньше уставать. Телки старые звонят, так я даже трубку не берут, потому что сказать нечего.

4. Саморазвитие. Можно много читать, практики йоговские, можно медитировать, если есть дача за городом. ДА куча тут всего описывать.

5. Путешествия. Регулярно езжу по Европе на машине. В Карпаты часто езжу, там домик есть свой. Сейчас путешествовать не так дорого, могут многие позволить себе. Главное - иметь авто нормальное, надежное.

Короче, ну какой еще круговорот должен быть? Ты просто живешь для себя и в свое удовольствие? Насыщенная жизнь, но без женщины, ее проблем. Да много я еще могу написать, только вам читать лень, вы же читать много не умеете.
    Ага, я не знаю, а ты все знаешь про моего приятеля))). Нормально он реализовался и жену бы нашел, если бы захотел, но он по каким-то своим причинам не хочет. Я всего лишь написала о том, что не вижу огромного контраста между ним и женатыми друзьями или моим мужем. Без лукавства не вижу, чтобы он излучал в 5 раз больше счастья или здоровья или еще чего-то там. В принципе каждый в итоге живет так, как хочет. Ты выстроил свою жизнь исходя из одних приоритетов, женатые из других. Поэтому рассказывать, что женатые прозябают и прям на каторжные работы себя обрекли, а ты один цветешь и пахнешь немножко нелепо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #3379
    ага)) они пережили теток ,меняющих трусы раз в месяц))))) вот это судьба- судьбинушка...аж всплакнула)))
    Мне кажется, он имел в виду другое этой фразой.
    Но, блин...
    Как завыли все одновременно))

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, я не знаю, а ты все знаешь про моего приятеля))). Нормально он реализовался и жену бы нашел, если бы захотел, но он по каким-то своим причинам не хочет. Я всего лишь написала о том, что не вижу огромного контраста между ним и женатыми друзьями или моим мужем. Без лукавства не вижу, чтобы он излучал в 5 раз больше счастья или здоровья или еще чего-то там. В принципе каждый в итоге живет так, как хочет. Ты выстроил свою жизнь исходя из одних приоритетов, женатые из других. Поэтому рассказывать, что женатые прозябают и прям на каторжные работы себя обрекли, а ты один цветешь и пахнешь немножко нелепо.
    А я Лобвера в чем-то понимаю. Сама в замужестве прозябала.... А мужчин, с которым было бы не скучно, не так уж и много. А если и есть, то предпочитают жить сами, без мозгоебства (прАстите) со стороны женщин.

Ответить в теме
Страница 169 из 387 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права