ДА
НЕТ
Niemand
Там не только шмонька, там другое также.
Ну у всех по-разному.
Это просто ловушка.
Теплая шмонька под боком и доступна почти всегда, вечером горячий ужин, утром завтрак, постиранное белье, чистая квартира, всё настирано, приготовлено. За тебя решили массу вопросов. И ты сдаешься, это болото медленно мужиков затягивает, этот мох тебя покрывает с трясиной, он кажется теплым, уютным. И всё - тебе уже много в этой жизни и не нужно. Мотивации что-то менять нет, желания нет, ведь самое важное уже есть под рукой. И так живут большинство.
И чего делать? А ничего. Оставайся голодным. Хотя реально кто-то выбриает красную таблетку, а кто-то синюю. Жизнь одиночки далеко-далеко не для всех.
ржу.. женщины молчат, а мужики уже на гавно изошли...да успокойтесь уже...никто ни в чем вас не будет переубеждать...живите как хотите))))))
Ага, я не знаю, а ты все знаешь про моего приятеля))). Нормально он реализовался и жену бы нашел, если бы захотел, но он по каким-то своим причинам не хочет. Я всего лишь написала о том, что не вижу огромного контраста между ним и женатыми друзьями или моим мужем. Без лукавства не вижу, чтобы он излучал в 5 раз больше счастья или здоровья или еще чего-то там. В принципе каждый в итоге живет так, как хочет. Ты выстроил свою жизнь исходя из одних приоритетов, женатые из других. Поэтому рассказывать, что женатые прозябают и прям на каторжные работы себя обрекли, а ты один цветешь и пахнешь немножко нелепо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки